10 января 2017, 08:41
на пятницу вообще -3 - опять вирусы на подъем пойдут
alst
на пятницу вообще -3 - опять вирусы на подъем пойдут
Рыжушаслышать не слышала, но скажу, что сын сегодня первый день отучился = так больше половины класса нет, и сам затемпературил.
Никто не слышал про карантин (я в надежде)))... а то может я чего пропустила )))
Tanya2985Рыжушаслышать не слышала, но скажу, что сын сегодня первый день отучился = так больше половины класса нет, и сам затемпературил.
Никто не слышал про карантин (я в надежде)))... а то может я чего пропустила )))
РыжушаTanya2985Рыжушаслышать не слышала, но скажу, что сын сегодня первый день отучился = так больше половины класса нет, и сам затемпературил.
вот этого больше всего и не хочу! у нас так вся семья в декабре от старшей заразилась - тоже вирус из школы принесла ((((((((((((((
Училка
Ждём официальной информации
Училка
alst, сообщение должно появиться на сайте администрации и управления образования. Пока информации нет
Училка
Солнышко, я все понимаю, но в школах официальной информации ещё нет)
Green Apple
Рыжуша, вас услышали))) КАРАНТИН до 14 числа https://www.polit74.ru/society/detail.php?ID=57283
Tanya2985
Буква Ы, на музыкальные да
Тинчик
Так объявлен карантин в Челябинске? Наши 12 должны были выйти..
Дусенькалучше дома сидеть здоровым ,и сетевой город никто не отменял .
Я вот не разделяю радости, учится надо :tickedoff:
Дусенька
Дусенька
Orlik
А я рада карантину 🙂 После прошлого года, когда мы всей семьёй в лёжку валялись, а потом у меня осложнения были всякие-разные, вплоть до трёх наркозов и двух операций... Ну бы его, ну... Лучше уж темы пятьсот раз разберу, чем год на всякие восстановления тратить.
anna-vannaКакие 3 недели ?,у нас с 29дек по 12 января ,многие кто ушел на каникулы 25 выходят 9января
Если честно я не понимаю смысла карантина, если 3 недели каникул не помогли остановить эпидемию. Дети итак не учились, еще и морозы были до Нового года. По сути сегодня первый день, как вышла учиться основная масса школьников. Тем более, как я понимаю эпидемии гриппа пока нет. Она еще впереди? Этак можно до весны дома сидеть.. Когда я училась карантины были редкостью и то неделька буквально. А сейчас каждую зиму по 3 недели минимум.
Orlik
anna-vanna, какие три недели? У нас всего неделя была каникул - с 30 декабря по 9 января.
SLадкаяLife
anna-vanna,почему нет эпидемии?
Эпидпорог в городе, по последним данным, превышен на 38%.
По учебе - мы по 30 декабря учились (включительно)
Orlikу меня ребенок с 26 на офиц каникулах, и до этого еще морозы были 4 дня. Началка многие так учились.
anna-vanna, какие три недели? У нас всего неделя была каникул - с 30 декабря по 9 января.