Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 29 из 38
тетешечка, потому что мы на ГВ, а  на сладкое у нас диатез, я после роддома его наела, без удержи жрала все подряд(((
а я начала сладкое кушать...у дочки никаких реакций ттт....

у меня от жары домашней уже скоро все цветы загнуться...не могу уже...хочу весну...
АААААА!!!!!
Как зубы начинают лезть?????
Я тоже Б красилась, вот на выходных буду первый раз после родов красится, в пршлый понедельник карвинг делала, но сначала спросила, можно ли при ГВ, моя парикмахер сказала, что да. Не думаю что по "химии" карвинг сильно отличается от обесцвечивания... Надо у мастера спросить, Пузя.
Положила дочу спать на балконе и сама пойду... а то до ночи не доживу...
Ewgenia, бкдем пробовать какать вашим методом! Если нет, буду терпеть до победного, а там свечку снова поставлю(((
Пузя, сначала десны набухают, белеют, а там и зубы! Если сильно капризничает, купи мазилку для зубов, если после этого успокоится - значит они, родимые!
Knopik, у нас все десны сверху белые
Пузя, ну вообще-то это нормально для вашего возраста
Knopik, а карвинг вообще жесть???
Пузя, Это, как говорят, биологическая завивка, ну типа щадящая химия, я и Б один раз делала
Позвонили из салона я уних все выспросила, сказали - можно!
Калгель для зубов?
Вальцирия, аа.. мы тоже на ГВ, но сладкое я ем все подряд...
А у меня во время Б и ГВ организм не воспринимает никакую краску  :sad: так и хожу всё это время трехшерстная.
Пузя, калгель ждя зубов) чтобы небольно было
А я тоже сладкое не ем... боюсь... стоит вот коробка рафаэлло, я мимо каждый раз прохожу и представляю как я ее ем.....)))))))
Knopik, ну 1 то можно:-)
тетешечка, калгель муж вечером привезет
Вообще капец!
Я в парикмахерскую на часа 4, муж на корпоратив, бабушка у нас встряла................
Ewgenia
Лебедь, там зарегистрироваться надо и потом будут доступны для скачивания, но только те где значок архива стоит...

Так и сделала - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, блин...
Пузя, боюс!!! даже одну!!! а охотааааааа...
Лебедь, могу скинуть тебе...но я немного накачала
Knopik, иди скушай...это вкусно...и безопасно...Тосеньке ничего не будет...ну если ты только всю коробку не навернешь)))
Ewgenia
Лебедь, могу скинуть тебе...но я немного накачала

Ой,  пожалуйста!!!
Лебедь, я тут еще программу для коллажа фото скачала, сейчас ее тестирую...потом еще рамок позакачивать хочу...давай я вечером тебе все и скину...могу еще и программу)))
или сейчас что есть отправить?
Ewgenia, вот!!!! этого то и боюсь!)))))
Knopik, от одной точно ничего не будет!
Уснула моя принцесса. Так хочется, чтобы зубы без проблем вылезли!!!
Пойду в душ, да краситься нужно начинать, а то мне в 16-30
Интересно, красавицей стану вечером или нет???? :-) :-) :-)
Ewgenia, я заказала дочке шапочку gigis (типа того же, но с др. сайта), еще не дошла... но я хитрая мамка, слышала что шапки маломерят малось и заказала на возраст 18 мес-3 года 🙂 (у нас голова большевата для 6 мес, а нам еще только почти 5... вот и подумала, что лучше навырост)
http://www.jamier***aehats.com/popup_image.php?pID=124&image=0
Пузя, Конечно красавицей!!! Покажешься?
мы вчера уложились в 23, потом в 24 проснулись и до 3 ночи веселились... сова растет, так и хочет с мамкой НГ встречать 🙁... а мамка-то хочет чтобы лялька спать легла и к ней дед мороз пришел 😉
tata_bogd, ой, Таня, та же фигня... а еще мамка ведь и спать иногда хочет... и папке время уделить...
волосы я красила только хной в институте, хотелось быть рыжее, но на химическую краску рука не поднялась 🙂
а наша проплешинка зарастать начала, ежик теперь такой там миллиметра 2 🙂
Knopik, последний раз этим 😉 занимались где-то в начале октября, когда лялька еще глупая была и спать давала 🙂
зацените мой первый коллаж)))
Ewgenia,  :mrgreen: прикольно получилось
Ewgenia, Очень круто!!! Обалденно просто!!!! Я тоже такой хочу! Молодец ты какая!!!
тока чего-то голова у Евы вытянутая какая-то получилась...а на фото нормальная...
Ewgenia, скинь мне, плиз,ссылку на рамочки и как програмка называется, я ее скачаю и тоже попытаюсь быть умной...
Ewgenia, молодец 🙂 Ты это просто в фотошопе???
tata_bogd
Knopik, последний раз этим 😉 занимались где-то в начале октября, когда лялька еще глупая была и спать давала 🙂
ого!!!!!!!! :shock:
Дак ты так скоро опять девочкой станешь:-)
Ewgenia,круто!!!!!
А цветочки у Гигиса из ткани
Knopik, угу!:-)
Ewgenia, класс  :mrgreen:
Ewgenia, ХОЧУ ВСЁ!!!!!!!! тогда буду ждать вечера! Спасибки!