Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 18 из 38
Девочки, все хотела спросить, а кто такая Кошелечкина? Она все время в "просматривающих тему" есть?
Nata_T, у меня чего-то последние дней 10 тоже с молоком проблемосы какие-то... :не знаю: А мы даже ничем не прикармливаемся :tickedoff:
Пузя, Как там Ляля спала после прививки?
девочки, судя по тому, что мы ровесники, у всех лактокриз начался🙂 Будем бороться сообща!

Моя тоже сначала с мелким своими игрушками делилась, я это дело быстро пресекла... Карандаши в рот пока не пихает, слава Богу. А вот накормить пыталась 😀... конфеткой
linka, мой очень добрый, что сам ест, то и Эльдарке.
linka, да уж, ты там, походу совсем не скучаешь!!! Расслабляться тебе не дают! :knuppel2:
Knopik, это точно...
linka, у Сашки плешивина на голове сзади есть?
Knopik
Пузя, Как там Ляля спала после прививки?
спали хорошо, просыпались 1 раз в 3, правда до 4-ех не спала
Потом в 8-30 поели и встали в 10-30!
Темпы нет., ттттт
Пузя,Ну и отлично!!!! Мы больше боялись, хотя Лебедь говорит, что у них темпа на вторую прививку была...
Девочки, хочц выйти с лялей на полчасика погулять...
Как вы считаете ? Идти?
Knopik, я тоже слышала, что на вторую у многих темпа...
Пузя, думаю можно, нам врач говорила, что на след день пожта, там - 19
Knopik, не замерзнем?
linka, а как бороться-то?( тока ждать и остается,когда пройдет,а еще не нервничать и окружающих не слушать! Мы пока у мамы жили,каких только предложений чем-нибудь накормить и напоить я не выслушала, уже психовать начала: вот вас же кормили,и нормальные выросли... Типа молока мало, ре голодает, и пр.и пр.... Ой, родителей на расстоянии любят)
linka
Маслинка
Девочки у меня девочка знакомая укладывают свою кроху в 7 вечера и она спит до 4,30.В пол пятого утра у них подъём. :uglystupid2:

а зачем такой график? или так малыш установил сам?
linka,сама малышка так приучилась.ещё с рождения.Так им и самим не удобно естественно.Вот тут спрашивала,как отучить от такого мягко говоря неудобного графика. :-|.Ну думаю,что здесь надо дозированно сдвигать время,конечно же нужно терпение,ну что поделаешь. :не знаю:
Пузя, за 30 мин думаю нет :смеется:
Пузя,я больше боюсь не того, что замернет Павлик, а того, что воздуха холодного нахватает, а у них легкие еще ведь не такие сильные...
Проснулась, побежала я
Анютка_vik, моя рот на улице не открывает
Пузя, я бы не стала. Детки в садике даже не гуляют. У меня садик напротив, со старшим на них ориентируюсь.
Knopik

ага!

Miss_mina,  вот это
вот вас же кормили,и нормальные выросли...
больше всего раздражает... как будто время не изменилось вовсе...

А я по поводу графика не особо заморачиваюсь... Если Сашка ночью вдруг просыпается, типа погулять-поиграть - ни фига! всем спааааать! Кладу его рядышком, титьку в зубы, баю-бай заунывным голосом и спаать!  😀
Knopik

Knopik, у Стёпы проплешка приличненькая такая, да еще с боков пошоркалось полосками. А волосешки длинненькие, так те, которые выше, прикрывают эти полоски - так смешно.
Попробую сфоткать.
Mrs.LeDi, гламурненько 🙂
linka, :смеется:
Я вот психую по поводу, что молока меньше, мне муж и говорит, корми смесью. Он просто не понимает чем лучше ГВ. Так же и наши родители. Это просто недостаток информации, не надо их осуждать. Они ростили нас, когда такие методы были, поэтому для них норма.
Пузя,ну она ведь дышит ))), значит воздух попадает в легкие.
я мужу обычно позитив говорю, негативом я и сама себя накручу... 🙂
linka
девочки, судя по тому, что мы ровесники, у всех лактокриз начался🙂 Будем бороться сообща!

Типа, собираемся все вместе и кормим всех по очереди, чтобы на всех молока хватило...
Knopik
linka

Типа, собираемся все вместе и кормим всех по очереди, чтобы на всех молока хватило...

:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, всем привет!
В 5 утра темпа была 38, поставили свечку. Утром была 37,2. Ест с апетитом. Спасибо, что посоветовали Калгель-хорошая вещь!
Лебедь, привет! Поздравляю с аппетитом!!!
linka, спасибо! Посмотрю что вечером будет, если темпа - вызову скорую наверно, или даже не знаю . Как думаешь?
У меня вообще с утра КАПЕЦ- Машута болеет, у меня тошнота и рвота. Было что-то...
Лебедь, смотри по ребенку. Можно, конечно, вызвать скорую, если очень высокая темпа, и ребенок плохо выглядит... Хотя я стараюсь без врачей обходиться (ТТТ), даю грудь, чтоб пил по-больше, обтереть водичкой можно и т.д.... Просто врачи-то что... капельниц наверно, только могут поставить.. А лекарства я и сама дам. Это не пропаганда, еще раз говорю, смотри по малышу!
А тебя почему тошнит? Отравилась?
linka
Knopik

А я по поводу графика не особо заморачиваюсь... Если Сашка ночью вдруг просыпается, типа погулять-поиграть - ни фига! всем спааааать! Кладу его рядышком, титьку в зубы, баю-бай заунывным голосом и спаать!  😀

А я когда песенку начинаю петь, доча глаза так широко раскрывает и вес, сна ни в одном глазу... муж смеется, говорит, дочь народный фольклор не любит... а мне обидно...
linka, я на погоду регирую- давление.
Маслинка, на счет режима: мы своего спать укаладываем с самого рождения около 11 вечера, вроде и позно для  малыша, но он ведь спит с нами, что же нам в 9 нужно ложиться??
Knopik, я  всю беременность пила  элевит, но теперь из за безденежья тоже перешла на комплевит мама, нам его еще в санатории давали))
Knopik, Тань, у меня Дима (старший) тож не любил, когда я петь начинала. Приходилось чи-чи-чи петь, ши-ши-ши, м-м-м-м и т.п.