Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009. Уже ПЯТЫЙ!!! Совсем новогодний! :)))

1 487 сообщений · 82 879 просмотров · стр. 32 из 38
Knopik, выходные просто.. за подарками, наверно, все уехали... (мечтательно...)
linka
Knopik, выходные просто.. за подарками, наверно, все уехали... (мечтательно...)
:2funny: :2funny: :2funny:
Однозначно (мечтательно...)
Всем добрый день!! хотя здесь опять никого нет))) Предновогодняя суета...)А мы елку сегодня с мамой наряжали, а Коля смотрел на нас))
Просвятите меня тупенькую, сайт на который Женя скидывала ссылку с фоторамками, мне там все так понравилось, а как скачать ну не соображу, нигде нет  ссылки "скачать"😉) Объясните плизз..
Всем привет! Мы приехали с комиссии) На 1300 поправились :lol:

Елку решила в понедельник или вторник ставить, пока старший в садике будет. Ещё место под нее надо освободить...
Вальцирия, ты картинку открой, а потом правой кнопкой "сохранить изображение как"
YaKa, молодцы!!! :mrgreen:
муж сегодня своим ходом (! завели вроде) поехал-таки в сервис, а в сервисе - никого (записывались четко во вторник по телефону на субботу 9 утра)... у них видите ли был вчера новый год в фирме и никто на работу не пришел... так вот, представляете, если бы мы на эвакуатор тратились....
зато сегодня на машинке... кайф оценила 🙂 и в магаз, и за подарками, и по делам (не зря муж вчера с 7 вечера до 23 ночи ее на стоянке чинил)....но в сервис нам все-таки надо, наверное уже в 2010-м и свечи менять и сигналку ставить с автозапуском 🙂
tata_bogd, Главное теперь, чтобы она до 2010 дотянула!!!
Knopik,Тань у тебя муж сигналки с автозапуском ставит или я ошибаюсь?
Маслинка, он сам нет, просто он в сервисе работает, там ставят
Knopik,понятно,наш папик узнаёт про это дело,приценяется,хочет поставить... 🙂
Knopik, я такая злая утром на этот сервис была 🙁... название не хочется писать, но контора очень известная....
tata_bogd, а машина у вас какая?
Knopik, спасибки! тока я не поняла а как их использовать потом, я думала туда фотку моно подставить, а это оказывается просто рисунок. или как?
тетешечка, nissan moco очень редкая у нас в городе... я уж не знаю, к сожалению или к счастью 😉, запчасти трудно найти, но мне она нравится, я маленькие люблю, а она чуть больше матиза, а вообще моя мечта - старинный Фольксваген жук, года так 80-какого-нибудь или даже ждревнее, стильный такой 🙂
tata_bogd, ты еще сдесь ?
Вальцирия, можно фотку подставить в фотошопе...

tata_bogd, такие машины старые хороши, но денег надо в них = ого-го
Девочки, а вы в фотошопе умеете работать ? Я все 80 страниц чтения просто не осилю, я даж уже и не знаю о чем вы щас общаетесь.
ЯВА, я уже че-то не пытаюсь все прочитать)))
я немного умею в ФШ..
тетешечка, я тож сижу в фотошопе разбираюсь, нашла сдесь на форуме, тока пока ни че не получается. Установила англ. версию, а русскую немогу. А в англ. я не понимаю.
ЯВА, надо руссификатор...
есть осел? чтобы скачать...
осел есть, как там забить ?
Knopik, ну как доча? как животик?

