Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 77 из 88
+
Морозы в Сибири застряли, как и снег

А я что то злая могли бы отменить ,у нас в школе карантин по пневмонии ,а теперь и по коклюшу и ветрянке ,мне вот выходить вообще не хочется.
Ася, так напишите заявление по семейным обстоятельствам и не ходите😉
svetofor,скорее всего так и сделаю ,не хочу рисковать .
+
Завтра прогноз почасовой целый день снижение температуры -26,-26, к вечеру -27. Похоже начальные классы отменят все смены
Юлён@
Завтра прогноз почасовой целый день снижение температуры -26,-26, к вечеру -27. Похоже начальные классы отменят все смены

поживем - увидим. На сегодняшнее утро то же по прогнозам можно было надеяться на отмену...
По мне так пусть учатся))) там осталось то, на елку сходить да подарки получить
а у нас на карантин с завтрашнего дня закрывают. много болеет ОРВИ
А по мне так лучше пусть дома сидят, контрольные уже все написали, ходят в школу чтобы время потянуть и только повторяют как из пустого в порожнее
у нас только 24 с карантина вся школа вышла, 10 дней отдыхали...контрольные еще не писали даже
у нас на время карантина дистанционное обучение, задают еще больше, чем когда учатся. самое интересное, что те кто в это время болеют, им тоже надо д/з выполнять в полном объеме
nefrit
у нас на время карантина дистанционное обучение, задают еще больше, чем когда учатся. самое интересное, что те кто в это время болеют, им тоже надо д/з выполнять в полном объеме

У нас тоже, и никого не волнует, что у ребенка температура высокая была и лежал лёжкой, классная работа и домашнее задание должно быть сделано. И сразу после выписки тоже сразу же в первый день всё спросят
Вниманию родителей! 25 декабря 2018 года в связи с низкой температурой окружающего воздуха отменяются занятия в школах города Челябинска с 1 по 7 классы первой смены.
А про вторую могут чуть позже написать? Это ведь нечестно - 7 кл дома сидят, зато второклашка поплетётся в школу раз вторая смена((((
Да, про вторую смену принимают решение в 11 часов
Юлён@, я думаю, они просто будут решать вопрос не по началке, а более старшим классам, вот и нет пока инфы.
почтиAngel
Вниманию родителей! 25 декабря 2018 года в связи с низкой температурой окружающего воздуха отменяются занятия в школах города Челябинска с 1 по 7 классы первой смены.

Спасибо! Опять сайт ЕДДС недоступен😖
А мы учимся с 11-30 ... И к какой смене относимся - хз ....
На сайте администрации написано 1 и 2 смена отмена занятий с1-7 кл
Поправила,  муж год не увидел, а я уж обрадовалась, будем ждать 11 часов, надеюсь в новостях это просто пошутили "к обеду воздух прогреется до 22 градусов".
С утра только про первую написано было, и сейчас только первая написано
neAngel, вообще могли бы до 11 класса отменить. Я смотрела погоду в 7 утра: -30, ощущается как -40. Вот как будто управление образования не знает, что при прояснении температура зимой падает, а не повышается!
Если бы мы не жили в соседнем от школы доме - ни за что не отпустила бы дочь на занятия. :coolsmiley:
omelya, мы на машине возим, просто в самой школе тоже прохладно .... Вчера дочка говорит замёрзла в кофте ... Да и если занятия отменили, а ребенок пришел, его обратно отправят ....
Отменили и вторую смену с 1-7 классы.
на сайте ЕДДС появилось сообщение, что с 1 по 7 класс первой и ВТОРОЙ смены
ЮвИ, у меня только про первую смену информация на еддс
почтиAngel, вторую тоже отменили
https://74.ru/text/winter/65779961/?utm_source=74&utm_medium=74_ru&utm_campaign=news_top5&utm_content=65779961&from=rightcolsecond_old
omelya, спасибо
Ураааааа! :ура: :ура: :ура:
omelya
почтиAngel, вторую тоже отменили
https://74.ru/text/winter/65779961/?utm_source=74&utm_medium=74_ru&utm_campaign=news_top5&utm_content=65779961&from=rightcolsecond_old

Спасибо!
Первая смена 1-9 классы отменили! Ждем вторую))
Korizza, спасибо
Korizza
Первая смена 1-9 классы отменили! Ждем вторую))

Спасибо!
эххх... почему работу не отменяют? ))))))))
И садик😉
ndoctor
И садик😉
садик еще можно самому отменить)))
а вот старшему придется на контрольную работу в школу идти, несмотря на морозы(((
и на тренировке вчера они всей толпой в лес все-таки побежали на пробежку, я думала, что отменят пробежку из-за мороза, но нет...
ulya1313
ndoctor
И садик😉
садик еще можно самому отменить)))
а вот старшему придется на контрольную работу в школу идти, несмотря на морозы(((
и на тренировке вчера они всей толпой в лес все-таки побежали на пробежку, я думала, что отменят пробежку из-за мороза, но нет...
уж, пробежка явно ни к чему в такую погоду.
Мишкинамама
А контрольные обычно пишутся в предпоследнюю неделю учебы...
в нашей 104 школе почему-то на последней неделе пишут. Ладно хоть я на машине довезла, а в основном дети сами идут, видела сегодня.
На сайте управления образования написали, что отменены занятия во вторую смену с 1 по 7 класс!