Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 24 из 38
Knopik, фотки супер и свадьба наверное супер была... :smitten:
Ewgenia, поверь мне, ты не первая)))))) Что с печенками решила?
Маслинка, в общем смотри, я как поеду маякну
Ewgenia, было хорошо :рай:, только суеты столько :crazy2: Мне кажется тематические вечеринки всегда интересно получаются ^-^
Все уложились?))))
Ewgenia, Жень, а вы в нибблере пока только яблочки? Я на будущее интересуюсь...
Knopik, мы еще не собираемся даже спать 🙂....
KSS, батареек хватает очень надолго!!
Knopik,хорошо.. :mrgreen:
tata_bogd, ниче вы даете!
Knopik, проснулись в 20-30 только сегодня сонная весь день... может вообще не уснет 🙁 ночью, веселиться будет....
Knopik, свадьба наверное здоровская была,никогда не была на тематической вечеринке!!!)а мама  в черных перчатках, здорово))  а вы  классные, муж в шляпе и жилетке)))
tata_bogd,а со скольки Надя спала что так позно встала??
Вальцирия, спасибо!
tata_bogd, Ты ее укладывай, а то день с ночью попутает, совсем вам не весело будет....
Вальцирия, она сегодня до 4 вечера веселилась (включая массаж и гимнастику) а потом до 8-30 вечера спала, эт нормально, главное чтобы уснула без криков, чтобы не пучило и зубы не мучили 🙂
tata_bogd,у меня если сынок вознамеривается спать вечером ближе к отбою, я ему не даю - уматываю до положенного времени, или перекимаривает мин 15-20, а то потом  ночью проснется и  гулять) у нас такое было, совсем не айс((
tata_bogd,Коля спт максимум 3 часа после гуляния на улице или спанья  на веранде, этот рекорд мы еще не побили))
Он укаладывается вечером с криками, видимо за день нервная система перегружается и  приходится его с криками укачивать, но правда они не долгие)). Мальчик взрослеет  - раньше засыпал с сиськой в зубах а сейчас еда отдельно сон отдельно.
мы кстати так же безобразно едим, в последнее время чаще стоя, я уже умаялась, то грудь не берет, то  орет, блин. Я уже к консультанту по ГВ обратилась, ну проблемы и в соске, как она написала и в том что  он грудь с рождения неправильно берет. Я его мучила сегодня мучила что бы как положено взял и видио посмотрела как это делать, а он ни в какую, тока разорется((( я плюну и думаю да ешь хотькак лишь бы ел. Он  сосет  в основном область соска, может поэтому и нервничает. устает или чаго...незнаю прям...
Вот поэтому я сначала расстраивалась, что Тоська у меня только с накладками ест, а теперь даже рада, у нее получается, что грудь, что соска все одно, только из одной молоко льется а из второй нет. Хотя тоже последнее время начала крутиться, вертеться и гундеть по сиськой, так что я ее тоже по всякому кормлю, лижбы ела - это точно!
Девочки, спок ночки вам и вашим малышам! до завтра)))
Knopik,спок ойной ночи!  консультант сказала что бы ре не отвлекался его надо после пробуждения кормить, как тока заерзал сразу сиську в рот, тогда он качественней и дольше сосать будет, но я в принципе так и делаю...
Ну раз тут никого нет.... я тоже спать пошла... Спокойной ночи всем мамам и их деткам!!
Девочки, вызывали мы сегодня детскую неотложку. Тепература все так же 38,3. Врач сказала - зубы. У нас оказывается и верхние десна тоже опухли. Сказала дня 3 держаться будет темпа, - ну не знаю , завтра уже 3 день будет.
Маслинка, мы на выходных были в Метро, НАН там стоит 900 гр. 530 р.
Knopik, если ты в январе подишь в Метро - возьми меня с собой пожалуйста, а то наш папа сказал больше туда не поедит! Ему вообще магазы не нравятся! А я хочу Машутке игруху интересную, они там дешевле. В этот раз были, но народ дикий перед праздником, хватают все подряд. Я не стала толкаться. Так что я составлю тебе компанию!
Девочки я тут комбез продала через ДО а как мне теперь это удалить незнаю, Мож кто еще не спит напишите мне как это сделать.
Болтушки! я вообще не успеваю темку читать.... времени не хватает на все...
у нас проблемы с укладыванием вечером: никак раньше 23-30 не засыпаем  :crazy2: лежит веселиться, то агукает, то визжит от восторга.... вся в папу пошла  :2funny:
Knopik, я яблочко один раз дала, так попробовать...печенки тоже пока не буду, ну может дам как-нибудь ради эксперимента...)))

а насчет ника, это я опечаталась так...вообще читала, как Кнопик...хотя Клопик тоже прикольно))))

а что все ляльки в "детское время" спать ложаться? моя в основном около 12 ночи укладывается...доча совенок видать)))

ну вот...вышла в эфир, а нет никого...сама с собой поговорила...теперь спать пойду 😀
Ewgenia, мы тоже до 23 балдеем
всем привет! Мдаа, за вечер 10 страниц...
Были мы вчера у невропатолога. Деть мой вполне здоров, но абсолютно ленив! Не делает того, что должен в этом возрасте, и причина, по мнению невропатолога, в наших ножках, попке и боках!  :smitten: Ну, пухлики мы, что теперь... Зато сделали УЗИ головы и шейки, там все ок, ТТТ
Еще мы вчера ели яблочко, я его в пюре подавила, дала полчайной ложки, поглядим. А вообще ему жуть как нравится обсасывать дольку мандаринки (гурман  😉) и банан давала погрызть. Пробовала кашку дать, разведенную, как смесь, не пошло. Совсем... Видимо крупинки еще не вкатывают!
А я уже приучила в 9 укладываться. Мы под первого режим подстроили. Но плохо и то, что приходится раз в день спать, по-другому Тима не дает. Но по три часа давит.
У нас еще зуб второй вылез. Сверху пока нет. Думаю тоже парой вылезут.
ой наболтали) пока прочитала,забыла кому что ответить хотела...
Лебедь,спасиб за инф,короче говоря она и в Молнии стоит 530,так что овчинка выделки не стоит туда ехать. 😉
ЯВА
Девочки я тут комбез продала через ДО а как мне теперь это удалить незнаю, Мож кто еще не спит напишите мне как это сделать.
в первом посте нажмешь Изменить и в названии темки напиши Продано и нажми сохранить :-)
Knopik, фотки СУПЕР!!!!
Пузя,Что прививку нормуль переносите?
Маслинка, да вроде. ттттт
Пузя,молодцы,мы в принципе тож без проблем пережили первую,а вот на второй раз после неё ночью была темпер. и след. день и всё.
Лебедь
Девочки, вызывали мы сегодня детскую неотложку. Тепература все так же 38,3. Врач сказала - зубы. У нас оказывается и верхние десна тоже опухли. Сказала дня 3 держаться будет темпа, - ну не знаю , завтра уже 3 день будет.
Лебедь,Что тут скажешь...терпения вам и только терпения!!!.. :рай:
Лебедь - держись!!!! Зато потом, как ляля улыбнется во весь зубатый рот - и вот оно - счастье!!! :-)
Лебедь, все обойдется! У светы темпа 39,4 была на первый зуб, правда всего 1 день держалась