Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 79 из 88
Опять эти отмены занятий и карантины, еще тренировочные Егэ, Итак, в школу ходим для проверки того, как родители детей научили... ЭЭЭХ!!
Oxani_ya, здоровье детей дороже.
У нас уже 24% детей в классе заболели, я своего ребенка через день-два дома оставляю просто так, чтобы не заразился.
И даже в -24 градуса в школу не отправляю, т.к. считаю, что и при -25, и при -24 одинаково холодно.
Вчера читала статистику по гриппу, больше всего заболевших в возрасте 7-14 лет.
Лучше дома ребенка учить, чем лечить.
Я надеюсь до пятницы дома посидим ,там и заболеваемость на спад пойдет .
ТИМОШЕНКО АННА
рп5 посмотрите-для меня самый точный прогноз-там.

+
Forever
ТИМОШЕНКО АННА
рп5 посмотрите-для меня самый точный прогноз-там.

+

жужас там какой показан... и на начало следующей недели тоже
Гисметео оптимистичней показывает
А я Всегда смотрю погоду на weather.com. И там ничего страшного нет)
6 февраля 2019 г. в связи с низкими температурами окружающего воздуха отменены занятия в школах города Челябинска с 1 по 11 классы первой и второй смены.
Спасибо!
Уважаемые жители г. Челябинска! 7 февраля 2019 г. в связи с низкими температурами окружающего воздуха отменены занятия в школах города Челябинска с 1 по 11 классы первой и второй смены.

Подозреваю, что 11-классники в восторге ))
5-классники и их родители в не меньшем восторге)))
Рыжуша, конечно, в восторге. Я только не понимаю, отчего такое счастье привалило, не настолько уж холодно было. Днём вчера вообще хорошо было, сегодня тоже обещают потепление.
Tata_R
Рыжуша, конечно, в восторге. Я только не понимаю, отчего такое счастье привалило, не настолько уж холодно было. Днём вчера вообще хорошо было, сегодня тоже обещают потепление.

аналогично ))) вообще не ожидала и по планам всех своих хотела на занятия отправить ))) морально готовила, так сказать ))))

ну да ладно ))) дети щастливы ))) взрослыми станут, такое уже не прокатит - по-любому на работу нужно будет )))
Tata_R

Сегодня холоднее, чем вчера, ветер и влажный какой-то мороз
Думаю, что делают специально так, надеясь, что пойдёт на спад заболеваемость
А вообще, конечно, повезло старшеклассникам. Была уверена, что отменят до 7 класса, ну максимум до 9 и первую смену)
То же думаю,чтобы сократить заболеваемость,среди школьников.
Училка,Ася, да, вполне возможно, эдакий мини карантин.
Да, мой 11-классник как раз приболел и школу бы пропустил по-любому. И мелкая все 3 дня морозов проболела. Нам прям очень помогли эти морозы не пропустить занятия.
мы сразу запланировали 3 дня дома сидеть)
Училка

а по факту всегда как на рп5 )
Forever
Училка

а по факту всегда как на рп5 )

Ну конечно, просто в этот раз немного не сошлось)))В один из дней ночью было -40, а в реальности даже близко такого не было)
Морозов нет, но есть КАРАНТИН....

Девочки, кто что слышал? Когда в школу-то? Не могу ничего планировать ((((....
Рыжуша, до 11 говорят
Рыжуша
Морозов нет, но есть КАРАНТИН....

Девочки, кто что слышал? Когда в школу-то? Не могу ничего планировать ((((....

10.02 будет новое заседание штаба, решат продлевать или нет
У нас в 100 гимназии до 13.02 включительно карантин
Нам учитель озвучила, что 11.02 будет заседание, соответственно по 11.02 точно не учатся.
У знакомых в школе объявление по 16.02, с 17.02 в школу.
Есть новости?
Мы сегодня в поликлинике были. Педиатр сказала, продлят с вероятностью 99% на неделю еще.
Мне кажется школьники начнут учится. В пятнцу на 74ру опубликовали график, было 37% заболевших школьников до карантина, в пятницу уже 30%. Завтра явно значение будет ниже 30%
Пока не было карантина, то все обращались к врачам, ведь справки нужны в школу. А во время карантина не все пойдут в поликлинику, справка не нужна, многие дома/в частных лечатся.
ой, по мне - продлили бы на пару дней еще, до среды-четверга )))

короче, мне надо )))))

всё равно морозов нет в этом году ))).
Intraverta
Мы сегодня в поликлинике были. Педиатр сказала, продлят с вероятностью 99% на неделю еще.

Нам тоже сказали, что болеют ещё
Заседание штаба будет завтра, тоже жду известий..
Карантин официально продлен до 18.02, даже техникумам рекомендовано перейти на дистанционную форму обучения.
ЮвИ
Карантин официально продлен до 18.02, даже техникумам рекомендовано перейти на дистанционную форму обучения.

это областной штаб. Городской только в 16 часов сядет. НО, скорее всего, тоже так же решит
Тан4ик
ЮвИ

это областной штаб. Городской только в 16 часов сядет. НО, скорее всего, тоже так же решит

В СМИ пишут, что до 18 продлили, но ещё нет же 16:00
Буква Ы, да пишут же что рекомендовано , а те кто перепечатывают по -своему подают) все эти группы вкшные
Budur_
Буква Ы, да пишут же что рекомендовано , а те кто перепечатывают по -своему подают) все эти группы вкшные
+
Продлили точно по 18 вкл
нам в группе школьной выложили задания до 1😎))
18 будет опять собираться штаб , поэтому по 18 число.