23 декабря 2009, 07:37
Knopik,а так еще пью йодбаланс или йодомарин..
Knopikвезет же))) а я тоже чегото на маминых харчах поперла в разные стороны! уже 65 блин(( хотя из роддома вышла 61, даже худее чем на учет вставала
Только что встала на весы :smitten:.... с момента родов - 25 кг :ура:.... я так весила в 2003 году... :смеется:
linkaKnopik)))))))) абсолютно аналогичная картина, иногда по пол часа вою: баю баю баю бай))))
А я по поводу графика не особо заморачиваюсь... Если Сашка ночью вдруг просыпается, типа погулять-поиграть - ни фига! всем спааааать! Кладу его рядышком, титьку в зубы, баю-бай заунывным голосом и спаать! 😀
Miss_mina
linka, а как бороться-то?( тока ждать и остается,когда пройдет,а еще не нервничать и окружающих не слушать! Мы пока у мамы жили,каких только предложений чем-нибудь накормить и напоить я не выслушала, уже психовать начала: вот вас же кормили,и нормальные выросли... Типа молока мало, ре голодает, и пр.и пр.... Ой, родителей на расстоянии любят)
ВальцирияВальцирия,Мы тоже спим все вместе на одном диване,так я его укладываю в 21,00 и всё он у нас спит,а мы кто чем,кто телек смотрит кто домашними делами занят,а ближе к полуночи ложимся на свой аэродром и дрыхнем.
Маслинка, на счет режима: мы своего спать укаладываем с самого рождения около 11 вечера, вроде и позно для малыша, но он ведь спит с нами, что же нам в 9 нужно ложиться??
Лебедь, а я в 5 пельмени))))
Вальцирия, моих родителей послушать, так я в 3 месяца рыбу ела! Только они все жалуются, ч то мы с братом орали день и ночь. А я говорю- нечего было всякой фигней кормить!
Вальцирия
Лебедь, я просто перед зачатием, так сказать похудела на 15 кг, а до этого была 75(((
Лебедь
Вальцирия, я все думала, на какой работе вы с Ивановой вместе работали. Потом до меня дошло, когда ты сказала, что у вас с работы в Сосновую горку отправляют!