Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 74 из 88
BlackCat
М@М@ШК@
Мамаша Паприка, так такое переохлаждение получат... не все ж рядом со школой живут
надышатся холодным воздухом... и всё...горлу хана

помню в детстве мороз за 30, в школе занятия отменили
а мы - домой переодеться и на улицу на горке кататься, так весь день на улице и бегали, орали тоже )))

Так и у нас сейчас то же самое. Вечер, дубак, полный двор детей. Тоже не понимаю, с чего дети в мороз болеть-то должны?

С 1 по 7 отменены занятия (обе смены)
http://edds74.ru/htmlpages/Show/Otmenazanyatij
Ура!
Сегодня душевный ответственный, аж две смены отменены и с 1 по 7 класс, а не только началка )))))))
Мартышка.79
Alina
наши сегодня на прогулку в школе выходили, но завтра я надеюсь на отмену занятий

Твой сидел одетый, но в школьной обуви в фойе. С товарищем. Ел вкусности и на прогулку не ходил )

да, мой-то хитрый, не в маму пошел, я в Кирове в минус 33 в снегу валяться ходила

сегодня отмена с 1 по 7й
А я мать-кукушка. К нам направят инспектора ПДН - мы утром отправили ребёнка в школу. На градусник не смотрим, телевизор не смотрим, радио дома не слушаем,  в интернет в утренней суете заходить привычки нет.
утром все отменили-дети пишут вк -все равно придем-учитель читает эту переписку-пишет родителям по вайберу-никто не приходит!
ладно хоть учитель адекватный, а то в началке было- у кого машины-тот приходит в школу.
Наша старшая, 5-клашка, расстроилась - сегодня труды, шьют фартук 🙂 Младшая, 2-клашка, валяется на диване в расслабоне 🙂
У нас в вайбере уже в 6 утра написали, что занятия отменили. Но, увы, у меня нет возможности обниматься с телефоном по утрам. Ребенок в 7 30 ушёл в школу, я села завтракать, взяла в руки телефон, увидела информацию, и через минуту с телефона ребёнка мне звонит разъяренный директор с требованием прийти и забрать ребёнка. Вот такая бодрящая головомойка с утра.
Мне проще в Инет выйти и проверить, чем дочку будить)))))
Кстати мы вчера разобрались с сайтом где писалось не пойми что - надо в настройках кодировку на юникод поменять - вдруг кому тоже надо ...
neAngel
Мне проще в Инет выйти и проверить, чем дочку будить)))))

Мой сам встаёт)))
ТИМОШЕНКО АННА
утром все отменили-дети пишут вк -все равно придем-учитель читает эту переписку-пишет родителям по вайберу-никто не приходит!
ладно хоть учитель адекватный, а то в началке было- у кого машины-тот приходит в школу.

У кого есть машины, у того они рискуют не завестись в морозы то 😂
ТИМОШЕНКО АННА
что смеяться-то? Даже те , у кого есть машины, мало у кого они в -30 градусов заведутся.
У нас сегодня и в садик полгруппы не повели. Куча народу в вайбере отписались
lookas
ТИМОШЕНКО АННА

У кого есть машины, у того они рискуют не завестись в морозы то 😂

моя не завелась 🙁 прикурили от машины мужа. В том году было наоборот
desperate
У нас в вайбере уже в 6 утра написали, что занятия отменили. Но, увы, у меня нет возможности обниматься с телефоном по утрам. Ребенок в 7 30 ушёл в школу, я села завтракать, взяла в руки телефон, увидела информацию, и через минуту с телефона ребёнка мне звонит разъяренный директор с требованием прийти и забрать ребёнка. Вот такая бодрящая головомойка с утра.
а раньше ведь было так, если ребенок пришел, никто не должен его выгонять обратно, обязаны посадить и учить. Сейчас не так?
Сын тоже в расстройстве, должна быть физра, он собирался мяч взять, в баскетбол играть, а тут. Я ему сказала, чтоб шел, по идее выгнать не должны, а вон как оказывается
desperate, вот прям глупо как-то "нет возможности обниматься с телефоном ". Лучше пусть ребенок по морозу топает. Тем более когда морозы надвигаются
Солнышко
desperate, вот прям глупо как-то "нет возможности обниматься с телефоном ". Лучше пусть ребенок по морозу топает. Тем более когда морозы надвигаются

Вы абсолютно правы 🙂
Я дам повод бросить в себя еще один камень - я двухлетку по такой погоде на маршрутке в садик везу.
desperate
Солнышко

