Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 19 из 38
Knopik,а так еще пью йодбаланс или йодомарин..
Knopik
Только что встала на весы :smitten:.... с момента родов - 25 кг :ура:.... я так весила в 2003 году... :смеется:

везет же))) а я тоже чегото на маминых харчах поперла в разные стороны!  уже 65 блин(( хотя из роддома вышла  61, даже худее чем на учет вставала
Вальцирия, да ладно тебе, вроде такой худышкой на фотках выглядишь! Наговариваешь на себя!
linka
Knopik

А я по поводу графика не особо заморачиваюсь... Если Сашка ночью вдруг просыпается, типа погулять-поиграть - ни фига! всем спааааать! Кладу его рядышком, титьку в зубы, баю-бай заунывным голосом и спаать!  😀
)))))))) абсолютно аналогичная картина, иногда по пол часа вою: баю баю баю бай))))
Knopik, у меня Пашка под песни плакать начинает. И под папины тоже.
у всех детки с идеальным слухом, видимо 😀

http://www.dancingsantacard.com/?santa=2193625
Miss_mina
linka, а как бороться-то?( тока ждать и остается,когда пройдет,а еще не нервничать и окружающих не слушать! Мы пока у мамы жили,каких только предложений чем-нибудь накормить и напоить я не выслушала, уже психовать начала: вот вас же кормили,и нормальные выросли... Типа молока мало, ре голодает, и пр.и пр.... Ой, родителей на расстоянии любят)

Нужно еще пить побольше и питаться нормально!! я  заметила  по себе как толькл не поем или не потью(много чаю) то молока сразу меньше!!!!!
У меня у мамы тоже параноя на счет докармливания! уже и печеньки с трех месяцев хотела давать(еле отстояла, когда девочек здесь на форуме послушала), и каши и т.д. и т.п., я прям  устала отбиваться, а аргумент один - вот твоего брата(племянника, соседа...)с двух месяцев вообще манной кашей на коровьем молоке выкормили........))))
Лебедь, я просто перед  зачатием, так сказать похудела на 15  кг, а  до этого была 75(((
Вальцирия, моих родителей послушать, так я в 3 месяца рыбу ела! Только они все жалуются, ч то мы с братом орали день и ночь. А я говорю- нечего было всякой фигней кормить!
Вальцирия
Маслинка, на счет режима: мы своего спать укаладываем с самого рождения около 11 вечера, вроде и позно для  малыша, но он ведь спит с нами, что же нам в 9 нужно ложиться??
Вальцирия,Мы тоже спим все вместе на одном диване,так я его укладываю в 21,00 и всё он у нас спит,а мы кто чем,кто телек смотрит кто домашними делами занят,а ближе к полуночи ложимся на свой аэродром и дрыхнем.
Лебедь
Вальцирия, моих родителей послушать, так я в 3 месяца рыбу ела! Только они все жалуются, ч то мы с братом орали день и ночь. А я говорю- нечего было всякой фигней кормить!
, а я в 5 пельмени))))

ты в себя пришла уже после утренних "приключений"?
Вальцирия
Лебедь, я просто перед  зачатием, так сказать похудела на 15  кг, а  до этого была 75(((

Ну по фоткам вообще не скажешь!
Вальцирия, все нормуль! Только голова немного бобо!
Маслинка, а у нас Коля "прилетал" к папе под бочок, а  я уж следом, почемуто один с рождения спать не могет(
у всех такие деды морозы классные... я и не видела подписи... детишки - супер!

Мы тоже вместе спим, но это потому, что дома дубак
linka, Жень,  :смеется: :смеется: :смеется: прикольный Санта!!!
Вальцирия, я все думала, на какой работе вы с Ивановой вместе работали. Потом до меня дошло, когда ты сказала, что у вас с работы в Сосновую горку отправляют!
Вальцирия,а у нас тоже не спит в кроватке.Он у нас её вообще не рассматривает как вариант для сна,если только поиграть маленько и то не долго.А ночью он обязательно подымет голову(спит на пузе),чтобы убедится что я рядом :shock:,да не раз,так что не обманешь.Да нам он и не мешает,так что делим ложе на троих. :ура:
Лебедь
Вальцирия, я все думала, на какой работе вы с Ивановой вместе работали. Потом до меня дошло, когда ты сказала, что у вас с работы в Сосновую горку отправляют!

