Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 62 из 88
Ветер((
Нам хоть и полторы минуты идти, а все равно холодно

Нани
Ветер((

А нам 30 минут идти(( Вторая смена заканчивается в 7 вечера и как? уже к тому времени 28 обещают. Уж тогда бы количество уроков сокращали...
Челябинка, ужс
30 минут с ветром...((
Может отменят вторую. Щас в 10 должны написать

Жду новости про вторую смену
Буква Ы
Жду новости про вторую смену

и я жду 🙂

в 5 утра -23 чмз, на сайте в Баландино показывало-24
в 7-30 тоже -23 чмз.

но холодно очень и не комфортно, по ощущениям мне показалось, что сегодня холоднее, чем в -32 было,
видимо, из-за ветра..

вторую смену тоже отменять надо
-24, ветер В-СВ 7 м/с, ощущается как -30...
BlackCat
По состоянию на 10.00 22 декабря 2016 года занятия в школах города Челябинска второй смены проводятся в обычном режиме.

жалко малышей, которые пешком топают, да еще и самостоятельно....
Капец!!! (
Написали, что 2я смена в обычном режиме. Вот зла не хватает :tickedoff: Сейчас ведь понижаться будет. В школу к 2м, там вообще уже холодно будет. Написано "по состоянию на 10 часов". Может передумают еще?
Я думала, что все же отменят. На улице очень холодно,ветер(
а главно ладно сейчас а то что детям вечером назад по морозу вообще не думают что-ли
Как так блин??? Ветер пробирает до костей, по мне дак вчера теплее было🙁((
сейчас Баландино показывает -25, ветер С-СВ 7
какая школа????
кстати ЕДДС молчит,
информации новой у них на сайте нет, может пересмотрят к 11 часам?
гисметео пишет 23 по ощущениям 24 - у меня собака быстрее замерзла чем вчера и у меня лицо отмерзло пока гуляли
Tanюха,на ЕДДС уже есть инфа, что 2 смена учится.

мы после больничного сегодня в школу первый день идем по морозу такому(((
zoltrix

ужас...
сумашедшие они там что ли?
-25, ветер северный 11 м/с, ощущается как -34
Tanюха
BlackCat
По состоянию на 10.00 22 декабря 2016 года занятия в школах города Челябинска второй смены проводятся в обычном режиме.

жалко малышей, которые пешком топают, да еще и самостоятельно....

У нас есть дети, которые пешком в школу идут.
Замерзнут (((
Нани
Ветер((

1,5 минуты до школы))?
нам до стоянки 5 минут)))))
Жаль ,что не отменили ,мне кажется из за ветра холоднее чем вчера было .
Tanюха
zoltrix

ужас...

в 9-15 было 23)
В четверг, 22 декабря, занятия в школах Челябинска во вторую смену пройдут в обычном режиме, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на решение Комитета по делам образования.+

Напомним, утром, когда термометры показывали минус 24, не пошли в школу учащиеся начальных классов.
Между тем, сейчас в городе минус 26, которые из-за северо-восточного ветра и высокой влажности ощущаются, как минус 39,

АН Доступ: http://dostup1.ru/society/Shkoly-Chelyabinska-vo-2-smenu-zhdut-vseh_92836.html#ixzz4TYJkoD7w
При такой погоде я детей во 2 смену решила в школу не водить, так в нашей школе сегодня воду  и электричество отключили - в итоге, занятия отменили... Очень холодно сегодня, видимо, из-за сильного ветра.
Солнышко
Tanюха
zoltrix

ужас...

в 9-15 было 23)

отвезла своего  в школу,
в 13-00 было -25 и ветер, я задубела пока от машины до школы за ним бежала и обратно, так и не догнала сына, видимо тоже замерз и сиганул от меня)))
я в куоме, в длинном пуховике, в капошоне и снуд до самых глаз и мне холодно!, обычно не мерзну, шапку зимой не ношу, капюшон накидываю, согрелась в машине пока до работы доехала, вышла и опять замерзла, пока до здания шла....
как младшие дети-пешеходы сегодня передвигаются? даже не представляю...
очень и очень неверное решение сегодня было принято ответственным должностным лицом...
Forever
Нани
Ветер((

