А может, кто знает, где AVENT подешевли можно купить? Я большой выбор видела в ДМ (и то на бутылочки смотрела).
17 августа 2008, 03:50
*МОТЯ*, хотя я рожае не кс, было с первой все то же, что и у тебя! и на меня также не действовал ни один молокоотсос! Хочу тебя предупредить - авентовский на меня тожен еподействовал! в первый раз. во второй я рожала в 10-м, и там есть электический крутой молокотсос у них в педиатрическом отделении, можно туда сходить и сцедить! так что за дорого не покупай! лучше с рук взять или вообще напрокат
17 августа 2008, 05:18
Barbarella,ок,спасибо... так и сделаю
17 августа 2008, 18:41
У меня когда молоко в РД прилило, поднялась температура, так я в панике мужа вызвонила. Он купил авент. Причем выбрал самый дорогой. Но так у меня тогда и не получилось сцедится, проще было руками... А когда через неделю начался лактостаз (уже дома), молокоотсос меня спас!
18 августа 2008, 09:16
К молокоотсосу нужно приноровиться - это точно! зато когда начнет получаться. то по сравнению с ручным сцеживанием покажется небом и землей :0
18 августа 2008, 17:53
а я не брала молокоотсос до последнего, а вот как молоко пришло, то сразу мужу сказала топать в аптеку и ко мне. в итоге авентовский ручной спас меня, готова была на стену лезть, руками никак не справлялась.
18 августа 2008, 18:04
Мурмыша,у меня то же самое было. С одним отличием - я о существовании молокоотсосов только в РД от медсестёр узнала))).
27 августа 2008, 12:15
Девочки, у меня кажется мания, я скупаю мягкие игрушки, ладно бы там одежду для ребенка или еще какую нить нужную вещь, а тут игрушки, даже не могу удержаться, как увижу умилитьную собачку или коровку просто удержаться не могу, у вас такое было?
27 августа 2008, 12:18
Ева Браун, у меня такого не было- наоборот все мягкие игрухи собрала и отдала в деревню, т.к. начиталась что это пылесборники и ре до 3ех лет точно не нужны (в Б была помешана начистоте)
27 августа 2008, 12:48
Ева Браун, скупай лучше погремухи. Они сейчас не менее умилительные и красивые, зато ребёнку первых месяцев жизни полезнее.
27 августа 2008, 13:18
Я, будучи беременной, не могла удержаться от покупки в ИКЕЕ мягких, тканевых игрушек-погремушек. Муж ругался, а я не могла с собой бороться - покупала. Сына, кстати, их очень любит.
27 августа 2008, 13:20
Если игрухи стираются спокойно, то пусть будут. У меня Димон тоже, пока развивающий коврик со всеми причиндалами (мягкими игрухами-погремухами) к нему не продали, только ими играл. А сейчас у нас любимые игрушки - это телефоны, фотоаппарат, провода, ноутбук...
28 августа 2008, 09:48
Ольчик Если игрухи, стираются спокойно, то пусть будут. У меня Димон тоже, пока развивающий коврик со всеми причиндалами (мягкими игрухами-погремухами) к нему не продали, только ими играл. А сейчас у нас любимые игрушки - это телефоны, фотоаппарат, провода, ноутбук...
Ну просто настоящий продвинутый мужчина Эхъ надо действительно такую манию направить на погремушки и всякие пластмасски :uglystupid2:
28 августа 2008, 15:13
Стыдно сказать,но я ни одной игрушки не купила для малышки. меня все на одежду тянет)) часть игрушек от племяшки достанется,я ей покупала много красивых развивающих,часть подарят, остальное купим. Меня почему то даже куклу не тянет купить)
29 августа 2008, 09:56
Кенгуру, почему стыдно? я тоже не покупала. им до месяца игрушки и не нужны вроде. у меня до месяца только кушала и спала. какие уж тут игрушки. покупала только одежду. зато потом пошли мобили, погремушки всякие и т.д. а мягкие только ближе к году стала покупать. до этого брала только те, которые можно стирать
29 августа 2008, 10:45
була сейчас в ДМ в Кубе... сколько там всего хорошенького! такого маленького! кстати, как я поняла для совсем маленьких деток, после рождения, одежда 56-го размера???
29 августа 2008, 10:50
MaxiLove, 56 размера вам хватит на неделю-другую. А если трикотаж не очень хороший, то он вообще сядет после стирки. 56 я брала на выписку, а потом 62
29 августа 2008, 10:52
??? чувствую себя неполноценной будущей мамашей... в доме ни одной детской вещи... ужасть!!!! Надо срочно исправляться!!! MaxiLove, ДМ в Кубе - это отдел нашего ДМ (который на пр. Ленина)? Как там выбор/цены?
