23 декабря 2009, 06:08
Девочки, все хотела спросить, а кто такая Кошелечкина? Она все время в "просматривающих тему" есть?
Knopikспали хорошо, просыпались 1 раз в 3, правда до 4-ех не спала
Пузя, Как там Ляля спала после прививки?
linkalinka,сама малышка так приучилась.ещё с рождения.Так им и самим не удобно естественно.Вот тут спрашивала,как отучить от такого мягко говоря неудобного графика. :-|.Ну думаю,что здесь надо дозированно сдвигать время,конечно же нужно терпение,ну что поделаешь. :не знаю:Маслинка
Девочки у меня девочка знакомая укладывают свою кроху в 7 вечера и она спит до 4,30.В пол пятого утра у них подъём. :uglystupid2:
а зачем такой график? или так малыш установил сам?
Knopik
linka, у Сашки плешивина на голове сзади есть?
вот вас же кормили,и нормальные выросли...больше всего раздражает... как будто время не изменилось вовсе...
Knopik
linka, у Сашки плешивина на голове сзади есть?
linka
девочки, судя по тому, что мы ровесники, у всех лактокриз начался🙂 Будем бороться сообща!
Knopiklinka
девочки, судя по тому, что мы ровесники, у всех лактокриз начался🙂 Будем бороться сообща!
Типа, собираемся все вместе и кормим всех по очереди, чтобы на всех молока хватило...
linkaKnopik
А я по поводу графика не особо заморачиваюсь... Если Сашка ночью вдруг просыпается, типа погулять-поиграть - ни фига! всем спааааать! Кладу его рядышком, титьку в зубы, баю-бай заунывным голосом и спаать! 😀