Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 76 из 88
ulya1313
Belk@
Завтра точно пойд5м, по прогнозу теплеет
По ощущениям пока нет (((
что-то да, сегодня самый холодный день из этих трех по ощущениям.

да, "лёгкий верерок" при -22 превращается в "жуть как холодно", шапку надо было теплее сегодня надевать.
Сибирочк@
Я бы тоже уже всех в школу.

Согласна. Дел накопилось за эти 3 дня сидения всех троих дома. Пора пора.
Belk@
Сибирочк@

Я только и успеваю готовить, кормить да мыть...
А некоторых ещё и развлекать надо. Паддингтона посмотрели. Вчера даже погуляли 30 минут. Хватит уже. Ещё и  каникулы первоклашек скоро.
Сибирочк@
Belk@
Сибирочк@

А некоторых ещё и развлекать надо. Паддингтона посмотрели. Вчера даже погуляли 30 минут. Хватит уже. Ещё и  каникулы первоклашек скоро.

а я никого не развлекаю 🙂 я на работе 🙂
Но завтра ничуть не теплее вроде
а мы подкашливаем эти ни, так я прям рада, что дома )))
мне бы еще денек!

но как путные каждый день рюкзак готовим!
Ой, а тоже никого не развлекаю, работаю. При этом ещё тренировки и английский у нас в обычном режиме, некогда скучать))
Греюля, а в каком классе боится? Моя в первом, сейчас нам повезло, бабушка согласилась пожить у нас ... А так сидела одна, даже хвост научились заплетать)))) брать на работу - не реально ... А после школы она как одна пол дня? Нормально?
Моя пыталась до НГ поныть, возьмите меня с собой, когда 4 дня полных одна сидела, но ничего, привыкла ...
Я бы сдала уже завтра в школу, пусть там ДЗ сидит делает, а то накопилось много
А я бы наоборот))) лучше дома ещё день оставила
neAngel

и я
смысл на 1 день выходить - расслабленные после вынужденного недоотдыха - ничего толком не усвоят
Ася
sun_sky
neAngel

и я
смысл на 1 день выходить - расслабленные после вынужденного недоотдыха - ничего толком не усвоят
и я мне неохота машину брать
я бы тоже дома оставила.
Пусть спит!
Да и мне проще утром собираться,суеты меньше.
Задают домашние задания в обычном объёме.В первый день вообще ничего не задали,только олимпиаду на Учи.ру решить.
Танцы,английский и бассейн не отменили.Ходим.
sun_sky
neAngel

и я

Чтобы делать домашку за 3 дня в школе, потому что ничего не сделано
А впереди выходные, и они должны быть выходными
До школы отвезёт папа, ехать минут 5-7
В школе ещё и трехразовое питание ждёт, и занятия с логопедом

Буква Ы, а почему у вас за 3 дня ничего не сделано? у нас сделано и у большинства скорее всего тоже ))))
sun_sky
Буква Ы, а почему у вас за 3 дня ничего не сделано? у нас сделано и у большинства скорее всего тоже ))))

Потому домашку делали на продленке, а дома отдыхали и занимались своими делами
Буква Ы, а если карантин на неделю-две - тоже домашку ДОМА делать не будете?
У нас задают домашнее по второй части учебников и раб.тетрадей, но их выдать не успели. Первую часть закончили, второй нет. В интернете учебники ищу, распечатываю, такая морока... А материал рабочих тетрадей только устно разбираем, потом все сразу писать придется.

Нам на зимние каникулы задавали доделать все что не успели в первой части - это было 30 с лишним страниц рабочей тетради по математике.  :crazy2: Мы спохватились поздно, поэтому потом за три дня весь этот объем делали. Сейчас что-то похожее ждет.
sun_sky
Буква Ы, а если карантин на неделю-две - тоже домашку ДОМА делать не будете?

Когда будет карантин, тогда будет видно
Тем более за портфелем с учебниками/тетрадями только сегодня в школу заехали, поэтому вес равно делать было не в чем и не по чему
у нас очень много задают, но лучше пусть еще 1 день дома посидит, завтра сразу 2 кружка
Тан4ик
Сибирочк@
Belk@
Сибирочк@

а я никого не развлекаю 🙂 я на работе 🙂

моя спит полдня, потом полдня уроки делает, в кино тоже успели сходить на Движение вверх 🙂
sun_sky
neAngel

и я

средняя школа еще по субботам учится)
Forever, ладно - пусть тогда началке только отменят ))))
sun_sky
Forever, ладно - пусть тогда началке только отменят ))))

нам тоже надо!))) еще денек)))
Forever, вот и держите) наколдавала, Женя.
Не грузится((
Отменены занятия 1- 7 класс первой смены
Спасибо)
neAngel
Греюля, а в каком классе боится? Моя в первом, сейчас нам повезло, бабушка согласилась пожить у нас ... А так сидела одна, даже хвост научились заплетать)))) брать на работу - не реально ... А после школы она как одна пол дня? Нормально?
Моя пыталась до НГ поныть, возьмите меня с собой, когда 4 дня полных одна сидела, но ничего, привыкла ...

Моя  тоже  первоклашка. У нас  вся  школа  учится  с  8:00 до 15:00. В  том  числе  и  первоклашки. Старшая  идет  со  школы в 15:00 и младшую  забирает. Так  что одна не  бывает  дома. Решила  приучать  потихоньку одной  оставаться. Надобности не  было  раньше,  или  в садике, или в  выходные  кто - нибудь  да дома.
Нашим первоклашкам только читать букварь задают.  Нет дз так то...
Мы все равно в школу пошли ))) домашка по новой теме, лучше не дома это разбирать
Нам в вайбере листочек сфотканый с дз кидают) у нас в принципе нет проблем, я дочке по телефону диктую, к моему приходу все сделано))) правда бабушку заставляет рядом сидеть, чтобы скучно не было)))
А вторая смена? Сайт не грузится.
Мне сегодня холоднее всего по ощущениям
уже точно 2 смена учится? утром по радио говорили, что будут позднее принимать решение по 2 смене
zoltrix, на еддс добавили фразу "вторая смена учится в обычном режиме"!!
Budur_
Мне сегодня холоднее всего по ощущениям

так же, даже сумка и шуба замерзли, до этого дня такого не было.
Девочки ))) подниму темку.
Завтра с утра все учатся или нет, как думаете?
Рыжуша
Девочки ))) подниму темку.
Завтра с утра все учатся или нет, как думаете?

Решение об отмене занятий будет приниматься в понедельник, 24 декабря, на основе данных, полученных в пять утра. В начальных классах уроков не будет, если столбик термометров опустится ниже -25 градусов при скорости ветра 1–4 метра в секунду.

Оригинал материала: https://74.ru/text/gorod/65772981/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Смотрим погоду
https://www.gismeteo.ru/weather-chelyabinsk-4565/

И новости
http://edds74.ru/
http://bezopasnost112.ru/
https://vk.com/club69165495
СЛУЖБА СПАСЕНИЯ (16+)
24 минуты назад
Действия
Внимание родителей! 24 декабря 2018 года занятия в школах города Челябинска проводятся в обычном режиме.