Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 10 из 38
*kopeeshka*
Полинчик, У вашего мужа, кстати неплохая по нынешним временам профессия, может куда податься ему, хороших специалистов очень ценят умные люди.

Я ему это 100 раз говорила. на что он мне сказал, что абы куда он не пойдет. говорит что объявления проверяет, ничего стоящего типа нет... Не любит он менять места работы. С одной стороны это конечно хорошо, но сейчас играет не в нашу пользу.
*kopeeshka*, да да мне тоже интересно! Что там есть то? И на кого расчитано?
Полинчик
*kopeeshka*
Полинчик, У вашего мужа, кстати неплохая по нынешним временам профессия, может куда податься ему, хороших специалистов очень ценят умные люди.

у меня аналогичная ситуация, муж очень многое умеет, во многом разбирается,, но не может  продавать свои услуги или делает это за дешево
Я ему это 100 раз говорила. на что он мне сказал, что абы куда он не пойдет. говорит что объявления проверяет, ничего стоящего типа нет... Не любит он менять места работы. С одной стороны это конечно хорошо, но сейчас играет не в нашу пользу.
Полинчик,Пока  svetl@n@ взяла номер продавца, если ее не устроит, то расскажет как и что.Вы будете первой если что.
*kopeeshka*, хорошо 🙂
NataZ, мой-то, кстати, не только может компьютеры настраивать и железо чинить. Машину всегда сам ремонтирует. Сантехнику всю сам меняет, Электричесво достконально знает... Мне кажется что он практически все умеет делать! А доход нищенский!!! парадокс!
Я по сравнению с ним бестолковая))) Я только вязать хорошо умею, готовить, ну и так по мелочам...
Полинчик, а вы хотели б наоборот- сами чинить машину, эктрику, сантехнику. Хорошо, что муж рукастый. Кстати, сейчас очень востребована услуга "муж на час"...
ЕленаБ
Полинчик, а вы хотели б наоборот- сами чинить машину, эктрику, сантехнику. Хорошо, что муж рукастый. Кстати, сейчас очень востребована услуга "муж на час"...

А я всегда думала, что эта услуга никому не нужна, потому что люди боятся приглашать в гости незнакомого мужика.
Полинчик, я лично вызывала, будучи незамужней, электрика, нормальный мужик, все сделал, взял деньги и ушел
Полинчик,Я тоже полностью согласна с ЕленаБ, точно так же мы приглашаем в дом слесарей, поклейщиков обоев, мебельщиков и т.д., чужих людей.Так что это наоборот хорошая подработка. :mrgreen:

