24 декабря 2009, 05:32
Как мне взет с зубами у детей. Старший только на клыки капризничал. У этого сразу два вылезли и хоть бы капризнее стал -нет, нормально.
Лебедь
linka,Маслинка,Nata_T, вы как опытны мамы - подскажите че делать? ставили свечки , там написано не больше 5 шт, мы уже 5 поставили. Врач сказал парацетомол давать, а я чет не хочу. Что можно еще давать?
Маслинка
Nata_T,вот смотрю всё в линеечке ...И лапочку дочку бы...Хотите ещё лялю?А вдруг опять сынок?.. :shock:Будете творить до нужного результата? 😉
Nata_TЛебедь
linka,Маслинка,Nata_T, вы как опытны мамы - подскажите че делать? ставили свечки , там написано не больше 5 шт, мы уже 5 поставили. Врач сказал парацетомол давать, а я чет не хочу. Что можно еще давать?
Если уж совсем не сбивается, то термоядерная смесь пойдет: парацетамол четверть, супрастин четверть и анальгин четверть. Сбивает основательно. Но не более раза в сутки. Дозу можно и поменьше, если боитесь, но не больше. Тоже врач из неотложки посоветовал.
Моему хорошо помогал нурофен. Однажды тоже так сбиваем, два часа и по-новой под 39. Уехали в больницу (причем врач скорой сказал, что температура нормальная), только нурофеном сбили.
Если внутрь уже не хотите ничего давать. Растирайте водкой. Разбавьте ее теплой водой, чтобы приятная к телу.
Вот болели с последним. Тоже температура 39,6. Обтерла водкой, завернула в пеленку, высох, опять обтираю 5-6 раз подряд.
Анютка_vikАнютка_vik,... :2funny: :2funny: :2funny:... :mrgreen:... :mrgreen:... :mrgreen:
Nata_T, у свекрови было 2сына, оч дочку хотела. Так она сменила мужа и родила дочку )))
Тан4ик
Лебедь, я их раздеваю, во влажную пеленку заворачиваю и на лобик влажное полотенце
МаслинкаАнютка_vikАнютка_vik,... :2funny: :2funny: :2funny:... :mrgreen:... :mrgreen:... :mrgreen:
Nata_T, у свекрови было 2сына, оч дочку хотела. Так она сменила мужа и родила дочку )))
Маслинка
Мы пошли на улицу,говорят на улице замечательно!
Пузя
Мужу вчера концерт устроила, жуть!!
Теперь стыдно..........