Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 14 из 38
Demetra, добро пожаловать в наше сообщество!  😉
ПодснежНИК,Нет токсикоз был, только по утрам и видел только муж.А вообще я ходила на аквааэробику, не зная о беременности, наверно это помогало, еще приспособилась не вставать резко с постели, а как встану, сразу яблоко или йогурт съедала, пока токсикз еще "спал".Как-то нормально было.А с мелким вообще не было, на втором месяце уехали в Турцию, там я даже забыла про то, что беременна.Купалась с утра в ледяной воде,ела овощи и фрукты, спала с дочей днем, но и естественно горный воздух.Думаю что это и повлияло на остальное время беременности.
Девчонки, знаете как стоматолог принемает? Там тоже по участкам или как? Зуб что-то крошиться начал :cry:
мама Андрюшеньки, Я ходила платно, но там записываться нужно, идти прям в стоматологию в платный кабинет.Там недорого, и хорошо лечат,а просто к стоматологу, там наотвяжись, мне сам врач сказал.Мне понравился Зыков в платном, очень аккуратно делает все.Я 2 зуба у него вылечила, которые думала все - рвать только.
мама Андрюшеньки, из бесплатных Хамидуллин хороший врач и Беляев. Надо подходить где-то часам к 17:00 и сидеть там час, чтобы попасть на следующий день к врачу. Я вылечила у Хамидуллина 3 зуба, отдала 300 рублей за укольчик (хотя можно и бесплатно).
мама Андрюшеньки, там не по участкам. К кому хотите, к тому и запишат. Талончики выдают в 18:00. Просто очередь занимают уже с 16:00 и если придете к 18:00, то попросту может не хватить талончиков. Нужен только паспорт и полис.
А в платный кабинет чтобы записаться надо звонить или прямо там записываться? Я лучше в платный, очень уж боюсь боли зубной, а мне скорее всего выдернут зуб, ну или то, что от него осталось.
мама Андрюшеньки, я тоже боюсь боли зубной! Позвони да спроси! Уверяю, Хамидуллин делает вообще не больно!!!
Полинчик,А где номер взять?
Полинчик
мама Андрюшеньки, из бесплатных Хамидуллин хороший врач и Беляев. Надо подходить где-то часам к 17:00 и сидеть там час, чтобы попасть на следующий день к врачу. Я вылечила у Хамидуллина 3 зуба, отдала 300 рублей за укольчик (хотя можно и бесплатно).
а мы ходили к Хабибулину, тоже бесплатно, сказала, что с острой болью и меня к ниму направили, я когда зашла в кабинет и сразу ему сказала, что заплачу главное, чтоб не больно было. И он все сделал как надо, а потом приходила и вырывала зуб у него, тоже все гладко, так, что выбирайте, правда сейчас хожу в "Дантист", там мне нравится больше, а стоматолога зовут, Наталья, ну очень хорошо лечит
NataZ,а сколько берут в "дантисте"?
мама Андрюшеньки, 7-65-00
Полинчик,спасибо, я уже месяц настраиваюсь в стоматологию, оч боюсь.
мама Андрюшеньки, в зависимости от сложности, я так понимаю, от 1 тысячи за 1 зуб, но это только мои предположения, но к ней так просто не попасть, там всегда очередь, поэтому нужно звонить, если, что могу дать телефон
мама Андрюшеньки, а я уже все зубы вылечила, довольная 🙂 Теперь не надо об этом думать 🙂 Летом туда ходила..
NataZ,конечно дайте номер, а если у меня нет там зуба, то сколько? :2funny: Просто почти весь уже сломался.
мама Андрюшеньки, У меня тоже так было,  :cry:а когда пришла, так мне штифт поставили и нарастили зуб, теперь выглядит лучше старого! :mrgreen: А бояться нечего, только укол, а может, если нет нерва, то и без него.Мы себя сами накручиваем, сейчас аппаратура не та, что в прошлом веке, практически не больно, только неудобно рот держать открытым!
мама Андрюшеньки, тел.3-51-85, ул.Гольца, 9 напротив детской поликлинники, позвоните там все расскажут, девчонкам уже не впервые Наталью рекомендую, отзывы только хорошие, удачи  😉:mrgreen:
*kopeeshka*,а сколько зуб нарастить и сколько по времени? Я то думала вырвут и буду беззубая ходить.
*kopeeshka*, а кто из врачей зуб наращивал? В поликлинике?
мама Андрюшеньки,Полинчик, Наращивала 2 зуба, первый раз в Челябинске,дорого 3х корневой 3 тысячи отдала (в 2007 году)Второй здесь у Зыкова за 2х корневой около 2 тысяч с анастезией и штифтом отдала ( в конце 200😎Делает быстро, так же примерно как просто лечение пульпита, только материалы дополнительные.Самое неприятное - укол, и чистка канала, а потом вообще нормально.А так, на приеме скажут, что делать лучше, все зависит от степени тяжести.Вырывала тоже 1 зуб.Страшно боялась, чуть не померла от страха, а так не больно,все равно укол сделают, самое главное потом полоскать и не запускать.
У меня скорее всего 3х корневой, ой-ой-ой дорого.
Юlча, как дела у вас?
мама Андрюшеньки,Надо узнавать точно цену, там от материала и металла все зависит , я по мах ставила, потому что беременная была, а еще кормить надо было.Короче собраться с духом и вперед в стоматологию, а там разберешься!
Девочки, всем стареньким и новеньким привет.
*kopeeshka*, Спасибо за поздравления. :рай:
мама Андрюшеньки, все вроде нормально. На меня такая лень напала, даже общаться на форуме не хотелось, только на майле сидела в игрухи резалась  :crazy2:
Ждем с нетерпением потепления, может хоть гулять будем выходить, а то сидим дома (с нашими-то аденоидами, да с открытым ртом), иногда в Кроху ходим, да по гостям шастаем.
Юlча, мой тоже только ртом дышит :uglystupid2:, мы умудрились дома простыть, сидим уже больше недели безвылазно, тут кашель начался. Вроде на выходных потепление обещают :smitten:

