OlgaOlgaOlga
Девочки , напомните мне про топленое масло, чем оно лучше раст, и куда его лучше, я раньше часто его использовала, потом отошла, вот хочу плюсы увидеть, вернее напомните, кому не сложно.
Топленое или масло гхи обладает свойством как бы «умасливать» наш организм изнутри, предотвращая старение, регенерируя ткани и способствуя клеточному росту (благодаря таким качествам продукт одинаково полезен как для маленьких детей, так и для глубоких стариков).
По составу это, конечно, прежде всего жир, но полезный и легко усваиваемый. Помимо жира, составляющего приблизительно 99 % в составе продукта, в гхи также есть витамины А, В3, D и E, а также кальций, натрий, фосфор, магний, калий, железо и некоторые другие минеральные вещества.
От себя добавлю, что оно очень ароматное и когда его добавляешь в выпечку, то никаких ароматизаторов не нужно, я его мажу как крем на кожу, это заживляет ранки и придает телу надолго теплый приятный аромат.
Это масло употребляют даже веганы и сыроеды, оно считается веганским, т.к. не содержит молочного белка