Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 20 из 38
у меня голоса нет, да и вообще петь не очень люблю - горло срывается... и единственный слушатель, кому нравится это доча))) правда муж тут комплимент отвесил - а ты оказывается нормально петь можешь.... 🙂
Мы поем целый день, моя балдеет:-)
Не зря, видимо, я муз.школу закончила и в хоре пела :-)
asyad,  Nata_T писала про йодомарин, но я все равное пью, мне и гинеколог, и эндокринолог, и терапевт, и педиатр говорили пить
Пузя, так ведь и я закончила, и в хоре пела!!!
tata_bogd, хорошо, что у нас таких музыкантов в соседях нет...правда есть "меломаны" - убила бы - врубят музон свой - слов не слышно, а только бум-бум-бум (басы в динамиках)...одно успокаивает - когда-то я тоже также соседям на мозг давила)))
Knopik
ммммммм, коллега!!!
Пузя, :2funny: :2funny: :2funny:
за 3 дня 53 стр.... думаю этого тома до НГ нам не хватит...
Knopik
asyad,  Nata_T писала про йодомарин, но я все равное пью, мне и гинеколог, и эндокринолог, и терапевт, и педиатр говорили пить

все тоже самое, пью и буду пить куда деваться-то?
Knopik, я тоже йодомарин пью, по 2 маленьких таблеточки в день, иногда забываю 🙁, других витаминов беременная почти не пила, и сейчас не пью 🙂
а я в хоре не пела, только в музыкалке так предмет хор был, зато я пыталсь потом вокалом заниматься, пока замуж не вышла, 3 месяца прозанималась, а потом пришла зима и стало холодно ездить заниматься 🙁
Ewgenia, а у меня соседи сверху вообще какие-то странные
Во сколько бы я ночью с нюней не встала - слышу шарахаются, не спят.........
tata_bogd, а почему 2?
Дозировка 100?
Я пью Элевит и йодомарин 200 - по 1 в день
Пузя, все правильно, доза 200 мг в день
Я так рада, что прививку пережили! ттттт
Скоро вторая предстоит, заранее буду валерианку пить :-)
Ewgenia, что с НГ решила ? Поедешь?
Девочки, у Машуты опять 38,3 темпа :cry:
Лебедь, вызови Дет.неотложку
Ее хвалят, что врачи там одекватные
Лебедь, а выше поднимается?
Лебедь, конечно вызывай неотложку...пусть посмотрят...спокойней будет...

Пузя, нет пока, вчера закрутилась и с мужем обсудить все забыла...
tata_bogd
неее, когда спать отказывались... вот не будешь, лялька, спать, в тундру увезу к медведям 🙂))

)))))
asyad
Knopik

все тоже самое, пью и буду пить куда деваться-то?

Хурма и морская капуста. Я за "натуральный витамин".
Knopik

та же  фигня)) до сих пор страдаю не могу охото в хоре петь))) муж смеется говорит иди в ДК Станкомаш  в "старушечий"хор)), а я такая что и пошла бы...
Nata_T, все за натуральный
Только где ты свежую м.капусту возьмешь, да еще в ТАКИХ колличествах???
Ewgenia, а у нас на втором этаже  другое соседство, мужик 40 лет играет в компьютерные игры и  походу через мощные колонки комп цепляет, так что у нас звук вокруг(((, но вроде они оч адекватные и после рождения сына  нормально все пока, а в декабре  жена его должна  второго дитю родить))
tata_bogd
Knopik, я тоже йодомарин пью, по 2 маленьких таблеточки в день, иногда забываю 🙁, других витаминов беременная почти не пила, и сейчас не пью 🙂

а я всегда думала что  волосы выпадут если витамины не буду пить или  ногти раскрошатся(( Ребенок же все забирает...
Вальцирия, витамины нужны, особенно кормящим!!!
Пузя, нам в санатори говорили, что как бы мы хорошо не питались, в нашей климатической зоне не возможно получить из пищи все  витамины положенные для  развития  ребеночка(
Лебедь, бедные..(( и мама и доча....вызывай неотложку хоть успокоишься.
Мне уже страшно((((ох уж эти зубы(
про комплексные витамины - невролог Просекова называет их братской могилой и считает, что витамины нужно принимать отдельно по группам...вот как...но я всю бер-ть пила Витрум, потом Элевит...сейчас опять Витрум пью - спасибо Тане 😉

а я всегда думала что  волосы выпадут если витамины не буду пить или  ногти раскрошатся(( Ребенок же все забирает...

У меня наоборот, до Б дико волосы вылазили, во время Б, ттт, вообще нет, а сейчас опять начали... а ногти крепче стали, хотя я до родов 7 лет с нарощеными ходила...
Девочки, с какого возраста надо ре снабдить подухой?
Knopik, она деткам вообще не нужна). У нас в комплекте шла мягкая лепешка, наверное само то для  сыночка будет когда  года 2-3 будет, а сейчас мы спим на ортопедической "бабочке".
У меня тоже во время Б волосы класные стали, а начиная со второй половины вообще не вылазили, зато сейчас((( точно скоро облысею(
Вальцирия, так а мы и без бабочки спим... у мня тоже такая есть, на лаваш похожая)))
Knopik,нам просто бабочку посоветовал педиатр еще в роддоме, потому что голова кривая была, но сейчас уже вроде нормуль))
Девочки а в детский сад уже все на очередь встали??
Вальцирия, мы давно уж встали
Вальцирия, мы на бабочке давно не спим, как переворачиваться начали. Паша все время оказывался далеко от нее. А в ДС мы в 2мес встали в очередь
И мы в 2 м встали на очередь в ДС
Ewgenia, Жень, не за что 😉... а я не пила и не пью и волос пока тьфу тьфу тьфу много 🙂, я такие колеса во-первых глотать не умею, жевать они противный ежасно и потом я читала что на них аллергия может быть, тоже предпочитаю натуральные витамины 🙂
мы тоже спим на ортопедической подушке, ну или на моей 😉 (полностью входит во весь рост)

дядя у меня был на дальнем востоке, привозил листы ламинарии (морская капуста🙂), так она мне показалась жесткая и невкусная, и еще маслянистая какая-то 🙁
Еве тоже ортопедические подушки не нравятся...вообще не спит на них, может только карусельку полежать посмотреть...вообще мы с рождения икеевской подушечкий пользуемся, она изначально очень тоненькая была...а сейчас в месте где голова вообще набивного мат-ла не стало...вот и получается вроде бы и на подушечке, а вроде бы и нет...
девочки, кто дает печенки деткам? мама принесла Хайнц, и настаивает чтобы я в ниблер по полпеченки ложила - пусть сосет...посмотрела состав печенок - ничего подозрительного, кроме сахара не увидела...вообщем Кто уже дает печенки - опрос...