22 декабря 2016, 04:44
Ветер((
Нам хоть и полторы минуты идти, а все равно холодно
Нани
Ветер((
Буква Ы
Жду новости про вторую смену
BlackCat
По состоянию на 10.00 22 декабря 2016 года занятия в школах города Челябинска второй смены проводятся в обычном режиме.
zoltrix
Tanюха,на ЕДДС уже есть инфа, что 2 смена учится.
TanюхаBlackCat
По состоянию на 10.00 22 декабря 2016 года занятия в школах города Челябинска второй смены проводятся в обычном режиме.
жалко малышей, которые пешком топают, да еще и самостоятельно....
Нани
Ветер((
Tanюхаzoltrix
ужас...
сумашедшие они там что ли?
-25, ветер северный 11 м/с, ощущается как -34
СолнышкоTanюхаzoltrix
ужас...
сумашедшие они там что ли?
-25, ветер северный 11 м/с, ощущается как -34
в 9-15 было 23)
ForeverНани
Ветер((
1,5 минуты до школы))?
нам до стоянки 5 минут)))))
Нанимоя и в крайних случаях не надевает, причем с малых лет такая. Бесполезно говорить, хоть какой минус на улице, не надевает и все. Заставляю брать перчатки, так она их где-нибудь забывает постоянно.
оо, варежки..больная тема)))
моя дочь вообще их надевает в крайних случаях. постоянно без них.
руки в карманы в лучшем случае
LunKaНанимоя и в крайних случаях не надевает, причем с малых лет такая. Бесполезно говорить, хоть какой минус на улице, не надевает и все. Заставляю брать перчатки, так она их где-нибудь забывает постоянно.
НаниLunKaНанимоя и в крайних случаях не надевает, причем с малых лет такая. Бесполезно говорить, хоть какой минус на улице, не надевает и все. Заставляю брать перчатки, так она их где-нибудь забывает постоянно.
мы и перчатки не жалуем)
Anda
Ага, до школы дойдут все, обратно тоже, но этого может хватить, что бы переохладиться и заболеть в последствии, вот зачем в такую погоду деток гонять на улицу?
МамаКэту меня на градуснике -26 и ветер я на Комсомольском проспектеAnda
Ага, до школы дойдут все, обратно тоже, но этого может хватить, что бы переохладиться и заболеть в последствии, вот зачем в такую погоду деток гонять на улицу?
Дети в садик тоже ходят, и вчера, и позавчера ходили. Я одна не понимаю, что такого прогуляться в школу в -23?
МамаКэтна улице по ощущениям 30 град. У меня например сын сегодня первый день после бронхита и мне вот думается, что в такую погоду не лучший вариант ему прогуливатьсяAnda
Дети в садик тоже ходят, и вчера, и позавчера ходили. Я одна не понимаю, что такого прогуляться в школу в -23?
МамаКэтпросто многие дети ходят в школу одни-соответственно не могут одеться-обуться по погоде, могут отморозить/переохладиться...в садик дети с мамой ходят и под ее контролем и ответственностью.Anda
МамаКэтAnda
Tiny
Мишкинамама, думаю, в 1 смену началка не будет учиться, вторая смена - вся будет. По прогнозу с утра -26. В субботу вообще уже тепло обещают)))
ForeverTiny
Мишкинамама, думаю, в 1 смену началка не будет учиться, вторая смена - вся будет. По прогнозу с утра -26. В субботу вообще уже тепло обещают)))
почему только началка? -28 будет
я свою завтра никуда не поведу, отвезла её сегодня днем после уроков к бабушке