11 февраля 2020, 12:43
Нам уже скинули в школьную группу и информацию из управления образования, и школьный приказ....по 18.02 включительно
Дусенька
Жесть конечно, здоровье важней, но...по сути два месяца осталось учится до 25 мая, за февральский карантин очень много упущено, ведь дети все равно гуляли, в тК толпами шлялись, кино, и т. п., ведь из дома не запретят выходить... У нас учителя только перед концом карантина шевелись, был конец триместра, в целом успеваемость класса снизилась, и не все дети рады карантину, многие хотят ходить учится...
sun_skyЯ не про детей писала, дети умнички много учились и писали весь карантин. Я про учителей, задали много и потом тишина... связи не было с учителями, и не проверяли задания, а потом работы сдали дети и все, получается самообучение и самозанятость, зайти в сетевой и написать за пять минут задание и потом молчать, вот и вся дистанционная работа , я против всяких карантинов и злюсь, взрослые еще разнозчики болезней покруче...но я не по теме уже..
Дусенька, это у вас.... а наши сутками сидели за заданиями - такое впечатление, что за карантин они больше прошли-изучили и сделали чем с сентября :sad: и нормы по разрешенным нагрузкам заданий для карантина только в конце карантина по чатам ходить стали... никто их не соблюдал... не хочу такого домашнего обучения! это издевательство!
Дусенькаsun_skyЯ не про детей писала, дети умнички много учились и писали весь карантин. Я про учителей, задали много и потом тишина... связи не было с учителями, и не проверяли задания, а потом работы сдали дети и все, получается самообучение и самозанятость, зайти в сетевой и написать за пять минут задание и потом молчать, вот и вся дистанционная работа , я против всяких карантинов и злюсь, взрослые еще разнозчики болезней покруче...но я не по теме уже..
Дусенька, это у вас.... а наши сутками сидели за заданиями - такое впечатление, что за карантин они больше прошли-изучили и сделали чем с сентября :sad: и нормы по разрешенным нагрузкам заданий для карантина только в конце карантина по чатам ходить стали... никто их не соблюдал... не хочу такого домашнего обучения! это издевательство!
Кошелёчкина
Сегодня примут решение что делать со школьниками
Кошелёчкинавот что они курят...
— Родители сами решат, переходить их детям на дистанционное обучение до 12 апреля или учиться очно. Школы будут работать в привычном режиме, — объяснила Елена Александровна. —
Дусенька
Я вот понять не могу... дети , школы кругом, а как со взрослыми быть!!!!! Их куда переводить, на взрослых карантин не распространяется, почему в Европе первым делом закрывают рестораны, клубы, кинотеатры, а у нас школы, я что то ничего понять не могу.......... все дети уже собрались на мультик какой то , выходит с 19 марта в кино...
Дусенька
Я вот понять не могу... дети , школы кругом, а как со взрослыми быть!!!!! Их куда переводить, на взрослых карантин не распространяется, почему в Европе первым делом закрывают рестораны, клубы, кинотеатры, а у нас школы, я что то ничего понять не могу.......... все дети уже собрались на мультик какой то , выходит с 19 марта в кино...
Буква ЫДусенька
Так завтра утром все отменить могут
Ситуация каждый час меняется
В инете пишут, что в Москве в кинотеатрах посадка до 50 человек в зале
mammamiaКошелёчкинавот что они курят...
— Родители сами решат, переходить их детям на дистанционное обучение до 12 апреля или учиться очно. Школы будут работать в привычном режиме, — объяснила Елена Александровна. —
Рыжушавот слов нет одни ругательства ....закрыть не могут на карантин и давать задания ? у нас из 25 пришло 18
Позиция: "Типа мы вас предупредили, а вы сами как хотите, ответственность на вас, мы меры приняли"
Oxani_ya
Ася, у нас полные классы ходят. Надо было и после каникул такой режим на 2 недели ввести. Итак мы уже 1 месяц были на карантине, теперь этот еще.
Intravertaесли будет свободное посещение, уже лучше. А тотальный карантин- полный швах)Oxani_ya
Ася, у нас полные классы ходят. Надо было и после каникул такой режим на 2 недели ввести. Итак мы уже 1 месяц были на карантине, теперь этот еще.
нам сказали, что и после каникул так же
Сибирочк@я согласна с тобой полностью.... какая то странная ситуация.... в 21 веке когда проводят в удаленно МК, семинары и прочее, можно уже было как то наладить дистанционное обучение... а так да кто то ходит, а кто то нет....
Честно говоря не знаю уже как лучше.....
Если карантин, то уже карантин.
А так получается, что кто-то учителя может послушать, а кто-то сам осваивает....