29 августа 2008, 10:59
для новорожденных есть еще 50 размер, но его лучше брать только на выписку. нам 56 был сильно велик. но через 2 недели уже нормально. а с полутора месяцев уже 62 одевали. так что я думаю заранее все таки лучше 56 купить. и пару вещичек 62. лучше потом докупить. чем накупить лишнего
29 августа 2008, 15:08
Я покупала на выписку САМЫЕ маленькие кофточку, чепчик, ползуночки. А на костюмчике размера нет, только надпись - 1М. При выписке было чуть большевато (хотя мы родились 3 590 и 51 см), а сейчас самое то!
29 августа 2008, 16:12
Девочки, я извиняюсь, у меня такие красивые вещи лежат на 0-12 мес! Кто видел, подтвердите! 🙂 приезжайте, все совсем недорого!
29 августа 2008, 16:17
Если честно, у меня уже сейчас глаза останавливаются на маленьких ползунках-распашонках-кофточках... Но реально понимаю - рано, успею еще накупить, и все равно лишнее будет...
29 августа 2008, 16:31
kapriss,а где можно посмотреть?и цены тоже интересны!
29 августа 2008, 16:32
Svetulya,понимаю тебя!я первые вещички купила на 12 неделек!а потом понеслось!сейчас еле остановилась и понимаю что в основном маааленького размера набрала.
29 августа 2008, 16:46
kapriss, подтверждаю 😉
29 августа 2008, 16:52
Sinegdaha, Спасиб! 🙂
29 августа 2008, 16:59
а я начала покупать пару недель назад... и уже не могу остановиться!!! седня поехали в ДМ сыну машинку купить, вышла оттуда с ворохом ползунков 🙂
29 августа 2008, 17:01
Sinegdaha,такая же история была и со мной.муж зауши вытаскивал из магазов....
29 августа 2008, 17:07
kapriss, и я подтверждаю 🙂 видя такую красоту нельзя удержаться - купить хочется все :smitten:
29 августа 2008, 17:38
evelva, 🙂 лялечка ваша просто чудо!!!
29 августа 2008, 18:14
kapriss, ой, спасибо! 🙂 и ваша тоже 🙂
29 августа 2008, 18:21
evelva, да, это что-то конечно🙂 моя никак вашу лялечку отдавать мамочке не хотела, очень ей хотелось такую🙂! Что бы понимала🙂!!!
31 августа 2008, 05:41
kapriss, и я подтверждаю! у тебя самые самые удобные слипики с замочками!!! (кстати хотела узнать -они только голубые или розовые? а то я бы еще наверно подкупила) и бодики чудесные, такие мягкие приятные. Цены хорошие, практически также стоят наши отечественные бодики- слипики,а качество не сравнить я думаю.
31 августа 2008, 08:35
Кенгуру, спасибо, есть розовенькие, приши недавно и полотенца с капюшончиками красивые!
31 августа 2008, 08:59
Девочки, это сейчас вы в сомнениях покупать или нет то или другое. У меня сейчас другой бзик: иду себе за покупками, а глаза сами смотрят на детские вещи и руки сразу к кошельку тянутся. Итог такой доча как конфетка, ну а мама вечно в джинсах и футболках ходит
31 августа 2008, 09:07
Мапапочка, а о подобном даже и разговора нет... Я сейчас после отпуска на работу выхожу, даже ни одной кофточки новой не купила... Зато детям...
1 сентября 2008, 03:51
Да, это у большинства так. Мамы на детях не в силах экономить 🙂
1 сентября 2008, 05:24
Ребю, конечно, надо одевать и баловать, но и про себя любимую забывать нельзя! Я вот точно знаю, что себя обделять не смогу)))) Я во время беременности-то шмотья набрала, хоть и не специально "беременного", но все-равно для пузика. Хотя реально понимаю, что после родов скорее всего это не одену. Ну просто не могу я ходить в одном и том же. Хочется выглядеть модненько всегда! Для себя и любимого мужа :smitten: Честно говоря, не очень понимаю тех беременных, которые влазят в один беремчатый комбинезон и носят его все 9 месяцев. Я бы наверное перестала в зеркало смотреть с тоски. Не знаю, что в голове у мужчины происходит. Ведь и так тело женщины меняется и ему нужно как-то подстраиваться. А когда жена еще и постоянно в одном и том же и никак глаз не радует - как налево не смотреть?))))
1 сентября 2008, 17:05
AVA,да-да-да, у меня точно также было, када беременная ходила, одежку покупала чуть ли не каждую недели, всякую бижутерию, парфюмерию, при чем надо не надо покупала и все.....
1 сентября 2008, 18:17
А мне совершенно некогда покупать себе одежду, выбиралась всего раза 3-4 за беременность в спец. магазины, и купила не много, не особо нравится что есть в магазинах... у нас как-то выбор на беременных не очень еще... зато детского скупила уже паровоз :crazy2: теперь на троих тарюсь...