Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 12 из 38
*kopeeshka*,с радостью!!!!!!!
Полинчик,Да, кому как повезет видимо.А у нас весь двор в машинах,ничего, спят спокойно, ничего не случается.А нам вот не везло.По осени на платной парковке рядом спалили 3 машины ночью, парковщик и гавкнуть не успел!
мама Андрюшеньки, :mrgreen:Заметано!
Я своих уложила, муж в командировке - КРАСОТА,никто не пищит, не дергает и не ворчит мол"Выходи из-за компа!"
*kopeeshka*,и я всех уложила, закинула вещи в стиральную машинку, чтобы никто не говорил "ложись спать", еще час стираться будут 😉
мама Андрюшеньки,Тоже выход, мол не просто так сижу, а по делу!
Полинчик, ну такое везде, сплошь и рядом, тут Копейск ничем от того же Челябинска не отличается.
мама Андрюшеньки
*kopeeshka*,и я всех уложила, закинула вещи в стиральную машинку, чтобы никто не говорил "ложись спать", еще час стираться будут 😉

прям про меня, моя любимая отговорка :2funny:
Я тоже хочу дружить 😉
Девочки, кто-нибудь хочет в клуб на кукловерчение, 24 января в 17.30 сходить.Можно с дитем, но тогда 50 руб за игровую платить.С собой лоскутки ткани(только х/б), ножницы, нитки, вата/синтепон.Кто желает, будем кукол крутить для панно в подарок клубу,заодно детям в кризисные времена научимся игрухи делать.Я одну сделала уже и подарила девочке, прикольная вещь получилась и от души!Я пойду, отвлекусь от дома, хоть мыслями отдохну, а то мозга за мозгу заходит уже :idiot2:
*kopeeshka*, в Клуб Дети 74?
С@шенька,Да, там июльская организовывает,если интересно, могу ссылку кинуть где темка.
Добавлю сразу , а то вдруг не дадут завтра http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26033.0.html  Это по кукловерчению.
*kopeeshka*, не, я пас, далеко...
С@шенька,загляни на маил, там я приходила.
*kopeeshka*, уже 😉
С@шенька,Ну так никто же не мешает, вот и хожу, раз зовут!
Девочки почитайте 451, 453 пост, есть желающие?
С@шенька,я уже предложила вам дружбу  :рай:

*kopeeshka*, спасибо за подарки!!! :smitten:
О вы тут накатали-то, пока я болела....Я даже начинать читать боюсь - дня 3 уйдет...

Как у всех дела, как настроение?

Девочки, мы дома мерзнем...Батареи еле живые, в спальне 15-16 градусов :uglystupid2:...А мне еще мама все время говорит - зачем вы собираетесь теплые полы в комнатах делать, потом на электричество сколько уйдет? Так ведь и околеть недолго, малая итак вся в соплях...Ужасть.. :crazy2:
Афина, ужас... А вы где живете, напомните! Где у нас такие классные дома?
У нас в квартире 27 градусов. Это при том, что у нас окна не менялись с момента постройки дома, т.е. лет 40-50.. ))) И батареи чугунные.
Полинчик
Афина, ужас... А вы где живете, напомните! Где у нас такие классные дома?
У нас в квартире 27 градусов. Это при том, что у нас окна не менялись с момента постройки дома, т.е. лет 40-50.. ))) И батареи чугунные.

Ого, 27 градусов...

Я на Коммунистическом 19, сразу за ТД Кристалл.
Афина, это ты так долго болела :shock:, а сейчас выздоровела, как самочувствие?
У нас тоже холодно 19 градусов, хотя батареи горячие не притронуться, а у вас вообще кошмар :tickedoff:
С@шенька, я почти выздоровела, но еще не до конца... Мне астму поставили, а до этого лечили антибиотиками от  бронхита, трахеита, даже пневмонию полечить хотели...Ладно у меня ума хватило кровь на аллергены сдать, а то мне только хуже становилось....Длииииинная история.....

Для нас 19 - вообще шоколад был бы....Я молчу уже о 22....

Вообще квартира очень холодная...Угловая...Я за те годы, что в ней живу, в принципе привыкла к 18-19 градусам, мне у сестры реально в доме душно становится, а у них, может, 20-23...

