Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 26 из 38
Ewgenia,а мы после кормления в 15 пойдем гулять. У Паши в это время начинается "вечерний гон", так что пусть спит.
Пузя, не переживай на счет ужина. У меня как-то сгорел ужин, так я мужу сказала, что с Павликом развлекались. )
сейчас дочу уложу и вернусь
Пузя, на меня тоже порой "стыдно нападает"...

у дочки новая фишка...даю лекарство, а она губами и языком "прррррррр...бббррррр" делает...вообщем все лекарство на мне, а ей весело...смеется...
Ewgenia
Пузя, на меня тоже порой "стыдно нападает"...

у дочки новая фишка...даю лекарство, а она губами и языком "прррррррр...бббррррр" делает...вообщем все лекарство на мне, а ей весело...смеется...

мы давно так... я вчера в яблоке была...
Пузя, есть лишний повод попросить прощения! 😉
linka, да я уже "подлизалась", правда по телефону
Я иногда такая упрямая, прям слов нет!!!!
Нет чтоб промолчать.....
А иногда прсто нет настроения и прям так и хочется "выступить", но это очень редко бывает.....
Девочки, у меня комп поймал вирус(( Сегодня не выдержала душа поэта, и я пошла к маме в интернет.
У нас прорезался первый зубик, снизу!!
Мария-Мирабелла, Маша, поздравляю!!! А у Егора когда зубки полезли?
мне кажется, что не ссорятся только кому делить нечего... у меня тоже характер не молчаливый, могу и "соседей попугать"...но с бер-тью и рождением дочки, стараюсь сдерживаться...а то напугаю еще лапоньку нашу))) я тут как-то на мужа слегка выступила, у дочи глаза округлились...маме рассказываю, а она говорит - конечно, ведь Ева привыкла видеть добрую, ласковую мамочку...а тут тетка злючая 😀
Мария-Мирабелла, поздравляю с зубом. Капризничал?
Пузя, у меня тоже такое бывает... Муж называет это ПМС  :ой засмущали:
А меня настолько дети измотают за день, что к вчеру, когда с работы приходит - он самый хороший, потому что на него их скидываю. На выходных бывает повздорим и то, потому что он может провести все выходные вне дома.
Мария-Мирабелла, поздравляем с зубиком
Nata_T, я тоже терпеть не могу, когда в выходные муж не дома.. Для меня это пытка просто!
Ewgenia, у нас Павлик так себя проявляет в моменты нашей с папой близости )))))
linka, жешь-ждешь, а он как на зло то туда, то сюда... Все по-делам, все надо, но так выводит. Особенно если после командировки такое, тут нервы и сдают.
linka, у Егора в 4 было 2 нижних, Гриша запаздывает))
Nata_T, спасибо, не капризничал. Грише кружки обычные жевать нравится, услышала скрежет.
А так только стул зеленый был до зубика, сейчас пока опять наладился.
Анютка_vik, а мы дочу стесняемся  :смеется: поэтому тока когда спит...
Мария-Мирабелла, это хорошо, что безболезненно почти...

Nata_T, вот-вот, все понимаешь, но все равно, млин, обидно..
Ewgenia, так Павлик тоже спит в такие моменты... Как закричит, заплачет!! Подхожу к нему, а он спит спокойненько ))
Девочки спасайте!!! Не может Тося покакать уже сутки, плачет, плохо кушает, ерзает, ножками дрыгает, в животике все урчит и во сне все время вертится и плачет... у меня уже крыша едет... Никогда мы запорами не страдали, поставила глицериновую свечку, пока ничего.... что делать?
Ewgenia
Анютка_vik, а мы дочу стесняемся  :смеется: поэтому тока когда спит...

Мы тоже так, а доча начинает возиться, я мужу говорю:" Конкурентов боится!"
Мария-Мирабелла, примите поздравления с зубиком и от нас!
Knopik, когда свечку глицериновую ставишь, обязательно должна покакать, ее нужно разделить на три части где-то и вставить одну, подождать от 2 до 20 мин, потом свечка вылетает и вперед ...:ура:, у нас такой тоже период был, моя доча никак не могла , еще я давала ей дюфалак, по 5 мл в сутки, сегодня дашь, например, к вечеру или завтра утром обязательно  все случится 😉
Miss_mina, спасибо! Как к маме съездила?
Мария-Мирабелла, с первым зубиком!!!
Knopik, есть такие "микроклизмочки" Миколакс кажется, мне их нахваливали, что оч.хорошо помогают...правда я сама не пробовала, у нас малость другие проблемы...
Knopik, Микролакс - хорошая штука, через 5-10 мин покакает как миленькая!
Мария-Мирабелла, с зубом вас!!!!
А моя на балконе уже скоро 3 часа, как спит!
Ewgenia, моя нюня тоже не понимает, когда я голос повышаю, поэтому стараюсь этого не делать
Но так хочется пойти соседей прибить!!!!!!!!!
У них телек орет, громче чем у меня в квартире, так хотела я полежать, поспать, такая возможность была.................
Мария-Мирабелла,хорошо съездила, отбивалась 2 мес от нападок,что парня не кормлю) поправилась на маминых харчах, но хорошего помаленьку))
Мария-Мирабелла, с зубиком 🙂
Knopik, главное Ты не переживай, моя бывало и по 3 суток не какала, зарядку с ней поделай, пусть пропукается, а там и покакает... мы трубочку вставляли газоотводную в крайнем случае и она после нее сразу какала 🙂
пельмени мы либо лепим сами (лень 😉), либо покупаем в кафешках от ресторана уральские пельмени, уже раз 6 покупали, по 320 р за кг и нормально, но самолепные конечно вкуснее 🙂
tata_bogd, слушай, ты свои светяшки получила?
Была сегодня в Дочка-сыночках, в Фокусе, эх столько всего, глаза разбегаются.
Мария-Мирабелла, неа, мне их должны были привезти 10 дней назад, не успели рассортировать, а теперь вот в понедельник придется на встречу по району тащиться, некогда, холодно и темно 🙁, а курьера в понед уже не будет, а после НГ они всякий смысл теряют 🙁((
tata_bogd, (( мне и курьер не успел привезти в прошлый вторник, а в этот пошла на встречу по району, а их в машину забыли положить. Хотела в садике группу чуток украсить и дома, но не знаю успею или нет.
Мария-Мирабелла, поздравляю с первым зубиком!!!
Девочки, как вы этот нурофен даете, чтоб реб не сплюнул. Она у меня почти все сплюнула, но видать всеравно что то попало, т.к. темпа спала. Сейчас лежит играет, довольная - я тож довольная!
Лебедь, мелким таким свечки удобнее от темпы ставить.
Мария-Мирабелла, да мы ставили свечки, толку не было, да и Маша уже начила попу сжимать - не давала ставить. Девочки здесь посоветовали Нурофен.
Ой, девочки, покакала..... я никогда в жизни не видела столько г......., а доча сразу заулыбалась и уснула, даже без соски!
Knopik
Ой, девочки, покакала.....

Здорово написала ))))) Прям хвастаешься, что ты покакала )Щ))
Анютка_vik, знаешь, какая радость, когда запор у ляльки, а она бац и какает 🙂
Knopik, как я Тебя понимаю, мы месяц запорили, а теперь блин по 3-4 раза в день, прорвало 🙂
tata_bogd, знаю... я ж шучу.. мы 2нед с этим мучались