Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 20 из 38
Маслинка,
Knopik, а что значит зимогор?
tata_bogd, любит, когда тепло!!! Он купается в кипятке!

девочки, а Тоська вчера первый раз перевернулась с живота на спинку!!!
Knopik, с обратным переворотом. А мы как-то тоже повернулись с живота на спину и больше не хотим...
Анютка_vik, а у нас тоже один раз только вышло... видимо не ососзнанно, я ее снова на пузо кладу, мужу показать, а она гундит, но не переворачивается... :tickedoff:
Knopik, понятно 🙂
мы 2 раза случайно так с живота перекувыркивались и все 🙁
а вот со спины на бок уже спокойно, то к мамке, то к папке, если мы по разные стороны от ляльки сядем 🙂
tata_bogd, а вы, когда Надя на боку лежит, ручку ее на коленку, согнутой ноги положите и поведите вперед, она повернется на живот. И так несколько дней. Она просечет фишку и сама себя будет так поворачивать
Пузя, незнаю еще или в пятницу вечером илина выходных...
Knopik, я тоже хагиссы ультра комфорт 3 прошлый раз самую большую упаковку взяла 104 шт.  прилично дешевле...еще на ночь брала аро 72 шт. - 450 р... сейчас буду 4 брать, 3-ка нам уже совсем маленькая...
Тан4ик, попробуем 😉... но она у меня жуть какая ленивая, может просечет и будет каждый раз ждать, что ее повернут 🙂
Тан4ик, а как показать обратный переворот?
Анютка_vik,asyad,Пузя,Ewgenia,YaKa,Mrs.LeDi,Knopik,tata_bogd,Девочки огромное спасибо за поздравления!!!... :smitten: :smitten: :smitten:...
мне вчера наконец-то сотовый превезли...просто так взяли и без предупреждения вечером доставили, ладно хоть денег дома хватило...
Девочки я тут стульчик нарыла,не знаете хороший нет?Capella Piero Fabula Blue.Предлагают за 3600.Просто ещё ценами не интересовалась,а тут предложили
Анютка_vik, а сам Павлик хочет, но не может? Обычно они рукой машут резко вверх и все остальное за рукой поворачивается
Маслинка, вот что про него пишут:
Стульчик для кормления
Цвет: Blue
Опора на 4 колеса
3 уровня наклона спинки
6 уровней регулирования высоты сидения
Дополнительный вкладыш для удобства малыша
5-точечные ремни безопасности
Дополнительное блокирование между ножками
Защита от выскальзывания
Верхний съемный поднос для кормления
Нижний съемный поднос для вещей
Дополнительная корзина для вещей и игрушек
Мягкая обивка, которую легко мыть
Возможность регулирования подножки
Два колесика на задних ножках для передвижения по комнате
Тормозной механизм
Механизм быстрого складывания стульчика
Легкое хранение и транспортировка
Возраст ребенка: от 6 месяцев до 3 лет
Максимальный вес ребенка: 15 кг
Высота спинки стульчика: 58 см
Ширина сидения: 29 см
Глубина сидения: 28 см
Вес стульчика: 9,1 кг
он новый?
Маслинка, с юбилейчиком!!!
Девочки, кто не знает.
Есть детское радио 96,8 мне очень помогает, т.к. все диски с музыкой мы на 10 рядов переслушали
Тан4ик,Спасибки!tata_bogd,ага спасибо,а по цене как вы думаете с такими функциями нормально?
Пузя, спасибо за наводку!!! я только вчера думала об этом, а то с дисками точно запар...
Тан4ик, чтобы перевернуться назад, он просто кричит и его переворачивают. Пробовала не подходить, так он сильнее кричать начинает.
Пузя, а в и-нете оно есть, а то др радио в доме не имеем
Анютка_vik, Тоська тоже кричит, чтобы перевернули :lol:, а я стою и жду... :knuppel2: либо перевернется, либо сильнее кричать будет, ну тогда я сама и переворачиваю, вернее помогаю ей, показывая как это делать :tickedoff:
Маслинка, с 5 месяцами!
девочки у меня София до сих пор не пероворачивается  :tickedoff: я уже и игрушки за голову ей ставила и сама за головой сижу, и ножки завожу, ручку подтягиваю, и пеленкой помогаю (катаю по ней)...а ей хоть бы хны  :-| она головой вращает во все стороны, ей и так все видно  :coolsmiley: ну я думаю, это еще от веса наверное тоже зависит, все таки 8,5 кг  🙂
Анютка_vik, да есть
http://www.*deti*.fm/ * убираем :-)
asyad, ого каие вы крупненькие!!! Да мы такие же, в 4,5 м. весили 8100.
asyad, я зато замаялась, теперь не отойти от ляли ни на минуту, а еще она ночью перевернется и не знает, что с этим делать и в плач, а я соскакиваю :-(
Может и вправду из-за веса...........
Лебедь, ого !мы в 5  - 7кг
Пузя, я про дет радио давно знаю. еще в больнице на сохранении лежала только его и слушала.
Анютка_vik, может мышцы спины, живота, ручек поразвивать активнее? Нам проще, Леля легкая. Счас 6200 весит
Лебедь, я тем, кто не в курсе :-)
asyad, да нормальный у вас вес!!!! Мы 7 с копейками, тоже на бок поворачивается, выгибается и все, только когда я ножки накрест завожу, она на пузо переворачивается... Ничего, все научимся!!! и тутым и сюдым))))
Пузя, а вы на ГВ или нет. А то у моей подруги на ГВ в 5 м. весит 6600
asyad, мы сейчас 8125
У меня Маруся четко в 4 м. перевернулась на живот. Ночью слышу - пищит чето, подошла, а она на животе! Ну и понеслось после этого, теперь не остаавить нигде ее. а вот на спину с живота пока никак - мне каж. вес сказывается!
asyad, да нет не из-за веса...моя тоже весит прилично...
просто детки все разные, может ей не хочется или не нравится...
вот братик мой такой вжик был, что маме Ева ленивой кажется...))) дочка хоть и переворачивается и ползать учится, но вот например прыгать ей не нравится, даже коленки не сгибает и выражение личика такое, что "зачем ты меня трясешь"...еще когда вверх поднимаешь самолетиком висит как шланг, хотя по идеи детки равновесие держать стараются...
Анютка_vik, ого Павлуша то Богатырь!
Лебедь, на ГВ
🙂Девочки 🙂 !!!! Прогуляться никто не желает ^-^ !!!!!! Погода так и шепчет :mrgreen: !!!!!!
Лебедь
Анютка_vik, ого Павлуша то Богатырь!
согласна!
ЯВА
🙂Девочки 🙂 !!!! Прогуляться никто не желает ^-^ !!!!!! Погода так и шепчет :mrgreen: !!!!!!

я б сказала шекочет и кусает...