Все поняла, будем дальше без подухи, пока доча не попросит...)))))
23 декабря 2009, 11:04
Ewgenia, мы еще вообще ничего кроме тити не пробовали.... а со скольки они по коробке?
23 декабря 2009, 11:05
Knopik, с 5 мес.
23 декабря 2009, 11:07
Вальцирия, мы почти сразу встали в очередь - сказали приходить узнавать, что с очередью, только когда дочке уже почти 2 года будет...хотя я вообще в обыч.садик не хочу отдавать...ну как получится конечно...
23 декабря 2009, 11:13
Ewgenia, нам так же сказали. А недавно встретила знакомого, так он порассказал! У них сыну в садик пора, тот приходит за путевкой, а ему: "а мы вас в конец очереди поставили, вам ведь садик не нужен"... Эмоций, конечно, было ч/з край. Сразу захотелось рассказать кому и куда идти. А те объяснили, мол кому садик нужен каждый мес приходит и карточку свою уточняе, а вас не было ни разу - значит вам садик не нужен. Там очереди ППЦ!!! Каждый мес если ходить, так проще вообще от туда не выходить.
23 декабря 2009, 11:15
Ewgenia, мы тоже только титю пробовали и сок, но с соком я завязала 🙂 я думаю - будут зубы, будут и печеньки 🙂 (скорей бы уже вылезли, чтобы долго не мучили)
23 декабря 2009, 11:21
Ewgenia, у меня такая же подушечка, я ее каждый раз встряхиваю перед сном, ей (подушке) еще стирка помогает 🙂 мы вчера корочку хлеба Соне дали ей оч. понравилось, всю ее обсосала и отдавать не хотела, а печенье в нем же сахар рафинированный, его вроде как не желательно до 3-х лет... лучше сухарик дай
23 декабря 2009, 11:23
Анютка_vik, нормально млин...так они еще и очередь двигают, хотя и это понятно...надо ж как-то своим путевки выдавать... :knuppel2: видимо придется таким же путем идти :ой засмущали: а что делать...
23 декабря 2009, 11:23
люди, а что Вы думаете о елках и ляльках? (я про деревья 🙂, у кого что дома будет стоять и где?
23 декабря 2009, 11:25
tata_bogd, я лапник поставлю. В нашей кв все равно елка не помещается )0
23 декабря 2009, 11:25
asyad, да я вообще ничего давать не хочу...а у мамы аргументов :lol:...хотя видимо это болезнь всех бабушек - "накормить, а то вдруг с голоду умрут"...
23 декабря 2009, 11:27
tata_bogd, у нас искуст.елка...небольшая...однако я уже 3 дня голову ломаю, куда бы ее поставить...катострофическая нехватка места...
23 декабря 2009, 11:28
Анютка_vik, просто муж у меня не хочет елку в нашей комнате, пусть стоит у мамы, типа от запаха аллергия может быть, а мне так хотелось чтобы лялька с елкой вместе жили 🙂
23 декабря 2009, 11:29
tata_bogd, мы на прошлый НГ купили шикарную и.елку, но она на балконе на старой квартире (с.з) Я хочу ее сюда везти, а муж как-то не очень. Предлагает нат.веточек купить и расставить по квартире. Я прям вся в сомнениях Ewgenia, мне кажется печеньку в ниблер еще рано. Добвь лучше в кашку если так хочется Сахар в ее составе мне тоже не нравится
23 декабря 2009, 11:30
Анютка_vik, что такое лапник?
23 декабря 2009, 11:31
Пузя, веник (букет) из веток, я так понимаю 🙂
23 декабря 2009, 11:32
Пузя, сразу видно - городской житель 😉 это веточки елки...
23 декабря 2009, 11:33
У нас тоже искусственная, только вот куда ставить?... Ewgenia, ну и не давай, раз не хочешь! Я маме так и говорю, НЕТ, хотя она у меня командир... смотрю, яблоко ест и Тоське, втихаря, по языку кусочком возюкает... :смеется:
23 декабря 2009, 11:33
tata_bogd, ВООО и мой так же отговаривается. Но я все равно лапник поставлю, для запаху. Пузя, лапник - это ветки елки. Такие широкие, как лапы. Его нарядить можно и получится елка, только в вазе.
23 декабря 2009, 11:36
Knopik, моя втихаря водичкой поила... :2funny: интересно мы тоже такие будем?
23 декабря 2009, 11:36
а я хочу сосну, но метра полтора не выше... давно хочу красивую искусственную, но руки не доходят 🙁... вот будет ляльке года 3 🙂, так дойдут и до сосны, и до костюма деда мороза для меня 😉 (папка отказался быть дедом морозом 🙁)
23 декабря 2009, 11:41
Да, я ребенок асфальта :-) Тгда мой муж предлагает лапник :-) tata_bogd, а что это муж халявничает?
23 декабря 2009, 11:42
tata_bogd, мой наверно тоже откажется! застесняется.... а ничего я и сама деда мороза могу!!! Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю!!!
23 декабря 2009, 11:43
у нас настоящая будет, а почему вы запаха боитесь? я игрушек опять купила, в том году золотые были, а в этом все в основном коричневые :roll: к чему бы это.... Ewgenia, моя свекрось вообще говорит мясо доче вари :2funny:
23 декабря 2009, 11:44
Knopik, я тоже думаю, что муж пока не способен на деда мороза... еще проблема в том, что костюмы от 52 размера на этого персонажа, а мой 46 носит 🙂)) (сама-то я вообще наверное в детский влезу костюмчик🙂) у нас еще есть вариант нанять мужевого друга, у него и размер подходящий и характер и еще он уже год не бреется, так что бороду только перекисью обесцветить и все 🙂)) случайно...
23 декабря 2009, 11:45
Девочки, я в первых числах января планирую в метро за памперсами (точная дата зависит от наличия оных у меня), если что кому надо, планируйте, а кто из Ленинского и горит желанием так могу с собой взять
23 декабря 2009, 11:47
tata_bogd, а мой тоже наверное 46 размера... короче маленький)))
я вообще еще ни один подарок к НГ не купила...друзья в Мегу в Екат. звали, но мы не выбрались..хотели в Метро в выходные сгонять - муж работал...вообщем буду видать перед самым НГ с квадратной головой по магазинам бегать...
23 декабря 2009, 11:51
tata_bogd, если бы в Челябинске была, то елку наврятли бы ставили, все та же проблема нету места, наверное лапник бы в вазы навставляла, а у родителей дом большой и елку поставим обязательно, папа уже приволок она во дворе в сугробе стоит))
23 декабря 2009, 11:52
tata_bogd, там же все сладкое Нам нельзя! :tickedoff:
23 декабря 2009, 11:52
Ewgenia,а я все подарки в закупках на ДО брала 🙂, правда не все еще приехали 🙁, вчера уже 1 подарила (маску новогоднюю подруге), чтобы она ее на НГ ночь одела уже
23 декабря 2009, 11:53
Пузя, а я ем сладкое, немножко 😉, и потом для мужа и для мамы с бабушкой и для подруги с мужем, и вообще показать, что не зря я в инете сижу, бац и тортик 🙂
23 декабря 2009, 11:54
tata_bogd, я чет посмотрела и ничего не поняла.... а где картинки?
23 декабря 2009, 11:55
Knopik, а мы яблоко едим уже недели 3, уже ложек по 5 (чайных)съедаем, это в день за 2 приема. Это конечно с легкой маминой подачи), но сыну нравится, он ложку видит -смеется, рот сам открывает,)))
23 декабря 2009, 11:56
asyad, про мясо - это вообще умора!!!)))))))))))))0
Поняла... :uglystupid2:
tata_bogd, я тоже заказала немного, но тоже еще ничего не пришло...(((