Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009, том 4-й НОВОГОДНИЙ :)

1 515 сообщений · 91 395 просмотров · стр. 21 из 38
Ewgenia, верно, у нас на кухне дубак, так мы туда вобще не заходим.
Анютка_vik, вы то мальчики  :ой засмущали:
ЯВА, выходила я с утра, от подъезда до машины и от машины до подъезда, больше не выйду 🙂
ЯВА, погода - капец второй день из дома не вылазием! И на балконе то не погулять - балкон теплый!
Я вчера еще один предмет сдала!!! :ура:
ЯВА, там ветрина еще такой  :lol: я в окно глянула, коробка по двору катается
:shock:Пузя, ну ты монстр в учебе!!!!!!
Ewgenia, ну вот, я то думала это вес, а теперь буду знать, что дочь моя ленивка  :laugh:
дети до 7 класса не учатся
а мы тоже поворачиваемся с бока на живот если ножку вперед завести помочь 🙂... от веса думаю не зависит, мы 6200 примерно 🙂, зависит от мышц и от лени 🙂
а у нас дома наконец-то красота...хоть не душно, но все равно на микропроветривание ставила ненадолго...а то вообще такая жарища была...
Пузя, прекланяюсь перед вами  :рай:, я в парикмахерскую выбраться пытаюсь 2-ю неделю, а вы ЭКЗАМЕНЫ сдаете  :shock:
Девочки, скоро нашим крошкам будет пол года!!! В клубе с 6 месяцев уже развивающие занятия проходят. Никто не хочет походить?! 🙂
Лебедь, в такую погоду???
вот летом - может быть, и то далековато нам 🙁
Пузя, молодец! Мы тобой прямо гордимся 🙂

Ветер всю ночь был - в детской прямо свист стоял. Небольшой угол со стеной, в него ветер всегда попадает. Как мы за Машей пойдем.... Вчера ходили в кенгуру в куртке со слинговставкой. Маша, пользуясь отсутствием коляски, затащила нас в магазин.
Лебедь, походить не получится 🙁 далеко с с/з
tata_bogd, а вы где живете? нам просто минут 10 - 15 топать.
Пузя, поздравляю... как хорошо, что у меня все это уже позади, столько лет училась-училась...  :crazy2:
Лебедь,а нам с цирка ехать минут 15, на машине 🙁 (на машине только папа наш ездит, а его еще в целесообразности убедить надо 😉 )
tata_bogd, я щас твою линеечку прочитала, почему вы разные ?
ЯВА, ну разные мы и все тут 🙂 так получилось, но вместе живем пока 😉
tata_bogd, нифиге не все у тебя такой муж симпатичный, а ты нос вертиш !!!!!!
asyad,Тан4ик,Ewgenia, девочки спасибо!
Это моя вторая вышка!
ЯВА
tata_bogd, нифиге не все у тебя такой муж симпатичный, а ты нос вертиш !!!!!!

Ну с лица воды не пить. Поговорка старая и верная.
Галюнчик,спасибки! 😉
Мы тож 8,5 весим,67см.
tata_bogd, покажи мужа
asyad, я в парикмахерскую записалась на 25-ое.
Полностью имидж поменяю!
Ewgenia, у нас тоже тепло. Я на микро ставлю когда на плите что-то стоит.
Лебедь, я бы с удовольствием походила, чтобы Паша с детками общаться навчал
tata_bogd, на философию потянуло? )))
Пузя,
Пузя
asyad, я в парикмахерскую записалась на 25-ое.
Полностью имидж поменяю!
Потом тоже покажись нам... 😉
Маслинка, Я хочу, как Лера Кудрявцева сейчас подстрижена.
Пузя, я тож 2 вышку заканчиваю!
Лебедь, молодец!
Анютка_vik, мы тут к друзьям ездили, их девочке 11 мес. нашей 5 мес. - так прикольно! У них уже во сю бегает, пыталась нашу печеньем накормить, показывала где у нее глазки, играть с ней хотела. Наша по началу в шоке была, не поняла че такое, потом освоилась. Ей интересно было , везде смотрела, как девчушка та играет, тока сама пока ниче не могла. тока руками махала, мычала, неск. раз посмеялась!
Так я теперь оч хочу куда нить на занятия и общения с ровестниками!
Пузя, меня последний раз неудачно подстригли...поленилась к своему мастеру ехать и зарулила в пар-кую в доме...
Лебедь, а у нас Павлик все улыбается и на руки идет (ттт). Даже если первый раз чел видит.
Ewgenia, я вло Владу на Пушкина иду, там уж не обидят :-)
Тан4ик, как опытная мама подскажи - я вчера в пароварке овощи делала, цв да броколи, их можно подогреть и ляле дать? Или только свеже сваренные надо ?
Конечно я понимаю, что свежесвареные, но вдруг.......
Оказывается, мы такие "мелкие"-в 4 месяца мы весили 6750 ростом 61см...всего,а нам еще пишут лишний вес-1 кг...
Девочки, у кого есть напольные качели-до какого возраста планируете ими пользоваться?тоже хотим купить, только думаю, что поздновато спохватились...
СМС-2009, они до 13 кг, как перейдем этот рубеж, так и продадим.
Вам еще не поздно:-)
а кто-нибудь еще знает, когда акция "Мишки Памперс" будет, где выдают жирафа "Fisher Price", а то я и чеки собираю, и мишек навырезала...
Анютка_vik
Лебедь, а у нас Павлик все улыбается и на руки идет (ттт). Даже если первый раз чел видит.

А у нас выборочно,может в последний момент забраковать и разныться.Такая картина вырисовывается,смотрит смотрит,потом бровки краснеют,нижняя губка отвисает,глазки начинают озираться по сторонам искать в толпе мамочку свою.И как заорёёёёёёёёёт....А может пойти совершенно к чужому человеку и лыбы давить бесконечно. :smitten: