Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)
16 декабря 2009, 07:08
Knopik, а что значит зимогор?
16 декабря 2009, 07:12
tata_bogd, любит, когда тепло!!! Он купается в кипятке!
девочки, а Тоська вчера первый раз перевернулась с живота на спинку!!!
девочки, а Тоська вчера первый раз перевернулась с живота на спинку!!!
16 декабря 2009, 07:19
Knopik, с обратным переворотом. А мы как-то тоже повернулись с живота на спину и больше не хотим...
16 декабря 2009, 07:21
Анютка_vik, а у нас тоже один раз только вышло... видимо не ососзнанно, я ее снова на пузо кладу, мужу показать, а она гундит, но не переворачивается... :tickedoff:
16 декабря 2009, 07:22
Knopik, понятно 🙂
мы 2 раза случайно так с живота перекувыркивались и все 🙁
а вот со спины на бок уже спокойно, то к мамке, то к папке, если мы по разные стороны от ляльки сядем 🙂
мы 2 раза случайно так с живота перекувыркивались и все 🙁
а вот со спины на бок уже спокойно, то к мамке, то к папке, если мы по разные стороны от ляльки сядем 🙂
16 декабря 2009, 07:24
tata_bogd, а вы, когда Надя на боку лежит, ручку ее на коленку, согнутой ноги положите и поведите вперед, она повернется на живот. И так несколько дней. Она просечет фишку и сама себя будет так поворачивать
16 декабря 2009, 07:27
Пузя, незнаю еще или в пятницу вечером илина выходных...
Knopik, я тоже хагиссы ультра комфорт 3 прошлый раз самую большую упаковку взяла 104 шт. прилично дешевле...еще на ночь брала аро 72 шт. - 450 р... сейчас буду 4 брать, 3-ка нам уже совсем маленькая...
Knopik, я тоже хагиссы ультра комфорт 3 прошлый раз самую большую упаковку взяла 104 шт. прилично дешевле...еще на ночь брала аро 72 шт. - 450 р... сейчас буду 4 брать, 3-ка нам уже совсем маленькая...
16 декабря 2009, 07:27
Тан4ик, попробуем 😉... но она у меня жуть какая ленивая, может просечет и будет каждый раз ждать, что ее повернут 🙂
16 декабря 2009, 07:28
Тан4ик, а как показать обратный переворот?
16 декабря 2009, 07:31
Анютка_vik,asyad,Пузя,Ewgenia,YaKa,Mrs.LeDi,Knopik,tata_bogd,Девочки огромное спасибо за поздравления!!!... :smitten: :smitten: :smitten:...
16 декабря 2009, 07:31
мне вчера наконец-то сотовый превезли...просто так взяли и без предупреждения вечером доставили, ладно хоть денег дома хватило...
16 декабря 2009, 07:34
Девочки я тут стульчик нарыла,не знаете хороший нет?Capella Piero Fabula Blue.Предлагают за 3600.Просто ещё ценами не интересовалась,а тут предложили
16 декабря 2009, 07:35
Анютка_vik, а сам Павлик хочет, но не может? Обычно они рукой машут резко вверх и все остальное за рукой поворачивается
16 декабря 2009, 07:37
Маслинка, вот что про него пишут:
Стульчик для кормления
Цвет: Blue
Опора на 4 колеса
3 уровня наклона спинки
6 уровней регулирования высоты сидения
Дополнительный вкладыш для удобства малыша
5-точечные ремни безопасности
Дополнительное блокирование между ножками
Защита от выскальзывания
Верхний съемный поднос для кормления
Нижний съемный поднос для вещей
Дополнительная корзина для вещей и игрушек
Мягкая обивка, которую легко мыть
Возможность регулирования подножки
Два колесика на задних ножках для передвижения по комнате
Тормозной механизм
Механизм быстрого складывания стульчика
Легкое хранение и транспортировка
Возраст ребенка: от 6 месяцев до 3 лет
Максимальный вес ребенка: 15 кг
Высота спинки стульчика: 58 см
Ширина сидения: 29 см
Глубина сидения: 28 см
Вес стульчика: 9,1 кг
он новый?
Стульчик для кормления
Цвет: Blue
Опора на 4 колеса
3 уровня наклона спинки
6 уровней регулирования высоты сидения
Дополнительный вкладыш для удобства малыша
5-точечные ремни безопасности
Дополнительное блокирование между ножками
Защита от выскальзывания
Верхний съемный поднос для кормления
Нижний съемный поднос для вещей
Дополнительная корзина для вещей и игрушек
Мягкая обивка, которую легко мыть
Возможность регулирования подножки
Два колесика на задних ножках для передвижения по комнате
Тормозной механизм
Механизм быстрого складывания стульчика
Легкое хранение и транспортировка
Возраст ребенка: от 6 месяцев до 3 лет
Максимальный вес ребенка: 15 кг
Высота спинки стульчика: 58 см
Ширина сидения: 29 см
Глубина сидения: 28 см
Вес стульчика: 9,1 кг
он новый?
16 декабря 2009, 07:40
Маслинка, с юбилейчиком!!!
16 декабря 2009, 07:48
Девочки, кто не знает.
Есть детское радио 96,8 мне очень помогает, т.к. все диски с музыкой мы на 10 рядов переслушали
Есть детское радио 96,8 мне очень помогает, т.к. все диски с музыкой мы на 10 рядов переслушали
16 декабря 2009, 07:49
Тан4ик,Спасибки!tata_bogd,ага спасибо,а по цене как вы думаете с такими функциями нормально?
16 декабря 2009, 07:51
Пузя, спасибо за наводку!!! я только вчера думала об этом, а то с дисками точно запар...
16 декабря 2009, 07:58
Тан4ик, чтобы перевернуться назад, он просто кричит и его переворачивают. Пробовала не подходить, так он сильнее кричать начинает.
Пузя, а в и-нете оно есть, а то др радио в доме не имеем
Пузя, а в и-нете оно есть, а то др радио в доме не имеем
16 декабря 2009, 08:02
Анютка_vik, Тоська тоже кричит, чтобы перевернули :lol:, а я стою и жду... :knuppel2: либо перевернется, либо сильнее кричать будет, ну тогда я сама и переворачиваю, вернее помогаю ей, показывая как это делать :tickedoff:
16 декабря 2009, 08:39
девочки у меня София до сих пор не пероворачивается :tickedoff: я уже и игрушки за голову ей ставила и сама за головой сижу, и ножки завожу, ручку подтягиваю, и пеленкой помогаю (катаю по ней)...а ей хоть бы хны :-| она головой вращает во все стороны, ей и так все видно :coolsmiley: ну я думаю, это еще от веса наверное тоже зависит, все таки 8,5 кг 🙂
16 декабря 2009, 08:41
Анютка_vik, да есть
http://www.*deti*.fm/ * убираем :-)
http://www.*deti*.fm/ * убираем :-)
16 декабря 2009, 08:41
asyad, ого каие вы крупненькие!!! Да мы такие же, в 4,5 м. весили 8100.
16 декабря 2009, 08:42
asyad, я зато замаялась, теперь не отойти от ляли ни на минуту, а еще она ночью перевернется и не знает, что с этим делать и в плач, а я соскакиваю :-(
Может и вправду из-за веса...........
Может и вправду из-за веса...........
16 декабря 2009, 08:43
Лебедь, ого !мы в 5 - 7кг
16 декабря 2009, 08:43
Пузя, я про дет радио давно знаю. еще в больнице на сохранении лежала только его и слушала.
16 декабря 2009, 08:44
Анютка_vik, может мышцы спины, живота, ручек поразвивать активнее? Нам проще, Леля легкая. Счас 6200 весит
Лебедь, я тем, кто не в курсе :-)
asyad, да нормальный у вас вес!!!! Мы 7 с копейками, тоже на бок поворачивается, выгибается и все, только когда я ножки накрест завожу, она на пузо переворачивается... Ничего, все научимся!!! и тутым и сюдым))))
16 декабря 2009, 08:45
Пузя, а вы на ГВ или нет. А то у моей подруги на ГВ в 5 м. весит 6600
16 декабря 2009, 08:45
asyad, мы сейчас 8125
16 декабря 2009, 08:47
У меня Маруся четко в 4 м. перевернулась на живот. Ночью слышу - пищит чето, подошла, а она на животе! Ну и понеслось после этого, теперь не остаавить нигде ее. а вот на спину с живота пока никак - мне каж. вес сказывается!
16 декабря 2009, 08:48
asyad, да нет не из-за веса...моя тоже весит прилично...
просто детки все разные, может ей не хочется или не нравится...
вот братик мой такой вжик был, что маме Ева ленивой кажется...))) дочка хоть и переворачивается и ползать учится, но вот например прыгать ей не нравится, даже коленки не сгибает и выражение личика такое, что "зачем ты меня трясешь"...еще когда вверх поднимаешь самолетиком висит как шланг, хотя по идеи детки равновесие держать стараются...
просто детки все разные, может ей не хочется или не нравится...
вот братик мой такой вжик был, что маме Ева ленивой кажется...))) дочка хоть и переворачивается и ползать учится, но вот например прыгать ей не нравится, даже коленки не сгибает и выражение личика такое, что "зачем ты меня трясешь"...еще когда вверх поднимаешь самолетиком висит как шланг, хотя по идеи детки равновесие держать стараются...
16 декабря 2009, 08:49
Анютка_vik, ого Павлуша то Богатырь!
16 декабря 2009, 08:51
Лебедь, на ГВ
16 декабря 2009, 08:51
🙂Девочки 🙂 !!!! Прогуляться никто не желает ^-^ !!!!!! Погода так и шепчет :mrgreen: !!!!!!
16 декабря 2009, 08:52
Лебедьсогласна!
Анютка_vik, ого Павлуша то Богатырь!
16 декабря 2009, 08:53
ЯВА
🙂Девочки 🙂 !!!! Прогуляться никто не желает ^-^ !!!!!! Погода так и шепчет :mrgreen: !!!!!!
я б сказала шекочет и кусает...