Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. Том №12, Предновогодний!!! Нас не догонят!!!

1 481 сообщение · 96 867 просмотров · стр. 18 из 38
Svetusik,нас педиатр отправил к стоматологу.
Я нашла очень хороший сайт, где расписано как готовить для ребенка (каши, пюре, сиропчики, кефирчик и т.п.). Вот ссылка http://supercook.ru/zz130-03
Svetusik,боооольшущее спасибо, а постоянно голову ломаю, что приготовить сыну.
Svetusik, с восьмерочкой вас!
Девчонки приветик!
А у меня времени что-то нет совсем, а так пообщаться хочется!
Муж сегодня работает за 31 декабря. Вот ведь интересно выходные до 10, а 31 все работают, странно как-то!
kiska,мы тоже сгодня одни остались, папа наш на работе.
мама Андрюшеньки, ну вот давайте вместе скучать! А где ваш папа работает? он тоже за 31 декабря сегодня работает?
Мне сегодня сказали, что 2 января ожидается -40, вот кто-нибудь слышал такое? в 74 и на майле написано -25, но блин, все равно холодно!
Svetusik, с даткой! Наши ровесники полные 🙂
Темочке тоже сегодня 8 🙂
Наш папа работает на ЧТПЗ, а на счет температуры я интернету не верю, вечно там не совпадает. Ну, а если холодно будет, будем дома сидеть.
kiska
Мне сегодня сказали, что 2 января ожидается -40, вот кто-нибудь слышал такое? в 74 и на майле написано -25, но блин, все равно холодно!

в майле -37-35 🙁
Я то же слышала, что будет холодно. Правда не -40, а -29. Опять дома сидеть :sad:
Светл@н@,поздравляем вашего Артемку с 8-месяцами!!!!!!
Светл@н@, поздравляем Темочку с 8 месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Светл@н@, и вас с восьмерочкой!
Светл@н@
kiska

в майле -37-35 🙁

ого,а как я так смотрела, что не увидела, и правда так написано, а утром вроде -25 было, или я не туда глянула!
мама Андрюшеньки, а не мой на метране!
А мы сегодня с нашим папой решили в кино сходить на 3D - Аватар. Приехали, а мест нет :sad: Теперь забронировали на 16:20. Оставим нашу Машулю с бабушкой и дедушкой.
Svetusik,вам хорошо, а наш ни с кем не остается, только мамй ему надо :cry:.
мама Андрюшеньки, Svetusik, спасибо
мама Андрюшеньки, у нас такое то же бывает. Особенно когда неделю бабушки не приходят. Врач сказала, что детишки до 10 месяцев быстро забывают людей.
Девочки, а как вы укладываете своих малышей спать. мы до 7 месяцев сами засыпали. Я ее укладывала и уходила, а сейчас сразу же встает в кроватке. приходится укачивать ее на руках.
Svetusik,мы так же до 7 месяцев сами спали, а теперь укачиваю, да еще и со слезами.
Svetusik,Светл@н@, с 8 месяцами!
Svetusik
Девочки, а как вы укладываете своих малышей спать. мы до 7 месяцев сами засыпали. Я ее укладывала и уходила, а сейчас сразу же встает в кроватке. приходится укачивать ее на руках.

и мы вот тоже сейчас укачиваем,пипец полнейший :uglystupid2:
Девочки с датками вас :пятачок с шариком:
Svetusik, Светл@н@, с 8 месяцами ваших малышей!!
Lia, Солнышко, спасибо.

Мы ложимся на кровать кормимся и засыпаем.
А вчера Темка в ходунках уснуть умыдрился
Светл@н@, с 8-месяцами :рай:!
Marishka_74, спасибо 🙂
Green Apple, поздравляю С ПЕРВЫМ ГОДОМ!
Светл@н@, Svetusik с 8 месяцами малышей!
Светл@н@,с даткой!
DarjaL, Ставропольчанка, спасибо! :-)
DarjaL, спасибо!

Svetusik,Светл@н@, с 8 месяцами!
Светл@н@, Svetusik,  поздравляю вас и ваших малышей с 8 месяцами! будьте здоровы!!!!!))) :пятачок с шариком:
Светл@н@, Svetusik с 8 месяцами!
Svetusik,Светл@н@, с 8 месяцами ваших малышей!!!!! :рай: :рай: :рай:
Светл@н@

:2funny: Умотали парня!!!
Green Apple, Muha, Училка, babochka, спасибо 🙂
babochka
Светл@н@

Причем играл, даже, вроде, и не собирался спать...
Спасибо всем за поздравление.
Светл@н@
Green Apple, Muha, Училка, babochka, спасибо 🙂
babochka
Светл@н@

Причем играл, даже, вроде, и не собирался спать...

Такой шкодный  :laugh:
мама Андрюшеньки, ой мы тоже со слезами засыпаем. Боюсь, что привыкнет. У моей знакомой дочке 1,5 года, так она ее до сих пор укачивает.
Светл@н@, :2funny: :2funny: :2funny:, вы разместите это фото в конкурсе.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23778.0.html
Svetusik,мы теперь перед сном сына сильно уматываем, чтобы у него сил не было плакать, помагает, последние 2 дня вырубается за 5 минут.