OlgaOlgaOlga
Таша777
OlgaOlgaOlga
Чем именно мясо вредно, если животный жир все равно есть?
животный жир нужен не мясной, а из молочных продуктов. Мясо это тяжёлый для переваривания белок, плюс возможные антибиотики из корма, плюс энергетически мертвая пища, как говорят сыроеды- невидовая для человека
Чем отличается жир из мяса и от молочных продуктов? ПРО энергетически мертвую пищу это отдельный вопрос
Я считаю так, что если тебе нравится как выглядит человек, его физ. состояние, внешний вид, его взгляды на жизнь, то к мнению этого человека в вопросах питания нужно прислушаться. Если посмотреть как выглядят сыроеды со стажем, то замечаешь, что выглядят они моложе своих лет, у них отличное здоровье, они веселы, бодры и прочее. А как-то я пришла в кабинет к гастроэнтерологу, женщина средних лет, полная, мешки под глазами, возрастные изменения кожи. И вот она мне говорит, что надо есть мясо, надо пить молоко. К кому хочется прислушаться?
Мне от мяса тяжело, я его не ем, от молока сильно плохо не было, но когда его перестала пить, почувствовала себя лучше. Я не диетолог, не изучала лабораторно влияние мясного и молочного жира на организм. Но я верю людям, которые сыроедят много лет, занимаются своим здоровьем и говорят о том, что ребенку нужно давать именно молочные жиры в виде жирной сметаны, масла, и йогурта. Я именно так и кормлю своего ребенка. Результатом довольна. Мясо дочка не ест, не любила никогда особо. Молочные жиры ест с удовольствиеми. Здоровье отличное!