Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 11 из 38
С@шенька
Катрин, у нас кажется Куликова, она раньше заведующей педиатрического отделения была, такая светловолосая, симпатичная, лет 50 ей, может больше.

С@шенька, вот точно! у нас тоже Куликова. значит у нас 14-й участок. 🙂
Катрин, значит Вы рядом с нами живёте🙂)
С@шенька, а где вы живете? мы по Кожевникова возле яслей.
у вас старший в школу ходит? если да, то в какую и нравится ли вам школа?
Катрин, мы по Победе, рядом с Инвестбанком.
Нет, в школу ещё не ходит, осенью пойдёт, записались в 1-ю, она к нам ближе всего.
С@шенька, там курсы есть подготовительные в первой школе?

я сама 1 школу заканчивала в свое время. интересно, как там сейчас преподают....
Катрин, да, есть курсы по субботам
У на 9 участок,врач была Халина Людмила Мансуровна, сейчас мужчинка какой-то, не знаю фамилии.Ужасно смешной, по-моему младше меня по возрасту, но с детьми хорошо общается, боится всего, но очень старается.Сейчас не хожу в поликлинику - не вижу смысла.По-моему ему еще надо поучиться немного, хотя это мое мнение, могу и ошибиться, люди разные бывают.
А в школу записались 48, по Славе.Поговорила во дворе с мамочками, мне сказали в 1 только один класс гимназия, остальные обычные, нагрузка большая не все дети справляются.К тому же мне ближе 48 и садик младшего за ней в 2х минутах ходьбы.Курсы будут весной месяца 2-3, бесплатные.Документы подала еще в сентябре 2009.
Мне надо будет в Копейске работу искать, как только отдадим сына в ясли, а то моя работа в Чб, это оч далеко. Муж мне говорит, что с маленьким ребенком трудно устроиться, постоянные больничные.
мама Андрюшеньки
Мне надо будет в Копейске работу искать, как только отдадим сына в ясли, а то моя работа в Чб, это оч далеко. Муж мне говорит, что с маленьким ребенком трудно устроиться, постоянные больничные.

Ходите на больничные по очереди 😉
мама Андрюшеньки, в нашем Копейске платят копейки))) У вас какая специальность?
Катрин, вы на заводской ходите в садик? Как там заведущая, с ней можно договорится, чтобы ребенка перевести в садик? Мы просто записаны в 45ый, т.к. раньше жили в той стороне.... А сейчас вот на Чебуречной.
svetl@n@
*kopeeshka*, это где у нас 34 школа?

и меня просвятите 🙂
Полинчик, Я экономист, ну а что делать придется за копейки работать здесь, вдруг так вызовут из садика. Я то хоть продавцом работать буду, лишь бы поближе.
мама Андрюшеньки, в джемире недавно экономист нужен был... взяли нет незнаю
Полинчик,я то ещё не ищу работу, моему всего 9 месяцев, да с яслями мы еще не определились. Может осенью. Но все равно спасибо.
мама Андрюшеньки, ч тоже через 3 года буду экономистом с высшим образованием 🙂
Девочки, во я загналась :uglystupid2:, школа у нас 48, сама не знаю о чем думала пока писала, уже исправила.Вот что происходит с людьми, когда они дома долго сидят.Я еще и слова начала забывать.
svetl@n@,Мы свою еще не поставили, не хватило чуток до потолка, заказала выпиливать подпорки новые, тогда и поставим.
мама Андрюшеньки,А вы что-то рано в ясли собрались, точно на работу не сможете ходить!
*kopeeshka*, вот, а сижу и вспоминаю, всю голову сломала, ну не помню такой школы в Копейске, да ещё по Славе🙂))
Девочки, нам сегодня кабельное подключили, это капец :lol:! Дети оба! колбасятся под ТелеНяню :смеется: Щас захожу в комнату они зарядку делают: старший на полу, а мелкая на диване :2funny:
С@шенька, :смеется: пркольно, наш тоже пусть подрастет тогда и подключим

*kopeeshka*, :смеется:, я тоже дома с ума схожу уже, муж приходит с работы я его расспрашиваю обо всем, что там новенького в Чб.
А с яслями еще все не точно. У меня знакомая здесь в 8 месяцев отдала дочку и теперь постоянно на больничном, говорит зря только вышла. :crazy2:
С@шенька,Я когда ваши сообщения прочитала, тоже так задумалась, что это вы мне приписали  какую-то школу, посмотрела свое потом и поняла. Просто до того читала тему, про девушку у которой 2е маленьких детей и ждет третьего, а папка их разлюбил :knuppel2: и не хочет чтоб рожала, там короче война началась, форумчанки ей собираются помогать, ну я тоже не смогла мимо пройти, думала о них когда писала, шокировало меня все то, что мужики делают то страха, что еще одного кормить придется! :uglystupid2:
*kopeeshka*,ой, вашей Викуське сегодня 6 с половиной, поздравляем :рай: :пятачок с шариком:
*kopeeshka*, как грустно :cry:
мама Андрюшеньки,Это точно, с кем ни разговаривала, кто рано отдал, все жалеют. Я сама в садике работала, знаю всю кухню,хотя я с яслями не работала. Одно скажу кроме мамы дети никому больше не нужны! Хотя, может и повезет как мне с моими воспитками, у нас просто "высший пилотаж"ясельники были, жаль, что мы там всего 3 месяца были!
С@шенька,Мои тоже только что делали, прикольно, приучаются с детства к физкультуре!На Теленяне, кстати зарядка в начале каждого часа, очень удобно!
мама Андрюшеньки
*kopeeshka*,ой, вашей Викуське сегодня 6 с половиной, поздравляем :рай: :пятачок с шариком:

И мы поздравляем!!!
мама Андрюшеньки,Точно, Спасибо, пойду поздравлю именинницу!У нас с утра подружка была в гостях, они наигрались до отвала.
С@шенька,Не то слово грустно, там вообще ужас, и как таких папаш земля только носит.Я своему рассказала, он тоже обалдел, хотя всегда не очень то слушает такое.Говорит вечно тебе всех жалко,мать Тереза нашлась, а тут как-то сам задумался, я даже удивилась.
Я просто случайно наткнулась на ту темку, когда заподозрила у себя неладное, думала опять беременна, но ТТТ пронесло.А тут начиталась, аж в себя не могу прийти.
С@шенька,Ой, как приятно!Спасибо девочки!
Сейчас сижу и что-то вспомнила, когда мы купили квартиру, многие наши знакомые говорили, что Копейск такой криминальный город, наркоманов полно, то убийство, то грабеж :shock:. А мы год уже живем и еще ничего подобного не слышала, может это потому, что мы на окраине живем. Что там у вас в центре?
мама Андрюшеньки,Просто мы не бываем в такое время в городе, когда они выходят.А так мне кажется в Челябинске народ наглее местами, чем здесь!
мама Андрюшеньки, вообще обычно окраина самое криминальное место🙂))
Но хочу Вас разочаровать, Вы живёте в центре! окраина у нас это посёлки 😉
Я уже писала, что мне Копейск кажется спокойным, я по-молодости(хи-хи :смеется🙂 гуляла и до 3 ночи, а потом одна бывало домой топала и ничего, всё нормально, никаких маньяков :ура:
В нашем подъезде за 2 месяца второй раз разбой, сначала кабель от инета вырезали , теперь во всем подъезде выкрутили лампочки, шприцы  выкидываю регулярно, хотя есть домофон.Я сама никому не открываю принципиально(кроме своих конечно), а другие всем подряд в подъезде двери открывают.
*kopeeshka*,нука-нука. расскажите-ка нам, когда это они выходят, мы тоже не будем тогда выходить.
С@шенька,я тоже считаю, что оч спокойный Копейск, я до декрета в 10 домой возвращалась и не боялась.
мама Андрюшеньки,Это тогда, когда мы своих спиногрызиков укладываем спать как раз!А кто уложив дите спать, куда ходит?Хотя мы частенько с детьми и мужем поздно ставим машину возле автостанции и идем пешком, никого не видели.Может они прячутся?
мама Андрюшеньки
Сейчас сижу и что-то вспомнила, когда мы купили квартиру, многие наши знакомые говорили, что Копейск такой криминальный город, наркоманов полно, то убийство, то грабеж :shock:. А мы год уже живем и еще ничего подобного не слышала, может это потому, что мы на окраине живем. Что там у вас в центре?

У нас средь бела дня в выходной, в рождество Православное, кстати, вскрыли во дворе машину и вытащили магнитолу и цыфровик, который муж случайно оставил в бардачке...

У брата моего мужа средь бела дня опять же отработали телефон (выхватили во время разговора) он был около ТК Слава...
*kopeeshka*, вы где живете?
Полинчик,Мы на Коммунистическом возле спортшколы.
Мы когда в Копейск переехали, то очень удивились, что все машины во дворе ставят.Тоже стали ставить.Благо живем на первом все видно в окно.Но 1 раз пытались скрутить колеса (ладно свекр заметил,что гайки раскручены), потом бензин пытались слить (там секретка), ну а когда сняли колпаки треснутые, мы поставили на  платную стоянку.И сразу сон нормализовался, а так всю ночь прыгали к окну!
*kopeeshka*, а мы вообще на ночь никогда не оставляем! Тем не менее, муж приехал домой покушать, по делам все выходные мотался, а успели скрутить, теперь стараемся вообще не оставлять во дворе! Кстати, в машине ещё автокресло стояло, его не уперли, побоялись видать! Или постоянно в окно смотрим... пипец вобщем! Вот вам и Копейск.
У мамы на ЧТЗ машину оставляли во дворе постоянно и ничего не пропадало!!!
Но у мамы на ЧТЗ во дроре живет бомж на трубах зимой, на лавочке летом. Его там все подкармливают, одежду дают. Так вот этот бомж всех знает и если что может сообщить 🙂 Вот так))))
*kopeeshka*,будем дружить!!! Кто еще зарегистрирован в Моем мире, давайте дружить!!!
мама Андрюшеньки,Будем, конечно, пока хоть так, пока зима и холодно, а летом будем в реале дружить!Согласны?