Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 17 из 88
Июльская, учителя-то вроде все равно должны в школу приходить?
alst,я по доп. образованию, так что сплю вместе в первоклашками)))
у нас на термометре всего -23  :не знаю: на северке. муж говорит на кировке сейчас -32 :idiot2:
VictoryDay, на сайте Челгидромета на 9 утра -29 С (т.е. это официальная темпа)
VictoryDay
у нас на термометре всего -23  :не знаю: на северке. муж говорит на кировке сейчас -32 :idiot2:

???? как так??? неее, такого быть не может в 1-1,5 км от кировки всего -23... по всему северку в 8 проехала ниже -25 в машине не показывал и то это только у плотины такая темпа была...
На труда где молния и мфц тоже -32(((
стрелка
ПС: а Букмарк то чего недовольные??? им отмена сегодня или наоборот хотят в школу??

Мы в школу не хотим, нам в садик надо было 🙂  С утра минут 30 взвешивали все за и против - идти или не идти. В итоге решили не ходить и опять спать завалились. Но днём всё равно пришлось в садик сбегать мне, у них там трабла с компом была, а я считаюсь компьютерным специалистом  😀  Вот завтра хореография, так что пойдем однозначно, Алиска полна желанием сплясать таки на утреннике танец снежинок.

Сына сегодня разыграли. Он же продрых до обеда, встал, поел, пошел было с игрушками возиться, потом прибегает, глаза по пятаку: "МАМА! А ШКОЛА???"  Я схватилась за голову: "Ой, точно, сегодня же понедельник, мы про школу забыли, всё, прогул у тебя!"  Он заволновался, забегал: "Нам сказали, что если один день не пришел, нужна справка от врача!"  Такой смешной 🙂
bookmark, бессердечная мать)))
bookmark, :2funny:
Посмотрела прогноз на гисметео, вся неделя- холода :ой ой:
Мой тоже просыпается в 12 - мама, школу проспали! Всю неделю не хочется дома сидеть. Этак каникулы сократят, или домашки назадают.
Моя звонит мне в 10 утра, говорит, мама , а ты где?)
-я говорю, я на работе, сегодня у тебя нет уроков, отменили
она:
- аааа... ну всё, я дальше спать :2funny:
везет вам
а мой в 8 уже выспался)
ночью по Челябинску -28-30.
всем спааать!))
Северозападная
всем спааать!))

не нашла такого прогноза...\
на 74ру говорит что завтра -16-19...
bookmark,злая ты))) мой сегодня вскочил с криком ты рубашку постирала? ( я кстати не постирала)))схватил форму и давай одевать, кое как обратно спать уложила)
стрелка, гисметео на ночь -33 обещает
стрелка
Северозападная
всем спааать!))

не нашла такого прогноза...\
на 74ру говорит что завтра -16-19.

http://chelpogoda.ru/weather/
Пусть уже учатся, а? 🙂 Нам 3 дня осталось именно учебы 🙂
Солнышко
Пусть уже учатся, а? 🙂

звони с утра диспетчеру - уговаривай))
Солнышко

да пусть уже отдыхают.. всего ведь 3 дня учебы осталось :2funny: :2funny: :2funny:
Северозападная
Солнышко
Пусть уже учатся, а? 🙂

звони с утра диспетчеру - уговаривай))

да я вот в 5-30 не подрываюсь))), как некоторые, опередят ведь)
Лисена
Солнышко

да пусть уже отдыхают.. всего ведь 3 дня учебы осталось :2funny: :2funny: :2funny:

да я даже не про учебу
если старшую не веду в школу -вроде жалко мелкую, тоже оставляю
и тогда я привязана(((, а дел сейчас куча....
правда, на пару часиков оставляю одних 😉, но сегодня сделала только половину запланированного(((
первоклашкам потом из-за морозов могут февральские каникулы отменить...
у сына так было...
Солнышко
Лисена
Солнышко

да я даже не про учебу
если старшую не веду в школу -вроде жалко мелкую, тоже оставляю
и тогда я привязана(((, а дел сейчас куча....
правда, на пару часиков оставляю одних 😉, но сегодня сделала только половину запланированного(((

Солнышко, 🙂
стрелка
у сына так было...

что это еще за февральские каникулы?? кроме новогодних еще??
Лисена, ну да, первоклашкам дают еще одни дополнительные каникулы в самой длинной 3 четверти.
Лисена
стрелка
у сына так было...

что это еще за февральские каникулы?? кроме новогодних еще??

ага, на недельку в феврале их на еще одни каникулы отпускают...но мывот "пролетели" с ними 8 лет назад...
У нас дополнительных каникул нет и учиться ещё 2 недели, нам два-три дня отдохнуть можно)
Pretty
Лисена, ну да, первоклашкам дают еще одни дополнительные каникулы в самой длинной 3 четверти.

какие чудесные перспективы...
жизнь то оказ-ся отличная штука...
стрелка
у сына так было...

а нам говорили, что независимо от холодов/отмены они будут
стрелка
у сына так было...

нам ничего не отменяли в прошлом уч.году, хотя и не учились из-за морозов тоже.
Девочки, тлько что по стс сказали что теперь информация по возможной завтрашней отмене занятий будет появляться на сайте edds74.ru уже вечером в 23ч. Вооот. Посмотрим сегодня 🙂
Астрочка
Все сработали хорошо, в соответствии с планом Северозападной). В недовольных только сын стрелки и букмарк.:-)

Моя тоже недовольна..Просилась утром срочно перевести её в 7-й класс... :crazy2:
Остров, ооооо, как интересно!) посмотрим :coolsmiley:
Остров
Девочки, тлько что по стс сказали что теперь информация по возможной завтрашней отмене занятий будет появляться на сайте edds74.ru уже вечером в 23ч. Вооот. Посмотрим сегодня 🙂

это кто так с форума постарался, что теперь с вечера инфа об отмене будет????))))))))
Северозападная
стрелка
у сына так было...

нам ничего не отменяли в прошлом уч.году, хотя и не учились из-за морозов тоже.

у нас в прошлом году отменяли доп.каникулы, но там и дома очень много сидели из-за морозов
Остров
Ооооо! какой прогресс!!  было бы здорово🙂))
мне кажется, проколов при отмене вечером будет еще больше. Как оценить, какая погода будет через 8 часов? Если косяки есть и при отмене утром?
Астрочка
мне кажется, проколов при отмене вечером будет еще больше. Как оценить, какая погода будет через 8 часов? Если косяки есть и при отмене утром?

согласна полностью