я вчера дочу почти до 2 ночи развлекала...настроение у нее игровое было...
потом всю ночь возюкалась...вообще по-ночам непонятки какие-то стали - возюкается-возюкается, поплакивает даже...всю ночь соску ей вставляю...
Ewgenia, привет! Животик вроде наладился!!! Зато второй день сопли(((( сегодня тоже ночью плохо спала, все дочу слушала. Слушай, а по ночам последнее время тоже самое, возюкается, поплакивает, все вскакиваю и соску ей даю или просто на ручки возьму, она сразу успокоится, уснет, обратно кладу, странно... Видимо растут девки наши)))
Knopik, у нас тоже сопли... Этой ночью отсасывать приходилось, чтобы дышал
может сопли оттого что дома долго сидели, а тут гулять начали...у моей тоже полный нос козявок...главное чтобы совсем не заболели...
      у мужа на работе фура с подарками нашлась)))
нарядили елку, Ева ее уже 3 раза уронила...ладно игрушки не бьющиеся...
Ewgenia,Анютка_vik, какой-то, блин, сопливый период начался!!! Мы то гуляли на балконе все это время, походу где-то дома просквозило, у нас дома дикая жара и все время балкон открываю. Вчера врач приходила, сказала, что сопли у нас не страшные, даже ничего не назначала, сказала ходить гулять, купаться и почаще дома проветривать, ребенка не кутать! Во как! Я сегодня лапник купила, тож нарядила, но доча еще не видела... спит на балконе... Говорят,в этом году на елку нужно вешать сосульки и шары золотые, огоньки нельзя, свечи тоже, тигр их не любит))) Хотя, думаю нашим тигрятам бы понравилось... :смеется:
Knopik, у меня как раз шары золотые))) ну и бантики еще..хотела гирдянду, но она почему рассыпаться начала...собирались новую покупать... а нельзя значит, хммм...а хочется, доча бы на нее любовалась)))
tata_bogd, С 5 МЕСЯЦАМИ!

А мы гирлянды повесили, без них как-то НГ не чувствуется, и Полинке очень нравится.
да, девочки, не только у нас проблемы со сном,как вижу(( знать бы еще в чем причина...
Галюнчик, спасибо 🙂
Надюшка моя похоже решила встречать с родителями новый год (не спит до 3 ночи и все), вчера до 2-30 мы с ней полный курс гимнастики провели - как нормальные ляльки спать, она - беситься, чуть ли не кувырком и на пузе, и на спине и на боку и на руках висела даже, я ее поднимала, у самой глаза закрывались, а она хоть бы что, а в 3 поела и вырубилась 🙂 до 9 утра
ходили сегодня гулять, так она в рев ударилась, лежать в коляске не хочу и все тут, папка ее на руки взял, минут 20 на руках нес, ей типа все интересно, пялится и молчит, а потом мы ее вернули в коляску, на бок положили, капюшон колясочный откинули, она смотрела смотрела и уснула, спит все еще, уже час как дома (в коляске, не стала ни раздевать, ни перекладывать 🙂)
Ewgenia, а как это Евочка елку уронила, она же еще не ходит?
как Вы ее крепите... мы вот правда еще не установили, завтра наверное поставим, а сегодня займемся пельменями на НГ 🙂 кстати, у нас почти все игрухи стеклянные, но елка не в лялькиной комнате будет, надеюсь - не уроним... к следующему году надо пластика прикупить, чтобы не била 🙂 (хотя мама говорит, что я игрухи никогда не била)
Miss_mina, я думаю причина проблем - первая зима, сухой воздух дома и зубы 🙂
tata_bogd,С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!

Маслинка, спасибо!!!
эх... я думала, что мы к новому году уже сядем, ан нет, придется ляльку в кухню в люльке нести 🙁... а стульчик будет ждять мамкиной днюхи в конце февраля 🙂
увидела объяву, несколько опешила мягко говоря... кхм
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,55358.0/topicseen.html
tata_bogd, С юбилейчиком!!!
А у меня тоже ДР в конце февраля... 23го :ура:
Да уж.... я про объяву... :uglystupid2:
tata_bogd, примите и от нас с Саней поздравления!
tata_bogd, да, для нас это шок,а раньше сплошь и рядом было. Удачи девушке) но я бы не решилась покупать
tata_bogd, поздравляю!!!
Купила сегодня Грише тарелочку для прикорма, ниблер и кашки разные.
tata_bogd, c 5 месяцами

Евангелинка елку роняла пока мы ее наряжали...ей же от любопытся руки покоя не дают))) схватит за шар и тянет...

почитала темку...я вот лишнее молоко замораживала, спасибо знакомому научил, а то бы тоже в раковину все...а так во время кризиса выручало)))