Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 16 из 88
На утро в Че опять ожидают 24-26.
Интересно - завтра опять в угадайку играть?
Дочкинамама

у нас (80 км. от Челябинска) 25 уже было
Светл@н@
Дочкинамама

у нас (80 км. от Челябинска) 25 уже было

Ну, тогда для области другие прогнозы - до 38.
Дочкинамама

о! значит, увлекательный квест "Морозы - учимся или нет?" продолжается!))
надо распределить роли: Лора Ромашкина подрывается в 5 утра и сообщает единому диспетчеру РЕАЛЬНУЮ погоду на улице, все остальные участники темки тоже не скучают: шарятся в интернете, слушают радио и поглядывают на градусники за окном, не забывая с утра пораньше отписываться в теме о своих открытиях!
Северозападная, а это-отличная идея! :смеется:
Блин, не хочу морозы, не хочу, у нас на той неделе веселуха была, в 6.30 посмотрели на сайте спаса отмены не было, машина не завелась, обзвонила четыре фирмы, чтобы такси вызвать, школа в центре, едем с северка, приехали, а охранник говорит, езжайте домой занятия отменили, сообщение в 7 появилось, а машину-то уже отпустила, пришлось снова ждать такси. Кстати, у нас тогда полкласса приехали, все же едем с разных концов города, выезжаем рано.
arnataliya, во сколько же у вас уроки начинаются? если вы в семь утра уже машину назад отпустили?? В пол седьмого? это что за школа такая?
на градуснике -17, весь день стращают, что ночью будет -27, -29... что-то как-то слабо в это верится)
Forever,у нас резко опустилось до 25, днем тепло было
Светл@н@
Forever,у нас резко опустилось до 25, днем тепло было
в Че -20
у нас сейчас в центре -16, за городом выезжали в 20.30 было -22,5...
по радио сказали ночью -28-30, днем -22-24...

девочки, кто будет диспетчеру звонить, сын просит за 8-й кл тоже попросить)))
а мы в пятом классе, тоже попадалово, отменят опять, наверно, с 1-4
что-то сомневаюсь, что завтра отменят...
Denim_C
что-то сомневаюсь, что завтра отменят...
100 % завтра в школу
Denim_C,Amelly, добрые вы 🙂
Марошка
Denim_C,Amelly, добрые вы 🙂
ага)))) на самом деле уже интуиция)))
Мы тоже за то, чтобы завтра не отменять - в пятницу мы с Алиской героически съездили за справкой в поликлинику, завтра надо в садик идти, а одну Алиску с утра везти как-то неинтересно, везти так сразу обоих, дома оставлять, так тоже обоих 🙂
А мы приболели((( Надеюсь, что завтра все-таки отменят, чтобы не вызывать врача, а день-два посидеть и во вторник-среду на учебу.
Девочки, кто знает, в школе без справки можно сидеть дома два или три дня?
swetok

у нас можно до 3 дней - по записке от родителей.
Северозападная
swetok

у нас можно до 3 дней - по записке от родителей.

и у нас
swetok,я обычно в таких случаях пишу смс классному руководителю и даже записки не просят. Максимум три дня без справки сидим,проблем никогда не было.
мама Оля
swetok,я обычно в таких случаях пишу смс классному руководителю и даже записки не просят. Максимум три дня без справки сидим,проблем никогда не было.

а наша не считает нужным давать свой телефон. видимо, чтоб не доставали)))
:оффтопик:Нани,ничего себе...У нас и звонит сама,если что-и детям и родителям. И мы можем позвонить. Вроде сильно не достаём. Но у нас очень хорошая классная. :angel:
у нас уже -26 🙂
Светл@н@
у нас уже -26 🙂
у нас -20(((
Челябинск сейчас -25))
bookmark
Мы тоже за то, чтобы завтра не отменять - в пятницу мы с Алиской героически съездили за справкой в поликлинику, завтра надо в садик идти, а одну Алиску с утра везти как-то неинтересно, везти так сразу обоих, дома оставлять, так тоже обоих 🙂

так и не вози, пусть дрыхнут все
я пока еще надеюсь на отмену, неохота мне потом по холоду идти за дитем
Остров
так и не вози, пусть дрыхнут все

Тогда справка пропадёт, опять за ней тащиться придётся. У меня столько героизма нет, до садика куда ближе, чем до поликлиники 🙂
а чей-то пропадет, раз с завтрашнего дня можно ходить значит и после завтра тоже можно 🙂
bookmark

мы живем по тому же плану. Если Лиза болеет или уроки отменяются - Женька тоже сидит дома, вставать из за садика не охото утром.
не учимся!!!  :ура: :ура: :ура: :ура:
В связи с низкой температурой окружающего воздуха отменяются занятия в школах города:
- с 1 по 7 классы - 1 смены и с 1 по 4 классы - 2 смены.
аха, не учатся
Все сработали хорошо, в соответствии с планом Северозападной). В недовольных только сын стрелки и букмарк.:-)
Астрочка,  :2funny:    :2funny:    :2funny:
жаль работу никто не отменяет  :uglystupid2:
Астрочка
Все сработали хорошо, в соответствии с планом Северозападной). В недовольных только сын стрелки и букмарк.:-)

Аха, сегодня все по плану 🙂 Что планируем на завтра? Я опять таки ЗА отмену занятий 🙂
а мой приперся ко мне с утра собранный одетый в 6 утра. я говорю, давай хоть полчаса еще полежим. в 6:30 встала, а они не учатся  😀 скакал до потолка. завтра скажу, пусть сам смотрит, учатся или нет, а потом меня будит, раз уж самому не спится 😀
Астрочка

сын сказал - "так не честно, вон Влад с 4-го этажа, ему ж тоже 14 и не учится"😉))
сказал "от твоего форума никакого толка"😉))))...
сегодня ж еще и контрольная должна быть по ненавистной алгебре, вот он сегодня завелся-то с утра, что по 7 класс отмена))))))))))))))...

ничегоо, я только ЗА учебу...

ПС: а Букмарк то чего недовольные??? им отмена сегодня или наоборот хотят в школу??
у меня Дарья ушла в школу во второй класс.Они учатся в любую погоду. Просто контрольные-не фиг расслабляться. Хотя можно было и не водить. А потом.я забираю ее в три часа.  Она в школе и позавтракает и пообедает и полдник с собой дадут.Так бы мне пришлось все готовить. А сейчас я отдыхаю.
И мы учимся. Сын в расстройстве. Хотя еще есть надежда, что и вторую смену отменят для классов постарше
Ося, в таком случае удобно работать в школе, у меня вот началка, они не учатся ия не работаю))))