Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 22 из 38
Вальцирия, тут (звездочки убираешь) и открываешь в интернет эксплорере (в опере не откроются 🙁)
http://www.mod*ec*or.ru/
Вальцирия, мы какахи с 1,5 м лечили, вот ничего и не ели, да и сейчас еще не очень, вот и сидим на титичной диете...
Вальцирия, мой примерно 170 🙂, но мне больше и не надо (я же 155 с подошвой🙂)
мням, хочу вишенки в сиропе с веточкой 😉 как на магазинных и кафешных тортах...
А мой 165...
tata_bogd, красиво это все конечно...но Когда все это готовить? и Кому все это есть? я ж от когда готовить буду слюнями подавлюсь :смеется:, а потом когда другие это кушать будут от зависти  :lol:
Ewgenia, а я  вообще никому ничего не покупала и покупать не буду.Ну может  там клробкой конфет отмажусь или  выпивкой какой-нибудь. Потому что в прошлом году мы всемвсем подарки приготовили, а нам хренушки, так что пошли все нафиг! у нас вообще я в декрете и ипотека, так шо денег нету на подарки....((Единственное иск это мои родители, муж и брат родной.
Ewgenia, а я если сделаю (сомневаюсь, кулинарка я никакая 🙁 ), то зафоткаю рядом с лялькой и под фоткой напишу: " мои достижения в уходящем году 🙂 "
Knopik, такой малыш))))
tata_bogd, у меня мама 155 и она говорит когда из роддома  после моего мл. брата вышла была 42 кг, ну точно как ты))
Мой муж-2метра, точно дед Мороз!!!
Сазал будет им когда пожелаем :-)
Мы сегодня погуляли пол часика,морозновато.Но чтобы ветер был я не заметила.Народ суетится впредверие нового года.А что будет в выходные!?Ажиотаж!!! :uglystupid2:
Ewgenia,мы печеньку едим в смеси разведённую, на ночь. :roll:
Веточки пихты я уже поставила во всех комнатах,запаааааах обалденный.И ёлку будем ставить чуть позже настоящую.
tata_bogd, я вот тоже слюной изошлась, но  мне сладкого низя и другим не будет!!! а то  буду сидеть  завидовать, да еще и не удержусь вдруг(( НГ и так нагрузка сыну будет(ну там всякие салаты майонезные и прочее..), а то  обсыпит его потом((
Knopik, а ты тогда какого роста ?
Вальцирия, ага, маленький, да удаленький е-мое
Пузя, у меня муж тоже по этому поводу не парится!! Несколько лет назад отмечали с друзьями НГ я была Дедом морозом, друг двухметровый снегуркой, а муж снежинкой)))
Пузя, и я тоже 165, но мне даже кажется, муж чуть ниже меня
Вальцирия, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik, ну дык ты наверное на каблуках :-)
Я кстати тоже 1,65 :-)
Вальцирия, как я люблю таких, кот. не заморачиваются!!!!
Уууу, коллега!!! :смеется:
Неее, когда на каблуках, то на голову я его выше, а вообще я их не люблю...  :не знаю:
У меня бывший муж 2 метра был, так у меня шея уставала с ним разговаривать... :-D
самое интересное, что в молодости мне нравились высокие и ну очень худые парни... одно время общалась с 190 сантиметровым жирафом... теперь нравятся пониже и помягче 🙂
tata_bogd, ну вот только что увидела в СЗ, что краски неоновые для ткани не придут...а я уже брату пообещала с ним футболки разрисовать((( вообщем СЗ это лотерея какая-то...придется теперь такие краски искать, не обманывать же ребенка(((
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
моя шея пока ничего :-)
Ewgenia, да уж, засада... мне кажется эти краски есть в отделах, я в молнии такие видела, там всяк всячину для поделок детскх продают
лУблу высоких и широких... мне мой муж при 182 мелким казался)))
Ewgenia, просто СЗ из Умной игрушки это отдельный разговор 😉, а я никому ничего не обещаю, пока не получу 🙂... кстати как-то так получилось, что слепочки (гипс) получила еще неделю назад 🙂
ну а я всю жизнь из крайности в крайность...))))
у меня муж 190 я 164, а мама 158 и папа 185, так мама говорит при любом раскладе на фоне такого мужа я буду дюймовочкой  🙂
asyad, вот и я говорила, торопунька и штепсель!
Ладно, девочки, до вечера, пошла, будить, кормить, а там уже и муж придет... потом плавать, снова кушать и спать... программа минимума...
tata_bogd, это точно...прошлый раз 2 медведя со сказками заказывала, пришел один...и она мне еще доказывала, что я 1 заказала - пришлось носом в заказ ткнуть...хотели племяшке подарить, НО....
слепочки тоже еще не получила...а тут проговорилась про краски...
Ewgenia, просто она же не орг, не форумлянка, просто как доброе дело что ли делает... она так думает 🙂... ничем никому не обязана 🙂.... обычные-то орги имеют %, а тут ей выгоднее в магазе собственном продавать с наценкой 🙂
Knopik
asyad, вот и я говорила, торопунька и штепсель!

ну вы чего.. я тоже 162... а все думают, что намного выше...люблю каблуки выысооокие...
tata_bogd, уж лучше б сбор брала)))...а эта закупка со сбором вроде...
Ewgenia, 7% сбор тут, а в магазе 25 минимум 😉
ох, опять наболтали)
а мы сегодня в парк выбрались - гулять. правда, наш папа оделся, как в ресторан, поэтому недолго получилось... потом поехали к прабабушке Алисиной - отогревать папу..
на улице хорошо - тепло!

купили аккумулятор для батареек и батарейки спец  к нему - теперь качели всегда будут качаться)))
тетешечка, вечный двигатель 😉
у моей Надюшки тоже есть прабабушка, но к ней ездить не надо 🙂 она с нами живет
tata_bogd, так это понятно, поэтому и заказываем и ждем...просто если у нее заказываешь, видимо как к лотереи относится нужно и особо не надеятся...

тетешечка, а я уже все игрушки на аккам-ры перевела...они в метро кстати в 2 раза дешевле, чем в евросети например...
Ewgenia, про меня тоже думают, что я высокая
ОБОЖАЮ каблуки :-)
tata_bogd, да че-то дома сидеть - беее...

Ewgenia,а мы в метро не ездим((( далеко от нас и карточки нет..
мы как-то давно ездили - я с работы карточку брала, мне тогда показалось, что цены такие же... там же потом фирме налог перечисляют, а цена все равно для физ лиц такая же. или я что-то путаю?
мы и батарейки, и подзарядку покупали в какой-то оптовой фирме.. все вместе - 4 батарейки и зарядка 1300 вышло...