))) какая сообразительная!!!)))я  от туда и в декрет ушла, тока отделы разные))
Маслинка, ой меня вообще нисколько не парит совместный сон, я даже не представляю что бы сына отдельно спал, мне кажется я буду к каждому вздоху его прислушиваться и не спать))
Мы тоже спим втроем, но диван моловат, но выгонять папку на "коврик"  совсем не хочу, просто хотим  его коечку придвинуть к дивану и стенку снять)))
у нас кроватка аналогично для игр используется, не спал в ней с рождения, хотя чесно пытались его туда  ложить и убаюкивать!! Беспокойный был первый месяц поэтому и спим вместе, плюс опять же моя лень, ночью с бока на бок перевернулась и сиську в рот, а так это же вставать надо...... а он у меня под утро ест и ест))
Мы пойдём погуляем с пол часика.Дома совсем засиделись. :uglystupid2:
а мне не нравится с лялькой спать вместе, но вот сегодня пришлось, она спала, ее видимо зубки мучали, а я рядом с ней уснуть боялась и придавить, но хоть кто-то спал (она и папка 🙂 ) а вот вчера никто до 4 не спал, т.к. она кричала сильно 🙁
я вот тоже вчера на весы встала, 42,5 нафиг, жру, жру а все в ляльку уходит 🙁... хочу потолстеть на 3 кг срочно!!! 🙂
думала сегодня на улицу пойдем, ан не выйдет, холодно, хотя вчера видела девушку с коляской гуляющую... но я не такая отмороженаая 😉, да и потом может ей срочно в магазин или аптеку надо было, а девать ляльку некуда 🙁
Mrs.LeDi, о!!! та же печенька!!! чччччч, шшшшш и т д
linka, а олень с колокольчиком, я стесняюсь спросить, это Саня?
Knopik, главное, чтоб  не муж 😀

Mrs.LeDi, пасиб, Лен!
у меня мама ляльке тоже шшш поет, а я песни, ей нравится 🙂, но я очень редко пою, не могу петь, когда настроения нет ..., но когда пою, даже муж на кухне слушает 🙂
А я Коле с ута до вечера песенки пою, уже репертуар детских песен надо расширять, все что знала уже  надоел, причем мне, сын все с удовольствием слушает! любимая песенка про улыбку из крошки енота)) 
Света тоже балдеет от этой песенки про улыбку... А саше по-моему пока без разницы, главное, чтоб пели
Девченки привет!
Болтаете???
А мы погуляли полчасика, пришли я коляску на балкон закатила и Лапа там дрыхнет:-) Красота!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вальцирия, а я вчера "увезу Тебя я в тундру" пела 🙂) и еще песню Умки... зима же 🙂
tata_bogd, про тундру пели, когда гулять собирались? 🙂
неее, когда спать отказывались... вот не будешь, лялька, спать, в тундру увезу к медведям 🙂))
tata_bogd, 😀
tata_bogd, ну ты даешь...тебя ж скоро сдует совсем))) это я про вес... 🙂

а моя любит две песни "колыбельную медведицы" и "ой, цветет калина".... вторая как-то сама в голове вспомнилась...если так дальше пойдет, то я наверное весь репертуар застольных песен вспомню...у меня бабушка с дедушкой их ой как попеть любили..)))
А я Б спец песенки учила, искала, скачивала, а она слушать не хочет :tickedoff: даже про умку, мою любимую... :лялька плачет:
Пузя, как погодка? а я сегодня даже поленилась на балконе дочу класть... дрыхнет на моей кровати на солнышке, зато только в бодике, свобода!!!! Раскинулась как звезда!
мне кажется сегодня холоднее чем вчера, ветер бррр
tata_bogd, тебе срочно надо поправляться!!!
Ляля же тяжелеет, как тоскать будешь?
Knopik, полчасика нормально
Сначала холодно показалось, но выглянуло солнышко и хорошо стало
На балконе сейчас тоже красота, я створочки приоткрыла, для шумового эффекта:-)
а я Соне не пою, ей тоже не шибко нра, да и голоса нет, я ей стишки рассказываю, слушает оч. внимательно  🙂
а про йодомарин кто писал? где про него инфу взять? что-то 1-й раз услышала, что его не рекомендуют  :не знаю:
Ewgenia, у нас с лялькой сумма постоянная (примерно 50 😉), только она меня ест 🙂, а гуляю я все равно почти всегда с ней, так что не сдует 😉
у нас девочка выше этажом учится на пианино играть, каждый день мне по ушам ездит, я все ее косяки слышу, убъю скоро 😉.... или научу играть правильно!
не могу, когда фальшивят 🙁