1,5 минуты до школы))?
нам до стоянки 5 минут)))))

ага)
она рядом просто
Ага, до школы дойдут все, обратно тоже, но этого может хватить, что бы переохладиться и заболеть в последствии, вот зачем в такую погоду деток гонять на улицу?
коллега тоже в обед выезжал, говорит стою на светофоре, дорогу переходит девочка класс 2-3, несет на плечах рюкзак и держится за лямки голыми руками!?? без варежек!? во как! так она отморозит себе конечности, зачем? зачем? детей выгнали на улицу? ведь многие самостоятельно, без сопровождающих добираются, как эта маленькая девочка, которая видимо решила, что и без рукавиц нормально...
Кто как думает: завтра учится первая смена малыши или нет?
Сейчас на улице дубак конкретный. У меня руки в двух варежках замерзли-это я на улице 10 минут постояла :crazy2:
оо, варежки..больная тема)))
моя дочь вообще их надевает в крайних случаях. постоянно без них.
руки в карманы в лучшем случае
Мишкинамама, думаю, в 1 смену началка не будет учиться, вторая смена - вся будет. По прогнозу с утра -26. В субботу вообще уже тепло обещают)))
Нани
моя и в крайних случаях не надевает, причем с малых лет такая. Бесполезно говорить, хоть какой минус на улице, не надевает и все. Заставляю брать перчатки, так она их где-нибудь забывает постоянно.
LunKa
Нани
моя и в крайних случаях не надевает, причем с малых лет такая. Бесполезно говорить, хоть какой минус на улице, не надевает и все. Заставляю брать перчатки, так она их где-нибудь забывает постоянно.

мы и перчатки не жалуем)
Наши порывались учиться и некоторые даже водили детей и вчера и позавчера и сегодня (1 класс)
Нани
LunKa
Нани

мы и перчатки не жалуем)

У моей в садике даже перчатки на веревочках (привязанные к пуховику) терялись 🙂
Anda
Ага, до школы дойдут все, обратно тоже, но этого может хватить, что бы переохладиться и заболеть в последствии, вот зачем в такую погоду деток гонять на улицу?

Дети в садик тоже ходят, и вчера, и позавчера ходили. Я одна не понимаю, что такого прогуляться в школу в -23?
когда ветер в лицо действительно глаза аж ломит от холода...
МамаКэт
Anda

Дети в садик тоже ходят, и вчера, и позавчера ходили. Я одна не понимаю, что такого прогуляться в школу в -23?
у меня на градуснике -26 и ветер я на Комсомольском проспекте
МамаКэт
Anda

на улице по ощущениям 30 град. У меня например сын сегодня первый день после бронхита и мне вот думается, что в такую погоду не лучший вариант ему прогуливаться
МамаКэт
Anda

просто многие дети ходят в школу одни-соответственно не могут одеться-обуться по погоде, могут отморозить/переохладиться...в садик дети с мамой ходят и под ее контролем и ответственностью.
МамаКэт
Anda

Ну, на Молодогвардейцев в р-не педучилища и утром, и днем было -26 и ветер. Если в школу/из школы на машине или хотя  бы с родителями, которые проследят, как одет ребенок, погреться заведут и т.д., то ничего страшного, а если сами, да еще на транспорте, которые еще непонятно как ходит, то могут замерзнуть сильно.
За нашим отец сейчас поехал в школу, хотя обычно сам всегда домой ездит. Был бы в начальной школе, во 2 смену точно бы в школу не отпустила.
Tiny
Мишкинамама, думаю, в 1 смену началка не будет учиться, вторая смена - вся будет. По прогнозу с утра -26. В субботу вообще уже тепло обещают)))

почему только началка? -28 будет
я свою завтра никуда не поведу, отвезла её сегодня днем после уроков к бабушке
Forever
Tiny

почему только началка? -28 будет
я свою завтра никуда не поведу, отвезла её сегодня днем после уроков к бабушке

тоже что-ли отвезти к бабушке и не гадать больше)))
на завтра утро:
5 часов -32
6 часов -32
8 часов -29
9 часов -28
10 часов -27
ветер от 6-18 км/час разных направлений

днем потепление  :смеется:
13 часов -22
18 часов -18

девочки, как думаете:
2 класс, вторая смена -выведут?