Девочки! У кого есть знакомые в налоговой, очень нужно!Мне нужно оформить вычет за ипотеку, если идти на общих условиях, то получиться не раньше лета, а если со знакомыми, то побыстрее получается месяц- два, ничего нелегального, просто наши документы в первую очередь рассматривают, с подачи знакомого.Мы так делали, пока были прописаны в Челябинске :mrgreen:, а здесь нет таких знакомых.Очень нужно быстрее, т.к дочь осенью идет в школу и нужна школьная мебель и кровать, боюсь не успею потом все купить, а так может побыстрее.Пожалуйста, помогите, кто может со знакомством! :cry:
Привет, на выходных пол утепляли, просто постелили какую-то фольгу, а так тепло стало и мягко ходить. Мы на первом этаже живем, так дует на полу, уже не знаем, что утеплять чтобы теплее стало.
мама Андрюшеньки,Мы тоже на первом и дует по полу, что не делай, но дома не холодно,дети почти всегда на полу, ничего.
девочки! открылась супер закупка! я  думала, что это из области мечт, а оказалось- возможно. В слякотную погоду надеваете на ре поверх основной одежды полукомбез и рукавицы- все!- после прогулки протираете тряпочкой- а ре сухой и чистый!. Конечн, можно и курточку еще прикупить, но для меня дорого. Весь комплект- 1300 руб, без куртки- 700
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,60593.msg135237792.html#msg135237792
*kopeeshka*,и мы на полу целый день, у нас уже иммунитет к сквознякам :lol:, подушками обложимся и лежим 😉.
мама Андрюшеньки,Чего это вы лежите, пора ползать и пакостить уже!
*kopeeshka*,мы телевизор смотрим лежим, сынок любит иногда полежать-мультики посмотреть. Мы когда инет подключали, сразу подключили услугу Соседи, вот и скачиваю у соседей разные мультики и песенки.
мама Андрюшеньки, а наша мультики смотрит по компьютеру на компьютерном кресле. У нас оно большущие и очень удобное даже для ребенка. Мы очень любим смешариков, Гора самоцветов тоже очень нравится.
ЕленаБ,Cпасибо за инфу , посмотрела, прикольные вещи для моих хрюшек!
Полинчик,мама Андрюшеньки,А мы на теленяню подсели.Дочь вообще там жить готова, а сын так поглядит иногда, в основном играет, лепит и рисует!
*kopeeshka*,что за теленяня? Какой канал?
мама Андрюшеньки, он так и называется Теленяня, его по кабельному показывают
С@шенька,аааа, жаль у нас нет кабельного :cry:! Может кто знает, у Инсита сколько кабельное стоит?
мама Андрюшеньки, установка 350 р, абонентская плата 90 р
С@шенька,спасибо :mrgreen:, щас только осталось дождаться лучших времен и сразу подключим кабельное :lol:.
девоньки скажите у нас в копейске мужа пускают на узи?
Calipsa,я с мужем ходила, но были платно, дак врач всё мужу рассказала, показала и ещё фото сделали, муж доволен был.400руб
спасибо Кстати сегодня звонила сказали если по талончику то пол скажут бесплатно (мы это еще раньше обсуждали, может помнишь)
мама Андрюшеньки,А у нас Теленяня без кабельного, в смысле у нас сразу дом подключен, но каналов меньше, чем если подключить  у Инсита.Нам очень нравится этот канал, мои зарядку делают под него, рисовать учатся и игры тоже с детьми хорошие.Мультики большая часть наши отечественные.
мама Андрюшеньки
*kopeeshka*,мы телевизор смотрим лежим, сынок любит иногда полежать-мультики посмотреть. Мы когда инет подключали, сразу подключили услугу Соседи, вот и скачиваю у соседей разные мультики и песенки.

Везет же!!!А то мой ползает со скоростью элекровеника...Перед ТВ на секунду если остановиться, и то хорошо.
Вчера опять довела та долбанная медсестра!!!
Кричала:"Ну и че, что у ре темпа, все равно приходите на прививки!"
Каково,а?
Эни Вей,А на каком вы участке, можно ведь попроситься на другой, если вас не устраивает.Я обычно, если настаивают не ругаюсь, а говорю, хорошо, а вы берете на себя ответственность за то, что с моим ребенком что-нибудь случиться после такой прививки.А еще отправьте ее в кабинет прививочный, чтоб почитала противопоказания к прививкам.После этого вопрос отпадет сам собой.А вообще советую почитать материалы по прививкам, если вы просите отсрочки по причине здоровья ребенка, хоть будете знать что ответить.Ведь к маме , которая знает больше и придираться никто даже не подумает.
Эни Вей,капец, с температурой же нельзя прививки ставить! :uglystupid2: У нас перед прививкой врач всегда смотрит горло и мерит температуру сыну.
мама Андрюшеньки,Даже этого не достаточно, у нас была врач, так она еще расспрашивала досконально как ребенок вел себя в последние дни, как какал-писал, что ел, как спал и еще куча вопросов.И чуть что давала отсрочку сразу же.Она у нас сейчас в декрете, так жалко что ее нет.А про температуру, вообще на пушечный выстрел бы в поликлинику не пустила.
Девочки, вы в каких участках в больнице? Мы к 8 уч относимся.
мама Андрюшеньки, мы кажется к 14, давно там не были подзабыла :смеется:
С@шенька,я тоже когда долго не ходим,  говорю нам в 8 кабинет, вместо восьмого участка  😀
мама Андрюшеньки, я почти так же🙂))
У нас просто уже трижды участок меняли, я поэтому и путаюсь
С@шенька
мама Андрюшеньки, мы кажется к 14, давно там не были подзабыла :смеется:

а фамилия участкового какая? а то я 15 минут сижу вспоминаю как зовут нашего... и номер нашего участка. пока безуспешно)))
Катрин, у нас кажется Куликова, она раньше заведующей педиатрического отделения была, такая светловолосая, симпатичная, лет 50 ей, может больше.
Караваева Т.Э.-это наш участковый