Дети74.ruархив форума

Беременюшки, продолжим приятное общение!!! Новогодняя темка

1 489 сообщений · 122 024 просмотров · стр. 30 из 38
syclon,Чет слабое успокоение. 4 недели жуть же.  :-DДа пляски все ладно. Но нога вребрах кайф жуткий скажу я вам. Посуда осталась не помытой :-D
Оля держись ранооооо еще. Ипотеку еще не дооформляли. Не че делать тебе пока в роддоме)))
пока не больно и боль не нарастает)) поэтому считаю что снова треники..  конечно отпишусь, если заподозрю что рожать начала 😉
syclon, Оля, крепись, терпи до НГ
syclon, ага, и будут у вас веселые датки.. 29 февраля и 31 декабря 😉))
Девочки, у меня остались таблетки:
Фолиевая кислота
Гинипрал
И свечи с папаверином.
Срок годности у всех хороший ещё.

Если кому-то нужно, заберите. Живу в Ленинском, около Клуба.
syclon, Оля ну как? Все рассосалось?)))

А мне сегодня муж сказал, что я храплю, причем не слабо)).
Да и вообще как ложусь спать одышка мучает.

У меня вчера тоже живот часто напрягался, но без боли - просто неприятно и все, поясницу вроде не тянуло, значит еще не треники))
Семицветик,а на твоем сроке это нормально?
Sonata*
Девочки, а у меня такой вопрос, если я не планирую в декрет в 30 недель идти, хочу еще поработать с месяцок, мне как начислять будут больничные ? К-во рабочих дней сверх 140 будут вычитать и за оставшиеся дни заплатят? Кто-нить знает?
еще раз уточняю для тех, кто уверен, что позже 30 недель нельзя уйти в отпуск по беременности и родам:
Пособие по беременности и родам выплачивается за весь период полагающегося отпуска по беременности и родам. Его продолжительность составляет 70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов. В случае осложненных родов отпуск после родов составляет 86 календарных дней, а при рождении двух или более детей - 110 календарных дней. При многоплодной беременности отпуск до родов увеличен с 70 до 84 календарных дней. Таким образом, минимальная продолжительность отпуска - 140 календарных дней, а максимальная - 194 календарных дня.
Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью, независимо от числа дней, фактически использованных до родов. Так же выплачивается на практике и пособие за период отпуска.
Основанием для назначения пособия по беременности и родам служит листок нетрудоспособности (медицинская справка установленной формы), которым оформляется отпуск по беременности и родам.
Право на данное пособие возникает у женщины со дня предоставления отпуска по беременности и родам (с 30 недель беременности, при многоплодной беременности - с 28 недель).
За пособием по беременности и родам следует обращаться не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам. В противном случае право на него будет утрачено.
Прошу обартить внимание, что отпуск по беременности и родам, это право, а не обязанность женщины. При желании, можно вообще не уходить в отпуск :crazy2:
Sonata*, есл Вы не против, я это вопрос вынесу в Юрконсультацию?
в этой темке затеряется инфа.
ольга юрьевна
Семицветик,а на твоем сроке это нормально?

Я думаю нормально))

Я даже снова развивающуюся у себя молочницу считаю нормальной, но бееесит она меня((.
Семицветик,ооо молочница это даааа..Мне казалось,что у меня она есть.Но по анализам вроде все в норме.Хотя вот читаю про кольцо,как раз с ним всякая бяка и начнет вылазить-инородное тело ТАМ..
Я на комиссии была. Заведующая с медсестрой долго переглядывались, мол, диагнозов то нет, что писать. Потом я книжку посмотрела там 6 штук страшных аббревиатур, видимо это совсем мало :смеется: Еще все анализы сдала - счастья и здоровья тому, кто придумал вакуэт!, 6 пробирок крови как с куста - без неприятных ощущений и синяка).
BoNa,
BoNa
Sonata*, есл Вы не против, я это вопрос вынесу в Юрконсультацию?
в этой темке затеряется инфа.

Да конечно, спасибо за информацию, теперь все передельно ясно и понятно.
у меня так живот и спина болит(( неужели сегодня рожу.. вызвала мужа с работы, т.к. очень уж странно что до сих пор не отпустило
syclon,Оляяя будь на готове!Мы за тебя переживаем,напиши если поедешь!
syclon, лучше сегодня, чем в сам НГ).
syclon
у меня так живот и спина болит(( неужели сегодня рожу.. вызвала мужа с работы, т.к. очень уж странно что до сих пор не отпустило

Да, возможно, готовься))) У  меня такой же срок как у тебя, но пока никаких признаков))) ну, разве что к вечеру живот прихватывает, если и треники, то какие-то робкие...

А я только начала сумку собирать. Еще детские вещи не перестирывала. Плюс еще докупить кой-чего нужно, неохота в такой мороз из дома вылазить..
Шкафы разбираю и думаю, как в один шкаф, к-й еле умещает всю одежду моей дочки, втиснуть кучу пеленок, распашонок еще для одного???? Муж говорит, надо еще один комод ставить, а я против, тогда ввобще ходить негде будет. Это же надо захламить так 60 кв.м.????!!!!
Uma
syclon, лучше сегодня, чем в сам НГ).

