Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 17 из 38
Лебедь, не надо было его смотреть!!! это не для счастливых мамочек!!! Я против этого дела, вот и пропагандирую...
тетешечка, сейчас ссылку в личку напишу, это у нас в Челябинске
Knopik, спасибо - посмотрела.
ниче се - он стОит...
Лебедь, я ролик не стала смотреть.. 2й, который у Кнопик... не могу такое смотреть..
тетешечка, ну да... нам, типа, бабушка на НГ подарила))))
Я спать, всем Спок ночи!!! Второй ролик не смотреть!!!!!!!!!!!!!1 :knuppel2: :tickedoff:
Knopik, а сколь стоит? если не секрет
Knopik, позно я посмотрела....................................................
Я спать..всем спокойной ночи!
Лебедь,если круг, то он 1000 стоит в инетмагазине...

я тоже спать пойду

всем спокойной ночи)
Knopik
Вот и мой плавец... *убираем http://video.*yande*x.ru/users/knopik99/view/3/
Knopik,я почему то не могу поглядеть,мож что не так делаю?
Маслинка, а * в ссылке убрали?
Knopik, здорово так)))

Лебедь, сочувствую...потепите немножко((( ну зато будете самые зубастики презубастики)...
asyad,всё равно не могу :не знаю:
Маслинка, тогда  :не знаю:
asyad,эту ссылку копировать и куда помещать?Я попадаю на страничку где скачивают фильмы.. :idiot2:
Или мне похоже уже пора спать :смеется:
вставлять  не в поисковик, а в сааамом верху в строку браузера и ентер
всем доброе утро!
блин, запрети мне что-то делать, сделаю тут же... Тань, ну и ролик, блин... А куда ж деваться, если приспичит... Вечный вопрос...
Тоська у тебя - прелесть! Юная пловчиха... Конструкция и правда сложная, как вы ее туда запихивали..
А мы очень плохо спим вторую ночь! Вчера собрались в МЕТРО вечером, детей с мамой оставляла, хотела сцедить молочка... Получилось еле-еле 25 мг... Как быть? Он всю ночь на титьке висел, вошкался... Не пойму, чего ему надо... На зубки не похоже... Может, погода...
linka, Жень, доброе утро!
Стёпа уже вторую ночь с капризами спит - мож погода...
А мы уже 5 сеансов масссажа сделали - спасибо тебе! Кстати, Марина передавала привет.
Mrs.LeDi, привет! спасибо! Как она тебе, нравится?
Ага, мы уже почти переворачиваемся. Во всяком случае лучше, чем в первый день массажа.
Привет! Мы тоже сегодня спали г..., первый раз, мне пришлось за ночь два раза Тоську мыть и менять памперс, а потом титю и спать, походу погода, говорят теплеет до -10
мы уже тоже почти поворачиваемся, правда только на одну сторону 🙂
Тань, мыться ночью - жесть...
Всем доброго утричка!Мы тоже плохо спали,вертелся всю ночь как егоза.Ударил меня ночью по носу своей пяткой :смеется:...думала кровя пойдёт.
Маслинка, вы валетом спите что-ли? 🙂
А у нас в общем славная ночь прошла, даже не смотря на отсутствие папы. Спал до пол пятого. И сухой!!! Правда потом, после того как поел что-то никак не хотелось ему спать.
Nata_T, продолжения банкета требовал? 🙂
linka,Ложимся как положено,а там как получится. 😉
Девочки у меня девочка знакомая укладывают свою кроху в 7 вечера и она спит до 4,30.В пол пятого утра у них подъём. :uglystupid2:
linka, обе титьки опустошил и все равно не спалось. Но докармливать не стала, так уснл через час.
:лялька плачет:Капризулит,пойду укладывать бай...
Маслинка
Девочки у меня девочка знакомая укладывают свою кроху в 7 вечера и она спит до 4,30.В пол пятого утра у них подъём. :uglystupid2:

а зачем такой график? или так малыш установил сам?
Nata_T, понял, что ничего не светит больше  :-D
linka, такой интересный - лежит рзговаривает, не плачет, просто болтает. Сейчас вот схватился за ноги и с боку на бок переворачивается, прикольно.
Старший додумался - дал ему карандаш, пока я на кухне, тот не долго думая его в рот. Вогнал себе в рот до половины, кошмар.
Девочки, слушайте, а сколько надо пить йодомарин? У мепня пачка закончилась, че, новую покупать? :uglystupid2:
Knopik, если не ошибаюсь, пока кормишь. Но я пью витрум с йодом. На каком-то московском сайте прочитала, что йодмарин не рекомендуют. А наши врачи до сих пор прописывают.
Nata_T, да? я беременная этот витрум пила, но там йода мало, врач говорила доламывать, когда родила, педиатр тоже сказала, что там мало и надо доламывать. Сейчас, тк в стране кризис, я пью компливит для мам за 150 рэ,а там йода нет... вот и допила йодомарин, который с беременности остался
Только что встала на весы :smitten:.... с момента родов - 25 кг :ура:.... я так весила в 2003 году... :смеется:
Knopik,здорово!! А я что-то набирать начала ((
Анютка_vik, ой... это меня пугает...не хочу :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Knopik, везет. А я из-за кризиса молока есть стала за двоих, не худею...