Вы абсолютно правы 🙂
Я дам повод бросить в себя еще один камень - я двухлетку по такой погоде на маршрутке в садик везу.
:shock:
Вас сейчас и камнями и тухлыми помидорами закидают))) :2funny:
#яжемать#издевательства_над_малышами#отморозили_носик#
Мишкинамама, 😉
desperate, Да никаких камней. Просто выше моего понимания, как не найти минуту времени посмотреть телефон
desperate, а с двухлеткой выбора у вас нет ... Не всегда же бабушку можно позвать, а на работу надо ...
Мы молодцы, подстраховались, привезли в воскресенье бабушку))))) хоть не одна дочка сидит, хотя в принципе это не проблема, греть еду умеет, везде камеры)))) и даже хвост завязывать научились перед НГ, когда одна сидела ...
Мишкинамама, не в носике тут дело)
Солнышко
desperate, Да никаких камней. Просто выше моего понимания, как не найти минуту времени посмотреть телефон

О, директор теми же словами сказала только про телевизор: "Это выше моего понимания, как можно не найти минуту утром, и не включить телевизор. Или он Вам нужен только для того, чтобы Дом-2 смотреть?"
Mamashka
desperate
а раньше ведь было так, если ребенок пришел, никто не должен его выгонять обратно, обязаны посадить и учить. Сейчас не так?
Сын тоже в расстройстве, должна быть физра, он собирался мяч взять, в баскетбол играть, а тут. Я ему сказала, чтоб шел, по идее выгнать не должны, а вон как оказывается

а у нашего физ-ра на улице при любой погоде-вчера была-в футбол играюли мальчики, а девочки в помещении греются.
desperate
Солнышко

О, директор теми же словами сказала только про телевизор: "Это выше моего понимания, как можно не найти минуту утром, и не включить телевизор. Или он Вам нужен только для того, чтобы Дом-2 смотреть?"
я телевизор вообще не смотрю практически, не зависимо от погоды, но вот пока чай пью утром в тел новости просматриваю)))
Я даже чай пить не пошла. Зашла с телефона, будильник на час позже завела и дальше спать. Но если б мне не с кем было оставлять детей, я б наверно так же делала, как desperate.
Я вот их сегодня друг с другом оставила  :смеется:, моадшего в садик не повела, чтоб старший не скучал.
zoltrix
desperate
Солнышко

я телевизор вообще не смотрю практически, не зависимо от погоды, но вот пока чай пью утром в тел новости просматриваю)))

Я ее не стала шокировать информацией о том, что телевизор не смотрю вообще. Да и вряд ли это бы реабилитировало меня в ее глазах - есть и другие способы получения информации.
Да и как-то подзабылась у меня тема отмены занятий из-за морозов, и до -30 температура для меня критической не считается))) Я с грудничками при такой температуре гуляла 😛
desperate, ну да, я тоже про отмену вспомнила вчера утром, когда форум почитала, в нашу не многоснежную и не морозную зиму, как то подзабылось про это))
почитаю
Зима так-то уже почти закончилась ))) календарная ))))) Учитывая, что весь декабрь снега не было, зима укороченная в этот раз )))).
Рыжуша,лишь бы она не затянулась до 25 апреля)))
Да вроде еще с месяц согласно календарю зима 😁
в выходные переписывались с подругой из Новокузнецка. У них морозы -36 стоят. Но, как у нас, занятия не отменяют официально. Есть рекомендация не водить при определенной темпе, а дальше - на усмотрение родителей. Так мамы из класса некоторые горячо агитировали что надо идти в школу несмотря на мороз. Она в шоке, как так то)) а наши мамы из класса с прошлой недели погоду мониторили, ждали отмены)))
С утра седня в вайбер мамы написали, я прочла и дальше спать. А в прошлом году нам учитель в группу писала. Удобно. Даже в басик не повела сегодня
А мы на тренировку поедем - все равно на машине ... Пешком бы тоже не повела ...
И мы вечером поедем - ДПШ работает по расписанию 🙂
Проснулась в 5:30, первым делом залезла на сайт, отмена. И дальше спать.
В садике еще вчера предупредила, что можем не придти.
Сидим дома, балдеем.
На танцы правда все равно идти. Во и думаю заводить ли машину или пешком дойти?
И машину не хочется трогать в такой мороз, и себя с ребенком жалко
У нас танцы отменяются, если в школе занятия отменяют