Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 25 из 88
судя по челпогода.ру (ночью - минус 30-32), завтра опять не учимся? :не знаю:
мы точно завтра не учимся, нам к 12ти просто на ёлку 🙂
Лора Ромашкина,у нас (2 класс) аж до 28 - учеба.
а елка в школе - 25-го.
У нас завтра должен быть последний день учебы, елка и контрольная по математике. Неужели не учимся(((
Северозападная, у нас завтра в школе ёлка депутатская, в среду в 18.00 елка в классе (дед Мороз придет и чаепитие с родителями) и в пятницу не учатся, едут на елку в Кукольный театр
Мы учимся до среды, в четверг поедет класс во Дворец пионеров на елку и спектакль. В пятницу в классе чаепитие. А контрольные уже все провели.
Посмотрела блог. Ура! Мы учимся до 27.
swetok
Посмотрела блог. Ура! Мы учимся до 27.

со среды и обещают потепление, так что все контрольные успеете написать)
А у нас завтра ёлка в школе. Ыыы, что делать-то, если школу отменят?
bookmark
А у нас завтра ёлка в школе. Ыыы, что делать-то, если школу отменят?
у нас в пятницу был "бал"
Заранее говорили, что он состоится при любой погоде, вам так не сказали?
+
По данным метеорологов, 23 и 24 декабря в отдельных районах области сохранится аномально низкая температура – до -36 градусов по Цельсию. Особенный мороз наступит в низинах в ночь с воскресенья на понедельник.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/603727.html
Дочкинамама,мой только что отлип от телика с Пиратами Карибского моря - спать и не собирается, говорит - все равно ведь завтра не в школу)) трудно спорить с очевидным..
Alinakostina,спасип!
Всегда бы так писали заранее как сегодня об отмене...Моя в плейстейшен пошла на радостях играть :ура:
значит у моей начались каникулы)
Alinakostina
Уже написали что занятия отменяется и в первую смену на завтра и во вторую. http://www.edds74.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=272

Мдя... а там и каникулы не за горами... Ничего себе отдохнули... поди каникулы сократят????
Кима, а потом плавно морозы перейдут в карантин по гриппу  :uglystupid2:
у нас каникулы февральские отменять не будут, я уже узнавала
Alinakostina, спасибо  большое. Спокойно можно ложиться спать и строить планы на завтра (точнее их отменять - дитё опять дома).
На спасе74 почему-то нет информации этой
Merry, там запаздывает инфа
Merry, а что за сайт?
Лора Ромашкина
Merry, там запаздывает инфа
Alinakostina
Merry, а что за сайт?
я просто не первый год именно там смотрю
спас74.рф
Кима,а куда сокращать каникулы-то? они ж вместе с официальными выходными по 8ое число
и учимся мы в пятницу  вроде последний день

я лучше Саше не буду говорить))) а то не утолкать спать будет
ехх, а у нас завтра полугодовая контрольная по алгебре 😉
Ларисончик

я лучше Саше не буду говорить))) а то не утолкать спать будет
:2funny:
Ларисончик
Кима,а куда сокращать каникулы-то? они ж вместе с официальными выходными по 8ое число

Дааа??? У нас учатся по 29.12, в школу 14.01.
Ларисончик

у нас каникулы по 13-е число.
в школу тоже аж 14-го января.
учатся до пятницы включительно.

Кима,
Кима
Ларисончик

Дааа??? У нас учатся по 29.12, в школу 14.01.
мы также.
Кима, Северозападная, Астрочка, везёт вам, а нам 10 числа в школу. 26-го последний день учёбы.
Эх, буду завтра учительнице звонить, узнавать, как с ёлкой-то быть...
Опять по 7-й..А наши малыши учатся..... :лялька плачет:
надеюсь, утром не передумают отменять))))))) А то дочь уже пляшет))))))))
Мы тоже 14-го в школу пойдем.
bookmark, это вы в какой школе.что вам 10-го идти уже7
А вдруг к утру изменят информацию по отмене ? Я в этом году уже ни во что не верю: ни градуснику за окном, ни прогнозам, ни отменам. Пока с утра все возможные сайты не проверю, чтобы уж точно было. Своему 5-класснику пока говорить не буду.
Я сначала возмущалась,что наши в любую погоду учатся,но ни кто не обязывает приходить. А сейчас очень даже рада. Не охота в школу идти-не идешь. Надо  дела поделать и вообще-в школу и без разговоров. Удобно. И каникулы не отменят.
я так и думала, что отменят. и мы пошли вечером на "хранителей снов", только приехали. красивый очень мультик с неизбитым сюжетом. 🙂))
что-то у вас такие каникулы длинные. мы всегда выходим, когда на работу официально все идут.
в этом году до пятницы включительно учимся. но 25 выпадает с театром, а 27 с солнечной долиной. остается 26 под вопросом с погодой.  с 27 резкое потепление вроде. так что учиться будем только в пятницу
Пелагия
bookmark, это вы в какой школе.что вам 10-го идти уже7

В обыкновенной школе № 17.

Наши в пятницу в Буян собираются, радует, что погодка обещается неморозной.