Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 65 из 88
на пятницу вообще -3 - опять вирусы на подъем пойдут
alst
на пятницу вообще -3 - опять вирусы на подъем пойдут

оооооооооо ((((((((((((((((((((( не хочу!!!
Рыжуша
Никто не слышал про карантин (я в надежде)))... а то может я чего пропустила )))
слышать не слышала, но скажу, что сын сегодня первый день отучился = так больше половины класса нет, и сам затемпературил.
Tanya2985
Рыжуша
Никто не слышал про карантин (я в надежде)))... а то может я чего пропустила )))
слышать не слышала, но скажу, что сын сегодня первый день отучился = так больше половины класса нет, и сам затемпературил.

вот этого больше всего и не хочу! у нас так вся семья в декабре от старшей заразилась - тоже вирус из школы принесла ((((((((((((((
Рыжуша,так прошлые годы так и было: с каникул все вышли, три-четыре дня проучились перезаражались. И вуа-ля! карантин! Неужели по детским садам и общему числу вызовов в больницах не видно, что пора закрывать? (!)
Ждём официальной информации
Рыжуша
Tanya2985
Рыжуша

вот этого больше всего и не хочу! у нас так вся семья в декабре от старшей заразилась - тоже вирус из школы принесла ((((((((((((((

вот и зачем сегодня-то нас заставили выйти тогда - чтоб позаражались те кто не болеет? итак перед нг две недели проболели - не хотелось бы по-новой
Училка
Ждём официальной информации

а пресс-служба администрации это подпольная информация что-ли?
alst, сообщение должно появиться на сайте администрации и управления образования. Пока информации нет
Училка, все официально))
Училка
alst, сообщение должно появиться на сайте администрации и управления образования. Пока информации нет

Здесь ждём?
http://m.cheladmin.ru/index.php?q=&themekey_redirect=active
http://chel-edu.ru/mobile/

Солнышко, я все понимаю, но в школах официальной информации ещё нет)
http://chel-edu.ru/mobile/news/?id=3201
тут уже есть информация
Училка
Солнышко, я все понимаю, но в школах официальной информации ещё нет)

Так учителя ещё не в курсе, это родители быстрее новости мониторируют.
Интересно, а на музыкальные и спортшколы карантин распастраняется ?
Green Apple
Рыжуша, вас услышали))) КАРАНТИН до 14 числа https://www.polit74.ru/society/detail.php?ID=57283

ну хоть чуток )))
наши еще не успели выйти в школу!
Буква Ы, на музыкальные да
Tanya2985
Буква Ы, на музыкальные да

Моя на "спорт" ходит )))
Сегодня узнаем, отменят ли занятия
Так объявлен карантин в Челябинске? Наши 12 должны были выйти..
Тинчик
Так объявлен карантин в Челябинске? Наши 12 должны были выйти..

Да

Приостановление учебного процесса

10.01.2017
В связи с превышением эпидемиологического порога по уровню заболеваемости в городе Челябинске в период с 11 января по 14 января 2017 года включительно приостанавливается учебный процесс в школах и организациях дополнительного образования города Челябинска.

http://chel-edu.ru/mobile/news/?id=3201
"Организации дополнительного образования" - это гос.учреждения?
На коммерческие не распространяется?
SLадкаяLife, у нас в танцах педагог отдала решение на откуп каждого родителя.
:ура: :ура: :ура:Урррраа!!!!
Я вот не разделяю радости, учится надо :tickedoff:
Тан4ик,хорошо, когда так

Сейчас набрала в Англ.клуб и Подготовишку (коммерческую) - все работают- "карантин на нас не распространяется"

Дусенька
лучше дома сидеть здоровым ,и сетевой город никто не отменял .
SLадкаяLife, для коммерческих прибыль важнее сохранения здоровья учеников.
Дусенька

Часть детей еще на каникулах, часть - болеет.
Несколько дней карантина могут реально остановить рост заболеваний.

Мне вот как-то не радостно, что буду темы разбирать с ребёнком, значит, после работы придётся дольше сидеть с новым материалом. А в школе объясняют все и плюс настрой на учёбу.

Но болеть не хочется, тем более риск заболеть очень высок.
Дусенька

надо конечно, тоже думала об этом, но поняла, что здоровье оно как бы важнее.
А я рада карантину 🙂 После прошлого года, когда мы всей семьёй в лёжку валялись, а потом у меня осложнения были всякие-разные, вплоть до трёх наркозов и двух операций... Ну бы его, ну... Лучше уж темы пятьсот раз разберу, чем год на всякие восстановления тратить.
Orlik
А я рада карантину 🙂 После прошлого года, когда мы всей семьёй в лёжку валялись, а потом у меня осложнения были всякие-разные, вплоть до трёх наркозов и двух операций... Ну бы его, ну... Лучше уж темы пятьсот раз разберу, чем год на всякие восстановления тратить.

я с вами ))) такая же фигня в прошлом году ((((((((( все, кроме мужа в больнице лежали...
Рыжуша, :mrgreen: :smitten:
и я рада карантину, хоть мы до 16 и не учимся, но в секцию ходить заразу собирать не охота, тем более декабрь мес бронхитом проболел
Если честно я не понимаю смысла карантина, если 3 недели каникул не помогли остановить эпидемию. Дети итак не учились, еще и морозы были до Нового года. По сути сегодня первый день, как вышла учиться основная масса школьников. Тем более, как я понимаю эпидемии гриппа пока нет. Она еще впереди? Этак можно до весны дома сидеть.. Когда я училась карантины были редкостью и то неделька буквально. А сейчас каждую зиму по  3 недели минимум.
anna-vanna, какие три недели? У нас всего неделя была каникул - с 30 декабря по 9 января.
anna-vanna,почему нет эпидемии?
Эпидпорог в городе, по последним данным, превышен на 38%.
По учебе - мы по 30 декабря учились (включительно)
anna-vanna
Если честно я не понимаю смысла карантина, если 3 недели каникул не помогли остановить эпидемию. Дети итак не учились, еще и морозы были до Нового года. По сути сегодня первый день, как вышла учиться основная масса школьников. Тем более, как я понимаю эпидемии гриппа пока нет. Она еще впереди? Этак можно до весны дома сидеть.. Когда я училась карантины были редкостью и то неделька буквально. А сейчас каждую зиму по  3 недели минимум.
Какие 3 недели ?,у нас с 29дек по 12 января ,многие кто ушел на каникулы 25 выходят 9января
Orlik
anna-vanna, какие три недели? У нас всего неделя была каникул - с 30 декабря по 9 января.

SLадкаяLife
anna-vanna,почему нет эпидемии?
Эпидпорог в городе, по последним данным, превышен на 38%.
По учебе - мы по 30 декабря учились (включительно)

Видимо, у всех по-разному каникулы длятся
Orlik
у меня ребенок с 26 на офиц каникулах, и до этого еще морозы были 4 дня. Началка многие так учились.