Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 13 из 38
Юлия 20, отправила в личку телефон
Спасибо!! Она из поликлинники или из какого-то центра?
Юлия 20, ой, я уж и не помню... Она работает в каком-то центре, куда с поликлиники направляют детей с  изменениями в физиологии из-за недостатка витамина Д... По моему так, позвоните узнайте
Юлия 20,Привет!Добро пожаловать в нашу компанию!
Здравствуйте, копейчанки!
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе адекватный, профессиональный педиатр (платный, естественно)?
Девочкииии! Где все? :не знаю: На улице гуляете что-ли? Мы с соплями неделю дома сидим. :cry:
мама Андрюшеньки, мы  вчера вылезли, замёрзли, чуть не околели и вприпрыжку домой. Больше гулять не хочу :смеется:
Velvet, привет 🙂 я не знаю
мама Андрюшеньки, где где, в закупках:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,59613.0/topicseen.html - для садоводов,
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61583.0/topicseen.html - сандали,
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61300.0.html - трикотаж...
Вот где лично я пропала!!!
А ещё сады купили! Всем форумом вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,58758.0.html
С@шенька
мама Андрюшеньки, мы  вчера вылезли, замёрзли, чуть не околели и вприпрыжку домой. Больше гулять не хочу :смеется:

и мы также! Алиса орала на улице и мы бегом домой!!!!
Полинчик,во-во и моя орала
С@шенька,я вчера в магазин пошла, замерзла, дошла до ближайшего ларька и домой, наверно только в марте на улицу выйдем :смеется:.

Полинчик,понятно где вас искать  😉
Полинчик, вы что ли участок купили? А говорила ...опа 😉 :смеется:
Привет всем, а мы все гуляем, ничего не орем, наоборот мелкому нравится.Думала околеет в димариках, но как ни странно приходим домой ноги теплые.Мотались в Челябинск в эти дни,на общественном транспорте, тоже нормально не замерзли.
*kopeeshka*, экстрималы! )))
С@шенька
Полинчик, вы что ли участок купили? А говорила ...опа 😉 :смеется:

Да, и вам советую! Цена за сотку 1500 руб!!!! Мы 8 соток взяли, заплатили 12 т.р.!
Просто супер!
Природа красивая, далеко от города (я считаю это плюсом)
Полинчик,Да вроде нет, приходится мотаться на работу.А дети спят лучше после прогулок, :mrgreen: а иначе скачки до полуночи обеспечены. :uglystupid2:А так с морозца спится лучше, да и сама я не могу без свежего воздуха, голова болит, если не выхожу.
Полинчик, Вы молодцы, я тоже мечтаю, но муж против.Мне говорит пока у родителей хватает в саду работы.У нас у обоих родителей есть сады, у моих тоже в лесу и рядом ни души,красота и покой!
Девочки привет, в полку копейчан прибыло)))
Demetra, :рай:привет!!!!! :рай:
Demetra, привет, вы откуда конкретно?
Demetra,Привет!Расскажи немного о себе, детках!
Demetra, приветик!!!
Здесь никого нет! :tickedoff: Все в закупках! :2funny:
*kopeeshka*, и не только, я например работу ищу :shock:
*kopeeshka*, тут мы тоже бываем. На улице дубак. Я сегодня на улицу не ногой!!!
*kopeeshka*, а мы везде :2funny:
а у нас что-то инет глючит, долго все прогружается :crazy2:.
NataZ,Какую работу ищешь?Кто по образованию?Кинь резюме на копок, может что выгорит. 😉
Полинчик,Я что-то тоже сегодня не хочу, нагулялась вчера аж 2 раза. :idiot2:
С@шенька,Это точно! :2funny:
мама Андрюшеньки,Инет тоже замерз, как Саяно-Шушенская ГЭС
Инет и правда что-то тормозит малость...
А погода вообще не радует! Когда уже  потеплее будет?! Устала уже дома сидеть!!!
Полинчик,Только заметила у вас новую линеечку!Молодцы!
Полинчик, ооо, вот это новость!!! :lol: Братика для Алисы решили родить? 😉
Вроде с пятницы обещают потепление
Полинчик, поздравляю, здоровья вам и растущему в животике малышу :пятачок с шариком:
Спасибо девочки 🙂
Мы уже давно пытвлись сделать Алисе братика или сестренку. Только что-то не получалось. Вот видимо пришло время и получилось 🙂
*kopeeshka*
NataZ,Какую работу ищешь?Кто по образованию?Кинь резюме на копок, может что выгорит. 😉
хочу работать в управлении. Образование высшее коммерческое. А копок, что-то у меня не открывается
Полинчик
Спасибо девочки 🙂
Мы уже давно пытвлись сделать Алисе братика или сестренку. Только что-то не получалось. Вот видимо пришло время и получилось 🙂

Мда )
Ну и кто меня просил "Пока никому не рассказываем".
Напрашивается шутка на тему. - Женщины умеют хранить секреты.  ...сообща  ^-^ :-D
Steppenwolf, я же сказала, что до 2-го теста! И говорила не говорить родственникам! А тут можно 😉
Полинчик,про родственников - это точно, меньше знают, крепче спят!У меня свекровь узнала про дочу когда мне уже пора в декрет было,до этого не замечала.Так я всю беременность проходила на "5", зато на работе и подруги узнали раньше, только оберегали и помогали мне.
*kopeeshka*
Полинчик,про родственников - это точно, меньше знают, крепче спят!У меня свекровь узнала про дочу когда мне уже пора в декрет было,до этого не замечала.Так я всю беременность проходила на "5", зато на работе и подруги узнали раньше, только оберегали и помогали мне.

Везёт же некоторым, ая уже со 2-ой недели зелёная ходила и с унитазом обнималась - все заметили сразу.... :2funny: