Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 23 из 38
тетешечка, я не про то, что вы гуляете, я про качельки-вечный двигатель... если бы муж не работал - тоже бы гуляли, хотя пусть лучше работает 🙂... у них там сейчас на скалде аншлаг, задерживают еще после работы 🙁... но сказали зп вовремя дадаут 🙂
tata_bogd, а мой же не работает))) хотя, тут тренером устроился - хоть  бас буду бесплатно ходить)

я тут мельком почитала, что вы писали сегодня  -про вес после родов. я вешу столко же, сколько до беременности... даже немного меньше)

такими темпами написания след том будет совсем-совсем новогодний))))
Пузя, вот и я обожаю...хочу себе приятно сделать к НГ - замшевые или бархатные темно фиалетового цвета...

тетешечка, на некоторые категории товаров цены все равно знач.дешевле...а если еще НДС возвращать так вообще, но я этим никогда не занималась...а где эта оптовка? мне брату купить надо....
Ewgenia, фирма наз-ся смирнов бэттериз))) тел скинуть?
на какие товары цены ниже?
тетешечка, бытовая химия, памперсы...такие продукты как сок, дет.питание...колготки, ну еще акк-ры...пылесос я там брала на 3500 дешевле чем в керхере...еще душевую с ванной брали и раковину - вообще значительно дешевле вышло...у них там когда акции проходят, вообще красота...
Ewgenia, а еда?
Ewgenia, смирнов беттериз. пр победы 215 тел 2440818
Ewgenia, я Pollini себя порадовала, еще куртку зимнюю в Max Mara со стразами  и так по-мелочи :-)
Мы сейчас пюре ели, девочки слюнявчик - рулит, без него ппц всей красивой одежке, либо гоыми кормить :-)
тетешечка, спасибо.. из еды я там беру только чего-нибудь такое - соусы, консервы, овощи замороженные...ну и такие прод-ты, которых в обыч.магазинах нет... еще там вроде алког.напитки дешевле и выбор нормальный, но не уверена - отстала я от этой темы))) ну вот им пора мне приплачивать))) рекламу создала)))
Ewgenia, у нас алкоголь тоже не популярен - когда муж работал - ему кучу всего надарили... так теперь стоит - виски, водка, конъяк, бейлиз открытый.. ничего не пьем)))
Ewgenia, скинь им ссылочку на мыло :-)
Мож льгота будет :2funny: :2funny:
Маслинка
Ewgenia,мы печеньку едим в смеси разведённую, на ночь. :roll:

и как сынок реагирует? давно едите?

Пузя, ага..надо скинуть 😀 может с дочей пускать будут, а то мне у них это правило шибко не нравится...
Ewgenia, и с кем оставляешь?
ой, забыла написать - мы с мужем собираемся в сб на ДР в casa project, точнее, на ДР  самого клуба...
там вечер в стиле 20-х-30-х годов.. думаю, что бы такого надеть..
надеюсь, что свекровь с дочкой останется...
тетешечка, что-нибудь в стиле старый Голливуд, круто будет :-)
Пузя,  наоборот думала, что надо что-то в стиле подружки мафиози))) короткое платье, мех... мех есть, короткое платье тоже, только я бы хотела черное, а оно розовое с пайетками, а времени, чтобы новое купить. уже не остаетс.я..
Ewgenia, как-то мужу предлагала за спиртным на НГ поехать в это метро, а он мне популярно объяснил, что больше 1 бутылки нам все равно не выпить 🙂, а эта 1 бутылка +бензин - как раз будет стоить как в магазине рядом с домом 🙂
tata_bogd,туда есть смысл ехать, если много покупать, а так, конечно, то на то и выйдет ..
у меня муж работает на складе, там тоже торгуют батарейками и аккумуляторами оптом и не очень оптом 😉 по-моему минимум 1000 р, цены хорошие, там еще всякая другая фигня есть, например матрасы надувные 🙂, зонты пляжные... короче я в тему перед новым годом 🙂 про пляжные зонты 🙂
адрес Салавата Юлаева, дом не помню 🙁
вспомнила, 26 а 😉
Ewgenia,в 4 с копейками начали.Матвейке оч нравится.С таким аппетитом наяривает,я в основном на ночь развожу и перед днев.гулянием
Пузя, с ней кто-нибудь в машине сидит...сестру или подружку берем...

тетешечка, молодец... :mrgreen: а мне еще не до тусовок - оставлять боюсь и пока сама собой недовольна, чтобы на люди показываться...
Маслинка, ты какие даешь? хайнц? это сколько шт. в день получается - две?
Ewgenia, так вы по Метро летаете?:-)
Долго в машине не посидишь......
Ewgenia, мы на свадьбу с мужем ходили, когда дочке 2 мес было.. я с мамой своей не боялась осталвять, а вот со свекровью страшновато... с мужем оставляла - сама с подружкой в кафе вечером ходила...
я пойду ненадолго, наверно...
Пузя, в машине можно часик посидеть - покормить, памперс поменять, радио послушать, песни попеть) мы так папу ждали однажды )))
тетешечка
ой, забыла написать - мы с мужем собираемся в сб на ДР в casa project, точнее, на ДР  самого клуба...

У меня свадьба в таком стиле была  😉
А я, когда в Метро еду дочу либо дома с мужем, либо в машине, но тогда с моим папой, она все равно спит, можно часа 2 шататься...
Knopik, классно)
я оч лю тематические вечера...
тетешечка
Пузя, в машине можно часик посидеть - покормить, памперс поменять, радио послушать, песни попеть) мы так папу ждали однажды )))
да я не про лялю, а про сестру, подругу....
Knopik
тетешечка

У меня свадьба в таком стиле была  😉
А я, когда в Метро еду дочу либо дома с мужем, либо в машине, но тогда с моим папой, она все равно спит, можно часа 2 шататься...
покажи хоть 1 фотку :-)
Ой,вы поболтать!!!!!!!Ничего не успеваю даже прочитать,тем более вникнуть и поздороваться даже))))))))
Ищу качельку,но никто чего-то не продает,уже интернет перерыла.Хотела дочке купить на новый год.Новые дорого.Тут наткнулась,что батарейки ещё надо...я-то думала от розетки работают!
KSS, :-) :-) :-)
Ewgenia
Маслинка, ты какие даешь? хайнц? это сколько шт. в день получается - две?
Ewgenia,Бегемотик Бонди называются,получается 1 шт. на ночь либо ещё одна перед гулянием.
Девы что то я пропустила,а кто едет в МЭТРО?Посмотрите пожалуйста сколь стоит банка Нана премиум 900г. или 400г.
Пузя, почти))) только самое необходимое накидываем...мы так по всем маг-м ходим...ведь даже если и с дочкой, то боимся упарить...
правда было один раз, в горках на 7 часов застряли... увлеклись малость, дочке тогда 2 мес. было...
Маслинка, Клопик собирается, а я все никак доехать не могу...но помню)))
Маслинка, ага, я собираюсь после НГ, могу взять с собой.
Ewgenia, Я не кЛопик!!! Я кНопик :смеется:
Вот фотки со свадьбы, мама моего мужа, мой папа, типа дон Карлионе и я и мой гангстер...
IMG_0212_1.jpgIMG_3426_1.JPGIMG_3613_1.JPG
Knopik,спасибочки,да у меня есть так то пропуск.Просто нет пока туда дороги,а узнать интересно.
ОЙ папик на фотке такой прикольный.. :смеется:.. :mrgreen:...
Knopik, ой Таня, извини... ну конечно Кнопик 😉