Мы иногда даже по ночам умудряемся форточку открывать - душно нам...Но 15 - реально дома холодно...Ляльку жалко, она все на полу сидит, играет, а пол ледяной!
Афина, ой-ё-ёй, какая болячка серьёзная :shock:, давай выздоравливай поскорее :рай:
Для нас 19 очень мало, в прошлом году у нас редко было меньше 28 градусов, я форточку вообще не закрывала сутками, в общем привыкли к жаре, а тут на те, холод :shock:, у нас мелкая тоже на полу постоянно, а по нему дует страшно(недостаток первого этажа) я её в такие штаны наряжаю, а потом ржём всей семьёй, она у нас и так не худенькая, а так вообще :2funny:
Мы тоже на первом, но у нас самое холодное место - кухня, пол холодный, а 22-23 градуса, в комнатах потеплее.Мы  на Коммунистическом, 27, где Орифлейм.
Не зря говорят, что кирпичные дома теплее!
Пол холодный это очень плохо. У нас тепло везде, за исключением пола на кухне. Там хрущевский холодильник и от него тянет по ногам.
Я так хотела взять в 9-10 этажном доме квартиру, а взяла в 4-х этажном хрущевку на 3-ем этаже, а как оказалась она мне очень понравилась и в 10 этажку больше и не тянет 🙂
Ещё я газа боялась, а теперь вообще ненарадуюсь!
Полинчик,Да, хрущебы они , конечно теплее, но уж больно маленькие,я со своими 2мя велосипедами, 2мя колясками, спортивным уголком и всем барахлом уже не поместилась бы!
*kopeeshka*, а мне в самый раз! была у нас полуторка 121 серии, а сейчас двушка! И место много и спим спокойно, т.к. дочка в соседней комнате. Хорошо! Коляска у нас одна, прогулочная. А ещё мы стенку сломали некапитальную и теперь у нас большущая комната!!!
Ой, не, что бы не говорили, а хрущёвки это не квартиры, а издевательство :coolsmiley:. Я как вспомню эту кухню на которой одному не повернуться (где тут смайлик которого тошнит🙂))
Полинчик,Ну и хорошо, а если еще ребенок будет?Мы тоже раньше жили в хррущевке-двушке, когда доча одна была, а когда узнали, что второй будет, даже Челябу бросили ради трешки.А еще вы , наверное умеете от ненужного быстро избавляться, а я барахольщица, перекладываю с места на место, а вдруг понадобится?!
*kopeeshka*
Полинчик,Ну и хорошо, а если еще ребенок будет?Мы тоже раньше жили в хррущевке-двушке, когда доча одна была, а когда узнали, что второй будет, даже Челябу бросили ради трешки.А еще вы , наверное умеете от ненужного быстро избавляться, а я барахольщица, перекладываю с места на место, а вдруг понадобится?!

Я вообще минималистка. И стараюсь отвсего ненужного вовремя избавляться!
Наверное поэтому вам тесно в таких квартирах, а мне в самый раз!Я довольная)))

С@шенька, и на кухне кстати место можно оптимизировать, но на это конечно уйдут деньги и время 😉
С@шенька,у нас такая кухня, в которой не повернуться, ваще капец, вот завтра сфоткаю и покажу, хоть посмеёмся. Я так мечтаю об обеденной зоне, вобщем, чтобы как у людей было. Оч хочу переехать, а о тепле и речи нет.
Афина,Выздоравливай,  😉что-то совсем разболелась! :tickedoff:
Да, девочки нам вообще болеть нельзя, а мы себя не бережем. Вон моя мама в своем доме живет и постоянно выбегает на улицу раздетая, мол я быстренько, а потом жалуется-там болит, тут болит.
Афина,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ ЛИЛЮШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Сердце счастьем наполняется -
Тебе девять исполняется!
Радость и здоровье пусть
Победят тоску и грусть,
И горит тебе всегда
Путеводная звезда!!!
[b]Афина![/b] Тоже присоединяюсь к поздравлению!
Лилюшку с днем варенья, растите умненькие и здоровенькие на радость всем!

:ура: :рай: :рай: :рай: :ура:
Афина, С Днём рождения твою доченьку!!!
Афина!, поздравляю!!!  :рай:
Девочки!Ну, что никто сегодня не надумал на тряпичную куклу съездить?Можно с детьми, там игровая есть!
Юlча!  Поздравляем вашего Кирюшку с днем рождения!
02485acb0286.jpg
*kopeeshka*,что за тряпичная кукла? Но мы только летом начнем ходить с сыном куда-либо, он плакса такой.
мама Андрюшеньки,Я сходила-таки на кукловерчение, мне очень понравилось!Мамы занимались, а дети бегали в игровой, там полно игрушек, горки,машинки, домик.Дети были под присмотром взрослого, нам не мешали.Мы научились делать традиционных русских куколок-оберегов, теперь могу научить сама.Накрутили кукол и оставили у Июльской.Теперь дома наделаем еще и поедем в клуб, чтобы собрать панно в подарок клубу.
Приветик всем!! Я здесь новенькая! Моему сынулички 1 месяц и 6 дней!!! Девочки подскажите пожалуйста есть ли у нас в Копейске хороший массажист!! Мы родились в 33 недели, и есть некоторые проблемки. Из Челябинска наврятли кто согласиться ездить каждый день на дом,а у нас туда нет возможности ездить, да и маленькие мы ещё..