Это я кандидат на роды в самый НГ(((
ТА Ещe МАМА, давайте уж или раньше или позже))).
syclon
Оля, давай, удачи тебе!
У меня обе беременности вместо схваток болела спина (поясницу потягивало) и живот тоже тянуло. И так практически до самых потуг. Так что не тяни, езжай в роддом. Роды то 2-е. Пусть раскрытие глянут.
Оля ты хоть телефончик кинь чтоли в личку как с тобой если че связь держать?
я скорее всего в аське буду- неделю назад еще на телефоне аську установила (240*229*626).. может почитывать вас с телефона буду- писать врядли, на телефоне извращение писать в форум((
syclon,как поедешь сразу напиши)))
а у меня наоборот ничего 🙁
живот иногда напрягается, но поясницу не тянет, я иногда даже и не замечаю тонуса из-за этого.
только какие-то выделения обильные стали... вот , не знаю что думать, не воды ли...
завтра поеду на осмотр снова, хотя уже тревожно так...

Оль, что решила, ждать будешь еще?
Ольчик, мы за тебя все переживаем. Чтобы все у тебя разрешилось хорошо. Новый год уже вчетвером встретите!
babochka
syclon
Оля, давай, удачи тебе!
У меня обе беременности вместо схваток болела спина (поясницу потягивало) и живот тоже тянуло. И так практически до самых потуг. Так что не тяни, езжай в роддом. Роды то 2-е. Пусть раскрытие глянут.

вот и у меня при схватках спина каменела, болей или напряжения живота я не ощущала, поэтому для меня страшнее не явно ощутимый тонус, а тяжесть в спине.
У меня сегодня вообще ночь веселая была  :knuppel2:. У мужа вчера корпоратив был по поводу НГ и дня энергетика, так пришлось мне дочь из садика забирать, потом в школу на занятия вести, потом сидеть поделку к НГ в садик делать, короче к 10 вечера я была никакая. Спать легла, а у меня матка начала тонизироваться. Только задремлю - на тебе, опять живот колом торчит, причем ощущения довольно неприятные. Терпела с переменным успехом и между дремотой до 2 часов ночи, пошла выпила но-шпу (которую вообще-то мне гин-г выписала пить по 2 таб в день от небольших волн, которые у меня на КТГ видны, но я не пила, только магний, но похоже нифига он от этого не помогает). Живот схватывать перестало, зато напала жуткая изжога и головная боль. И после 2 ночи я больше не спала... Утром дочу в садик отправила и завалилалсь, только сейчас с кровати поднялась. Жесть ваще!
Sens
Оль, что решила, ждать будешь еще?

ага муж то еще не приехал :-D со Славкой думаю меня в роддом не примут
а вообще такое ощущение что началось, но рожу только ближе к вечеру\ночи.. т.к. в прошлый раз сразу схватки болючие были и рожала 4,5часа.. сейчас пока всё ооочень слабенько, даже не больно почти- поэтому думаю еще не скоро..
syclon, удачи, если вдруг это оно 🙂
Sens, честно говоря уже от этих признаков устала((( как классно со Славкой было без всяких треников  родила.. а тут постоянно думаешь оно или нет- ужасть..
syclon,Оля ну у же немного осталось,совсем чуть чуть  дочу будешь на руках держать))))) ну здорово ведь,правда?!
syclon, если что - УДАЧИ!!!
А я сходила подстриглась и покрасилась, так что в роддом готова))  Потом себе купила 2 пироженки - побаловать себя))

А еще вчера шезлонг для ляльки прикупила, такая довольная, теперь бы еще батарейками к нему обзавестись. Кстати Вика сразу его прихватизировала и залезла в него, говорит это МНЕ.
Элен, А у меня муж расстроенный вчера приехал, ему никто ничего в честь дня энергетика не налил)) Зато я довольная была из-за этого.
Семицветик,а я пока не подстриглась не покрасилась..фу какая я.
Мне пока лень,наверное тоже перед родами побегу всю красоту наводить.
Uma, Молодец с комиссией, видишь как все гладко получается, куча диагнозов - а врачи удивляются что здорова)).

Интересно чего мне там накатали, опять наверное угрозу жизни и плохой прогноз на дальнейшее житье-бытье.
ольга юрьевна, Ну тебе до родов еще рано, обрасти успеешь)).
А мне то уже точно с этой прической рожать придется.
Семицветик
Элен[/b], А у меня муж расстроенный вчера приехал, ему никто ничего в честь дня энергетика не налил)) Зато я довольная была из-за этого.

неее, у моего на работе - это самый главный праздник в году  😀, и чтоб не налили? они бывало и по 2 дня отмечали - первый в ресторане, второй в сауне  :idiot2:
Элен, У моего тоже главный праздник, потому и обиделся))
Свет ну сам бы себе налил чего нить)))
Наталина
Свет ну сам бы себе налил чего нить)))

Ну это у нас не заржавеет))