Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 31 из 38
Анютка_vik,ага
tata_bogd, а мы че-то все время гуляем после обеда)
Ewgenia
tata_bogd, конечно..всем скину)))

кстати а вы дневник ведете, который скидывала? если да, то как нравится? я веду пока...

у меня не получилось его установить :cry:
попросила папу - он не стал помогать мне :-|
Пузя,потом покажись)
дневник веду: рост, вес, голова 🙂
Анютка_vik, а мне муж сегодня сообщил, что у них на работе подарки украли...из головного офиса (Новосибирск) выслали фуру с подарками и все нет подарков, пропали...
Ewgenia, вот сволочи! У детей конфетку отняли!!
а у нас в конторах нету подарков, но конфеты у меня на работе всегда есть (от клиентов 🙂), вот 31 пойду коллег поздравлять, может коробка перепадет 🙂
tata_bogd, а я решила в январе на раб заскочить. Там все в предпраздничной суматохе. Коллеги, клиенты, поставщики и т.д. Пойду после праздников пока все расхолаживаются и все внимание будет вокруг меня. )))
Анютка_vik, унас наоборот, после праздников отчеты, жуть 🙁... хорошо что не мне их делать в этом году 🙂
а я уволилась... так что без подарков...

Ewgenia,а какие подарки в фуре были?
А я сама себе хозяйка... так что тоже без подарка...
а мы сегодня 2 часа погуляли, такая красота на улице, скиньте ссылочку плз на эл. дневник
Лебедь, я новый сайт нашла - вот тут бесплатных рамок умотаться просто))) жмешь на ссылку под картинкой и потом просто сохраняешь...я уже закачивать замучилась, таблеток бы от жадности)))
http://www.clipartcorel*****.narod.ru (звездочки убрать)
тетешечка
Ewgenia,а какие подарки в фуре были?

да всякие и детям и работникам и клиентам...жалко...мелочь, но приятно ведь...
Мы тоже погуляли. Красота на ул. На кукольном театре горки построили, там шум и крики - дети катаются, играют. Я смотрю и представляю как в сл году мы на маленькой горке кататься будем. )))
Ewgenia, ой, Жень, такие красивые рамочки. Спс))
Анютка_vik, на здоровье))) сейчас накачаю, фото и каллажей наделаю и начну альбом оформлять...но сначала погулять сходим, уже голова от бука болит)
Ewgenia, а я их не качаю. Просто ссылку сохранила, потом когда буду к фоткам подбирать и качать.

Ох и наболтали опять!!
Ewgenia, а можно мне тоже програмку для коллажей?? Заранее спасибо большое! Ева такая лапа у тебя и  коллаж классный!!

tata_bogd
Knopik, последний раз этим 😉 занимались где-то в начале октября, когда лялька еще глупая была и спать давала 🙂

та же фигня((
мы тоже погуляли, только лялька всю прогулку хныкала, плакала и даже кричала из-за чего-то, может ей в зимнем жарко было, даже в магазин не дала зайти 🙁.... теперь вот мужу придется заходить, а он хотел попробовать машину починить, если сегодня не починит, завтра в сервис ехать на эвакуаторе 🙁
Ewgenia, я нашла программу, прикольно!!! Слушай, а ты эти рамочки в какой проге открываешь? А то на моем компе оперативку переустановила и теперь они у меня не открываются, видимо нет нужной прог-мы...
Knopik, и как прога называется?
Ewgenia, спасибо, рамки такие классные!!!!
tata_bogd, студия коллажа, но она только на 30 запусков, а потом надо взламывать (Женя говорит, у нее муж может) или удалять и снова устанавливать...
Knopik, сейчас скачаю 🙂
Knopik, если ты имеешь ввиду уже сделанный коллаж, то его когда сохраняешь нужно формат указать (выбрать из списка) например .jpg

вообщем мужу мойми прогами заниматься некогда, так скину....
Ewgenia, нет, я имела в виду рамочки пустые, фотошоп нужен? да?
Knopik, ага фотошоп...

скинула Вальцирии и Лебедь, у других е-майл скрытый...вот)))
Ewgenia, спасибки!!
Ewgenia, а у меня его нет.... и не скачать нигде! Бесплатно!
Девочки, я спать и думать, где фотошоп нарыть... может у кого есть? :ой засмущали:
Knopik, у нас есть, тока я оч давно не пользовалась. Может муж удалил, надо его спросить.
Knopik, вот здесь посмотри: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25521.0.html - там девочка объясняет и фотошоп где скачать и как с ним работать
Лебедь, Вроде у брата моего диск есть, но если что, буду просить :ой засмущали:....))))
Галюнчик, спасибо, потому как работать в нем я не умею((( :смеется:
Девочки, я смотрю вы тут про проги разные)
вот тут сайт - там много всякого разного, но тоже 30 раз открыть бесплатно можно...
http://*** ams-soft***.ru/products/download_list/
Лебедь, как ваши дела? Как зубы?
Nata_T
Лебедь, как ваши дела? Как зубы?
я тоже за вас переживаю
Я вчера ушла в 16-10, а вернулась домой в 21-30!!!!!
Бабушка немного в шоке оказалась :-) С лялей полдня :-))
Сначала я пришла, а через 5 минут муж с корпоратива :-)
В общем подстригли меня и покрасили просто СУПЕРРРРРР!!!!!!!!
Я в восторге, муж тоже :-)
Сфоткаюсь покажу.
так здорово полдня посвятить только себе..................
Пузя,это точно! почувствуй себя женщиной!
Пузя, да представляю себе. У нас бабушка тоже вешается, если мы ей подкидываем детей хотя бы на 3-4 часа.
Да уж... сразу чувствуется, что скоро праздник.... здесь тишина... :смеется: