19 марта 2020, 14:24
Да как в прошлый карантин отправят на сайт РЭШа и учитесь сколько хотите.
В прошлый карантин хватило этого сайта
В прошлый карантин хватило этого сайта
mammamia
А еще есть такая вещь как оценки! Нас сегодня классная уговаривала ходить в школу, тк оценок не будет потом, у нас триместры, уже идет третий он же последний. Неаттестованные мы будем, типа дебилы мы. А те кто ходят - будут аттестованные, умные.
Задания которые на карантине давали никак не оценили, просто проверили, что выполнено.
А мы тут семьей какой-то вирус цепнули: сначала насморк, потом кашель небольшой, першение. Я первая, потом муж, теперь дочь. Температуры нет, легкая форма. И ее заставляют в школу идти, за оценками.
Сознательность у учителей своеобразная штука
Belk@я как послушаю знакомых и коллег и понимаю, что сейчас многие учителя в истерию впадают. тк им нужно, для тех кто выбрал не ходить в школу, обеспечивать ДЗ, то прямым текстом уже в дебилы записали эти семьи
MARIsha_FOX, какая то истеричная учитель6ица у вас...
Сибирочк@с родителями - вполне в состоянии, тем более в 3м классе ... не зря же на усмотрение родителей сказано. Мы пока в санатории были, класс прошел склонения и формы прилагательных, а по математике деление с остатком. Сейчас проверим - на сколько я все это ей понятно об"яснила)))
Belk@, разве ребенок в 3 классе в состоянии самостоятельно тему разобрать по математике или по-русскому? Я считаю, что нет.
Вот так и учились. Закрепляли пройденное.
Ася
https://www.1tv.ru/news/2020-03-21/382332-u_rossiyskih_shkolnikov_nachinayutsya_kanikuly
OlgaOlgaOlga
Что думать о том, что будет, идите спокойно на каникулы и отдыхайте. Надо решать проблемы по мере их возникновения.
Сибирочк@
95 лицей.
lookasСибирочк@
95 лицей.
Интересно, почему?
olaykalookasСибирочк@
95 лицей.
Интересно, почему?
потому что там триместры, каникулы не совпадают со всеми
K@tiя тоже так понимаю дистанционное обучение в нашей школе.
Уж не знаю чем особенная 95 школа, но каникул нет, перенесли на майские, где и так впринципе не нагруженные недели.
Я проворонила об отмене, увидела позже. Я бы немного повозмущалась.
Позиция у учителя если не болеет ребёнок, то надо ходить в школу. Никакого дистанционного обучения нет. Кто не ходит просто выполняют домашку+узнают, что дети в школе проходили.