Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 75 из 88
Belk@, такси 😉
Belk@, там не так холодно, ветра нет.
ну одеться надо конечно как положено, я 40 минут пешком не замёрзла))
Intraverta
Belk@, такси 😉

Шутите))) с кирова напротив церки до филармонии🙂 через речку переплыть)

Ну если ветра нет, то пойдем ногами. Вчера был ветер вечером ужасный, даже глаза замерзли
Маразм! У нас Дошколенок отменили 😖. Причем, всегда настраивали, что Морозы - не причина пропускать. Ладно б утренняя группа. Сейчас  23 градуса. Все прутся с малышней и получают от ворот поворот.
Мне сегодня показалось теплее чем вчера ,видимо что ветра нет .
Тан4ик
И мы вечером поедем - ДПШ работает по расписанию 🙂

У нас отменяют
У меня для себя нет оправданий, что не узнала, потому что живу в век информации.
Если только не в коме и не в барокамере лежала.
Есть интерсвязь, есть инет на 5 мобильниках домодчанцев.
Есть соседи-активисты и мамочки в соседнем доме, сбегать-спросить.
Куча группу в Вайбере-вацапе.
Даже ТВ можем включить, хотя они дома под запретом.

Сегодня в школу идти можно было, по желанию, т.к. частная.
Но дочка крепко сладко спала, муж замаскировался под подушками, не стала разрушать сонное царство.

В 18  отводила детей на тренировку, ветер ледяной. Холодно.
В обед гуляли, нормально было.
Кошелёчкина
В 18  отводила детей на тренировку, ветер ледяной. Холодно.
В обед гуляли, нормально было.

вот тоже читаю, что у кого-то безветренно...
А мы с мужем замерзли - нас реально продувало. Очень морозно! Не нашли в себе силы дойти до маршруток. Забежали в ближайший ТЦ и вызвали такси.
У нас в прошлом году первоклашки учились. Тоже было сказано "вы на машинах". Я принципиальная и мне есть куда пристроить ребенка. Но у нас 20 человек из 28 водили. И ладно, пусть водили, школа полного дня, они должны обеспечить присмотр, но не должны проходить новые темы. Можно повторять то, что не поняли, играть и т.д. Я уточнила этот вопрос у завучу, подтвердили. Но по факту новые темы давали. Сегодня не повела, с бабушкой оставила. Не знаю, сколько народу там было. Но в сетевом городе дз в РТ задали, а их вчера сдали так-то.
Уважаемые челябинцы и гости города!
Сегодня 24 января 2018 года в связи с низкой температурой окружающего воздуха отменены занятия в учебных заведениях города Челябинска
с 1 по 7 классы первой и второй смены.
Все сегодня утром нормально зашли на сайт диспетчерской службы?
Я все утро с 6:05 зайти не могла. Позвонила сейчас диспетчеру. Тот наорал, что все работает и работало...
Наталья74
Все сегодня утром нормально зашли на сайт диспетчерской службы?
Я все утро с 6:05 зайти не могла. Позвонила сейчас диспетчеру. Тот наорал, что все работает и работало...
ничего нормального не было. Не грузился сайт. Я через сайт управления образования посмотрела.
У кого во сколько утро начинается)))), мы только сейчас встали, надо было в школу аж к 4 уроку).
Я в группе ВКонтакте смотрю. Там всё работает, вчера сайт не работал утром.
Да и сейчас все новостные сайты с утра пишут об отмене занятий.
интересно, как завтра с погодой?
http://edds74.ru/htmlpages/Show/Otmenazanyatij

Сегодня 25 января 2018 года в связи с низкой температурой окружающего воздуха отменены занятия в учебных заведениях города Челябинска с 1 по 7 классы первой и второй смены
SLадкаяLife
http://edds74.ru/htmlpages/Show/Otmenazanyatij

Сегодня 25 января 2018 года в связи с низкой температурой окружающего воздуха отменены занятия в учебных заведениях города Челябинска с 1 по 7 классы первой и второй смены

У меня ещё сайт не обновился, про 24.01. показывает.
Буква Ы, отменены сегодня )))) можно выключать будильники )))
я звоню 063. В 6-00 уже есть информация.
Мама Лен@, спасибо за ссылку! Утром она была оч кстати! 🙂
Девочки, edds74.ru через другие браузеры можно еще просматривать. Он у меня в каком то глючный идет, шрифт абракадаброй, а в каком то нормально все. на телефоне тт без проблем все читается и обновляется вовремя
Спасательная служба нас балует, имхо  :smitten:
Goldy

подозреваю, что там последние три дня тётеньки ответственные  :smitten🙂)) у которых детки есть!!!
Goldy

согласна)
Рыжуша
Goldy

подозреваю, что там последние три дня тётеньки ответственные  :smitten🙂)) у которых детки есть!!!
дай Бг им здоровья!
Ну если они работают как наши электромеханики, то завтра будет смена понедельника - которая не отменила(((
Девчат, у нас в доме ходят по квартирам, типа скупку часов предлагают. Возможно мошенники. У кого дети одни дома предупредите
Budur_
Девочки, edds74.ru через другие браузеры можно еще просматривать. Он у меня в каком то глючный идет, шрифт абракадаброй, а в каком то нормально все. на телефоне тт без проблем все читается и обновляется вовремя

Точно, я с планшета все смотрю, обновление позже происходит.

Странно, на Службу спасения подписана, тоже ночью информация не сразу была показана через планшет.

https://m.vk.com/club69165495
Завтра точно пойд5м, по прогнозу теплеет
По ощущениям пока нет (((
У меня на утро показывает 26-27. Так что Началку могут отменить
на 74 пишут, что в ночь на пятницу, 26 января, в областном центре столбики термометров опустятся до –30 градусов.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/pogoda/391339946885120.html
Мне только началку не надо, мне надо чтобы и старшая дома была. А то младшая у нас шустрая 🙂
Лишь бы не получилось так, что в самый холодный из всех дней детей выгнали в школу из соображений, что слишком много пропусков.. в какой то из годов так было...
Тан4ик
Мне только началку не надо, мне надо чтобы и старшая дома была. А то младшая у нас шустрая 🙂
ага, пусть по седьмой... а то старшеньким обидно будет
Belk@
Завтра точно пойд5м, по прогнозу теплеет
По ощущениям пока нет (((
что-то да, сегодня самый холодный день из этих трех по ощущениям.
Лисена
Тан4ик
ага, пусть по седьмой... а то старшеньким обидно будет

Нет  уж,  давайте лучше  по  9 класс отменим.))))) Или  лучше  пусть все  в  школу  идут. Старшая  в 8  классе, младшая в  1  классе. У  старшей  лафа кончилась. По  9 класс редко  отменяют. Младшую  с  собой на  работу  3  день  подряд  беру, сил нету уже,  благо еще что  руководство в  командировке. Одна младшая не остается,  боится.
а по мне бы уже в школу! нам учителя через сетевой ТАКИЕ объемы задают! у меня голова пухнет!!!! Пусть уж лучше в школу, а там учителя сами объясняют материал!
Я бы тоже уже всех в школу.