Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 28 из 38
А это наша "гламурная вышорканность" :смеется:
Mrs.LeDi, Лен, вышорканность и правда гламурная!!! Так прикольно прикрыта прядью волос...  :mrgreen:

Вы уже ползаете? Ниче у вас развитие, тьфу на вас... А нам попа не дает - к земле тянет!  :-D
В том то все и дело, что не ползаем! Ну, в полном понимании этого слова.
Лежал на спинке поперек сложенного дивана, чтобы не скучно было за мной наблюдать - подложила под плечики подушку (полулежа получается), плечи поднял и кувыркнулся. А возле дивана стол для массажа заправленный стоял. :-|
А так нам попа тоже слегка тяжеловата. :смеется:
Knopik,Круг еще не получили. Жду прям, не дождусь его. Тоже хочу павлика так в ванной запустить. ))) На счет пасты - с ней кислинка небольшая появляется. А еще обязательная приправа для плова - барбарис. Сеня, кстати, буду его готовить. Муж спец барбарис даже купил.Маслинка, воду только кипяченую, иначе мясо жесткое получится. Я делаю с говядиной, мне так рассказали те, кто на заказ его готовил (не знаю их национальности).
Mrs.LeDi, ой, обидели пацана... С крещением вас. Первая боевая рана.
Спасибо, Ань :ой засмущали:
че-т я про крещение пропустила... Я тоже поздравляю!!!
linka, :смеется:
с боевым крещением 😉
Mrs.LeDi, ааааа :2funny: ну, и с ним тоже! Он же пацанчег!  :coolsmiley:
Mrs.LeDi, с боевой царапиной...но пусть их все же поменьше будет))) такой Степыч суурьезный мушшчина...))) совсем большой стал...
я сегодня рано встала и давай с утра убираться и салат готовить...а теперь и доча проснулась, ей без меня тоже не спится)))
дочке вчера новогодний подарок с моей работы прислали...так приятно...
девочки у кого есть шапочки и повязки гигис...из чего сделан цветок? просто я доче заказать собиралась, а муж с толку сбивает, говорит что я дочке венок на голову нацепить хочу....

Ewgenia, а что подарили?
Анютка_vik, быстрей всего - конфеты :-)
Я смотрю, мой плов был вчера очень популярен :-)
кстати, мужу понравилось :-)
Ewgenia, чет я никак не могу скачать рамочки по той сылке, которую ты давала.
Девочки, привет! А мы сегодня опять не спали.... Живот у Дочи бурлит весь, а не пукает и тем более не какает... буде терпеть до вечера, а там спасать! Никогда у нас не было такого, Тося всегда как минимум два раза в день какает, а тут... :не знаю:
Knopik, бедняшка. А что делать будешь?
Анютка_vik, мягкая игрушка тигр, ну и конфеты конечно, причем конфеты-то вкусные и много)))
Knopik, мы нормазе принимали, когда не какали
Ewgenia, здорово )))
Knopik, поделай Тосе массаж животика, покрути ножки с полуразворотом туловища...и если есть фитбол, то еще и на нем хорошо...мы еще вот так какаем - ложу на пеленочку, ножки вверх и прижимаю рукой животик....
Девочки, а при ГВ обесцвечиваться можно??????????
Пузя, мне не разрешают...типа нечего ребенка химией кормить...вообщем у меня уже полностью натур.цвет....
Ewgenia, а если сцедить послепарикмахерское молоко???
Что химия через голову в молоко попадет???
Ewgenia, скажи пожалуйста, как там на сайте рамочки скачать, у меня ниче не получается!!!! http://www.cong***ratulatorycard.ru/framework/photo32.html
Лебедь, там зарегистрироваться надо и потом будут доступны для скачивания, но только те где значок архива стоит...
Пузя, а незнаю как... муж говорит, что всяко через кожу в кровь попадает и через легкие...вообщем я пока терплю...
Ewgenia, дык в салоне....
В легкие нам на улице еще хлеще попадает....
Пузя, я крашусь... думаю, что химий от краски ничуть не больше, чем вред от флюорографии, которую заставляли делать после родов...

Анютка_vik, вы вчера еще долго гуляли?

Доча научилась визжать)))
тетешечка, минут 30 где-то. Сеня пойдешь? Я в районе 16-ти собираюсь.
Всем привет!!
Mrs.LeDi, c боевым крещением!! Такой мужичок у тебя  хорошенький!!!
Ewgenia, мужу на работе от профсоюза дали подарок на ребенка, тоже мешок конфет хороших! а мне сладкое нельзя(( У меня брат в октябре в Старый Оскол в командировку ездил, привез   5 кг конфет (ну у них же там фабрика Слявянка), а конфеты все хорошие, Степы всякие Чудо и прочие... я себе отсыпала  в мешок, говорю - буду есть когда моно будет... ох долго им придется лежать))
Анютка_vik, не знаю пока - папа наш увез красавицу к прабабушке - вчера вечером вымотала мне все нервы - капризов много..

Вальцирия, почему нельзя конфеты??
тетешечка, отдыхаешь ))))
У кого там зубы?
Как это все выглядит??
У моей все десны сверху белые и игрухи грызет и орет!!!
тетешечка, ты просто краской красишь или как?
Анютка_vik, да надо уборку сделать - а то такой срач, а я все тут сижу))))))))))
Пузя, да понятно все...ну у меня муж такой, если надо кого хочет в чем хочет и убедит...
а у меня по отношению к дочке вообще бзик, веду себя как примерная отличница со времен бере-ти... :uglystupid2:
Пузя, ну да,в салоне прсто краской..
а ты обесцветить хочешь? зачем? у тебя волосы темные родные?
я уже давно, еще до беременности, не крашу волосы, все свое отросло,  я вроде как теперь за "естественную красоту"😉))

В санатории девочка  говорила что на 20 неделе у нее умер ребеночек, потому что  сложилось много факторов в том числе она обесцветилась 2 раза подряд(((, а некоторые  красятся беременные чуть не каждый месяц и ничего((