Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 30 из 38
Пузя, в следующий раз  - когда 2-ю ляльку захотим, тогда и будем 😉 (шучу, надеюсь 🙂)
да, цветочки тканевые... дорогущие жуть, шапка и повязка всего рублей на 400 ценой отличаются 🙁
tata_bogd, нет программу спец.скачала...

Knopik, это программулина специальная, я не помню где ее откопала, рамочки это другое...
кому надо перешлю потом, ее еще мужу взломать надо, а то она на 30 коллажей
Пузя, дай Бог вам, чтоб зубы нормально вылезли. А то у нас темпы уже нет, но зато орет так, что мне кажетсчя, что я скоро не выдержу... :cry:
Лебедь, моя тоже как-то по-другому орать теперь стала... раньше когда пучило не так кричала, видимо тоже правда, зубы ждать надо 🙂
Ewgenia, и мне программку 😉, можно?
Ewgenia, а чего ее взламывать? 30 сделала, потом удалила и снова установила и еще 30 можно. А как называется, я сама ее найду. И где тогда рамочки?
tata_bogd, конечно..всем скину)))

кстати а вы дневник ведете, который скидывала? если да, то как нравится? я веду пока...
tata_bogd, главное перетерпеть!
Лебедь, бедняжечки.... :cry: :cry: :cry:
Спасибо
Только я не уверенна до конца, зубы это или нет, но десна сверху белые...
tata_bogd, таким образом ляли 3 за раз получится  :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik, а мы все взламываем, чтобы потом не париться))) Студия коллажа называется...
рамки вот - http://www.cong***ratulatorycard.ru/framework/photo32.html
Ewgenia, я тоже в очередь на рассылку :-)
Я наверно пойду гулять, а то у меня скоро крыша поедит от лялькиного нытья.
Ewgenia, а что за дневник? я видимо не в теме...
tata_bogd, сколько с тебя за шапочку возьмут?
Knopik, да программа такая электоронный дневник малыша - записи всякие делать..

Пузя, насколько я знаю шапочки по 800 где-то... там рассчет идет в долларах по курсу + налог + пересылка... вообще дешевле чем у Наташи получается
Пузя, около 1000 взяли 🙂
т.к. я взяла размер от 18 мес, получилось дороже на2,5 доллара, чем если бы брала совсем лялечный размер 🙂
tata_bogd, Тань если летом носить то от 18 надо заказывать?
tata_bogd, сама шапка сколько на сайте?
Какой с тебя % дополнительно взяли?
просто у меня есть возможность этим тоже заняться
Ewgenia, я знаю, что у Наташи дороже :-)
Ewgenia, красивый коллаж. Мы ведем дневник.
Ewgenia, там размер называется "18 мес-3 года", у нас сейчас размер примерное как у 8 месячного американского ребенка, соответственно, чтобы поносить хотя бы 2 сезона (осень и весну, или весну и осень - как выйдет 😉), я взяла на 1,5 годовалого - 3 летнего (т.е. нам я думаю лет до 2 максимум 🙂🙂
tata_bogd, спасибо... я тож мама практичная))) тож на вырост возьму)
Пузя, Ты же в теме, вот тут 😉 http://obj***ava.deti74.ru/index.php/topic,48729.0.html кстати, я сначала такую и хотела, но потом с маленькими цветами выбрала
26 долларов вот тут, а общая сумма получилась 36
http://www.jamie***rae***hats.com/index.php?cPath=1
там и на мальчиков есть 🙂

tata_bogd, я еще юбочку хочу типа как у балерины, ну ты поняла наверное...но думаю, что пока доча нормально ходить не начнет ей наверное не совсем удобно будет...она ведь объемная - дорогу не видно поди...как думаешь?
tata_bogd, в той теме просто в наличии, мне на подрок что-нибудь срочно надо
В общем ты 10 долларов переплатила, ясно. Спасибо :-)
Ewgenia, только в каляску для красоты посадить
Они громоздкие, ты вживую не видела?
У меня такое ощущение, что НГ мы еще томов 5 наболтаем :-)
Пузя, в живую нет...но вот подозревала...ладно спрячу пока хотелку пока не вырастет...
Ewgenia, я тоже хочу, очень, но лет в 5 😉
почему-то хочу такую, коричневую 🙂
http://www.oop**sydaisy**baby.com/Cheetah-Pettiskirt-with-Brown-Ruffles_p_136.html
и шляпу 🙂))))
Ewgenia, у нас есть в городе фирма кот. с Икеа Е-бург доставку к нам в Ч делает?
tata_bogd, а я темно фиолетовую где-то видела...а на этом сайте еще платье черное класснючее..не доживу наверное пока вырастет или купить и в гардероб...самой себе приятно сделать...
Пузя, на ДО видела что этим занимаюся...в товарах для дома что-ли...а так не знаю мы сами туда мотаемся....
Ewgenia, щас с раб позвонили, сказали, что подарки привезут ))))) Теперь моя душенька завидная да падшая на подарки спокойна.
Анютка_vik,че-то не хочу гулять)))
тетешечка, я тоже чет ленюсь... Хочу мужа дождаться с раб и в магаз за продуктами сходить. Заодно и Паша погуляет.
Ewgenia, с лялей теперь не съездить :-(
Пузя, я на ДО по мелочи из икеи заказала (еще не забрала, но привези 🙂), за мелочь они 10 берут%, а за комоды например - до 20 %... самое популярное - мольберт для лялек с годика, обязательно надо будет взять 🙂 (его часто в наличии нет 🙁 )
Анютка_vik, хотя, если будет капризничать Алиса, придеться пойти...
мы наверное тоже не выйдем сегодня 🙁 по темноте гулять неохота, а уже темнеет
тетешечка, если начнешь собираться - маякни
tata_bogd, нам мебель на балкон надо.....
ладно девочки, пошла я красоту наводить :-)
До вечера :-)