Вальцирия, кнопик скинула, ты выбери статьи, а там аллергический дерматит. Knopik, мы возле зеркала даже танцевать начинаем 🙂 Твой разведчик высший класс!!!
15 декабря 2009, 13:18
Knopik, спасибо за поздравления....дочка красотка-разведчик)))
сворганила "праздничный" ужин, сижу с чувством выполненного долга...запахи нюхаю - терплю не кушаю...)))
15 декабря 2009, 13:38
Knopik, спасибки! Ewgenia, а что на празничный ужин?
15 декабря 2009, 13:39
Ewgenia, растите большими и здоровыми !!!! :рай:
15 декабря 2009, 13:47
Ой девочки мы седня в поликлинику на прививку пошли, народу-ууууууу. Зашла без очереди (сама врач сказала приходи на прививку без очереди), так за мной дверь чуть не выломали, потом прививоч. кабинет, очередь стояли 50 минут где-то. Все орут, встать негде, сесть тем более, толпа человек в 40 если не больше и все в один кабинет. Жуть !!!!! К вечеру видать на дочу стала прививка действовать , спит уже третий час, уснула сама в кроватке даже без соски. Вот и читаю ,, вы тут стоко опять понаписали....
15 декабря 2009, 14:00
ЯВА, какие прививки ставили? Нам завтра надо идти, но я боюсь мороз(((( я кстати наоборот думала что все холодов испугались и не ходят по поликлиникам!
15 декабря 2009, 14:25
OLSen, нам акдс поставили которая в 4,5 м. Следующая через 45 дней.
15 декабря 2009, 14:27
Мы сами офигели седня от такого количества народу.
15 декабря 2009, 14:47
Кстати,про прививки!А кто0нибудь ставил в платной клинике?в какой лучше?и какие анализы сдавали перед прививкой?я сходила сегодня в поликлинику нашу...такое ко всему равнодушие,не хочу ставитьтам прививку.ничего толком не объясняют.зато очередь живая и детки всех взрастов кашляют...
15 декабря 2009, 14:50
KSS,я в ДД собиралась, дак теперь и не знаю.... Посмотрю что тут рядом с нами есть, по-моему Фамилия, а сдавать надо какашки, мочу и кровь из пальчика
15 декабря 2009, 14:52
Пузя,вы ставили в 3 месяца?а теперь следущие прививки?нам в ДД сегодня сказали другого врача.Деревян...не помню фамилию.
15 декабря 2009, 15:08
KSS, нет мы еще никакие не ставили :-(
15 декабря 2009, 15:16
Пузя,в 5 мес. никакие?!?отлично))я думала,что я опоздала с прививкой,т.к. хочу после нового года ставить.
15 декабря 2009, 15:44
KSS, я думаю, что смысла ставить в платной клинике нет... главное - это выбрать вакцину (наша или импортная) и придти в тот день. когда только груднчики. а анализы перед прививкой - кровь и моча. Нам еще говорили перед прививкой дават ьфенистил и линекс. но я не давала ни то, ни др. ни до прививки, ни после. мы поставили на прошлой неделе, инфанрикс. Отлично перенесла дочка - единственное, капризничала пару дней и грудь брала только с бубном в маминой руке)))
А мы были на улице - но только из машины в машину) Алиса с папой поехали к прабабушке, а я ходила заказала календарь, потом на алое поел поехала - фотки распечатывать. Спасибо Вальцирии за наводку))
говорят, завтра еще холоднее будет...
15 декабря 2009, 16:35
Девочки не поспеваю за вами,болтушки! 😉Только всё прочитаю,а там уже сына требует внимание,пока туда сюда уже опять читать скопилось :смеется:.
15 декабря 2009, 17:07
Маслинка, аналогично)) не успеваю в разговор вклиниться.
Мы с 3-х месяцев начнем прививки ставить. Мы в Жемчужине будем.
15 декабря 2009, 17:12
а мы тоже получается 1-ю в 5 месяцев поставим акдс-ную (инфанрикс), перед новым годом не будем, а 27-го нам 5
15 декабря 2009, 17:35
Мы тоже еще ни одной акдс не поставили :не знаю:, ну нам и не разрешают пока, у нас, как говориться, то понос, то золотуха.... ни ворота прижмут, так корова обдрищит :смеется: теперь только в январе снова к врачу, а там видно будет...
15 декабря 2009, 17:52
Ewgenia, я тут подглядела, что вы плаванием занимаетесь :coolsmiley:, как успехи? Я с двух месяцев мечтала пойти, но мы до сих пор не попадаем с нашими анализами... :cry:, а давненько перебрались в большую ванну, доча с удовольствием и визгом там бороздит, сколько мамина спина выдержит :tickedoff:, я ей уже даже шапку с пенопластом сшила :смеется:, но она не сильно нам помогает :sad:, а так хочется, чтобы она наслаждалась :roll:.
15 декабря 2009, 17:58
Knopik, прикольная шапка, муж заценил! :2funny:
15 декабря 2009, 18:01
Лебедь, а мой, когда домой после работы пришел и увидел, даже стоять от смеха не мог!!! :2funny: :2funny: :2funny:
15 декабря 2009, 18:02
Knopik,Ну вообще очароваша!!! :smitten: Девочки хочу спросить,вот вы купаетесь бултыхаетесь,а как ушки защищаете?Ведь нельзя чтоб в них вода попадала
15 декабря 2009, 18:06
Маслинка, как раз ничего страшного, когда вода в уши попадает, детки же подводными фертелями не занимаются, и вода далеко не попадает, а ушки у них хорошо защищены сами, в т ч и серой, я кучу литературы по этому поводу перечитала и везде так пишут, ну и у нас, в частности, ттт, все в порядке, мы после купания ушки палочками с ограничителем промакиваем и все
15 декабря 2009, 18:19
Knopik, отличная шапочка у вас! Ты молодец, что сама сшила. Я знаю, что такие продают... и как вам в шапке купается?)
мы тоже с ушами купаемся))) в смысле,уши подводой... и ныряем под воду в нашей маленькой ванной...
15 декабря 2009, 18:19
А мы вот когда купаем,муж голову держит,а я мою,чтоб ни дай бог вода не попала,не залилась.Так что получается что мы зря трясёмся? :смеется:
15 декабря 2009, 18:21
Knopik, мы вот в бассейн ходили в 3 месяца. С Марусей муж занимался, я в сторонке стояла, наблюдала.
15 декабря 2009, 18:23
тетешечка,А когда ныряет,разве водой не захлёбывается? :shock:
15 декабря 2009, 18:24
Маслинка, Конечно зря!!! Ничего ушкам не будет)))) тетешечка, Я шапку три раза усовершенствовала, но пока окончательно она испытания не прошла... жду пока мне муж с работы побольше кусок пенопласта принесет))) А как ныряете нормально? Я вот сама боюсь дочу нырять... только на лицо пока воду лью и говорю при этом "ныряй", думаю может так пока привыкнет дыхание зажерживать, а потом будем пробовать по-настоящему
15 декабря 2009, 18:27
Лебедь, а плавать научились??? У меня доча инстинктивно пытается плавать, но ужасно мне не удобно этим делом в ванне заниматься, конечно хочется научиться в бассейне, а в ванне потом поддерживать только, да и мне облегчение... а то спина плачет уже... Маслинка, если правильно учить, то не захлебнется)))))