мама Андрюшеньки
Вроде на выходных потепление обещают :smitten:

наконец-то, может хоть погулять выйдем
*kopeeshka*,вы в 27 доме живете, а мы в 29. Вы раньше гуляли в нашем дворе? Может встречались с вами? :roll:
Юlча,Да,Я вас знаю заочно.Вы наверняка меня тоже.Мы часто гуляли в вашем дворе, у нас , знаете, только песочница и ветер.Вашего Кирюшку тоже знаем, он симпатюлька такой,и всегда улыбается!
*kopeeshka*, вот это да! А я вас не знаю, по крайней мере не могу припомнить, но если увижу, может вспомню 😉 Детишек очень много играет. Вы как-нибудь дайте знать, что это вы  :2funny:
Я помню в прошлом году в вашем дворе пытались покрасить, как-то обновить двор.
А в новом доме вообще нет площадки  :-|, так что будут все к нам ходить.
Юlча,Теперь я обязательно к вам подойду!Я помню, что вы с девушкой гуляли и ее маленькой доченькой, по-моему Полиной :рай🙁она еще очень серьезная была).Девушка вскапывала песок железной лопатой, которую приносила с собой. :mrgreen:
А про площадку что-то не припомню, чтоб ее кто-то хотел покрасить, да и красить нечего по сути. :не знаю:А ваш двор и так все ходят играть отовсюду, там хоть есть, где разгуляться и не страшно , что машины поедут.  :пятачок с шариком:
Steppenwolf
Полинчик
Спасибо девочки 🙂
Мы уже давно пытвлись сделать Алисе братика или сестренку. Только что-то не получалось. Вот видимо пришло время и получилось 🙂

Мда )
Ну и кто меня просил "Пока никому не рассказываем".
Напрашивается шутка на тему. - Женщины умеют хранить секреты.  ...сообща  ^-^ :-D
Полинчик
Steppenwolf, я же сказала, что до 2-го теста! И говорила не говорить родственникам! А тут можно 😉

Ой, уморили... :2funny: :2funny: :2funny:

Поздравляю, такое счастье!!!
Девочки, спасибо за поздравления с ДР Лилюшки, очень приятно!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Жалко только, что лишь сейчас увидела - че-то редко стала на сайт выходить....
*kopeeshka*,Юlча, И мы там гуляем, мы этот двор персиком назвали))))) А эту девушку с лопатой Ксюша зовут, моя подруга мы всегда вместе гуляем)))
Мария007,Да, прикольно получается - все друг друга знают оказывается! А почему персик?
Зато нас почти никто не знает 😉
*kopeeshka*, Дом типа персикова цвета
Полинчик,а вы зарегистрированы на Маил.ру? Мы там дружим, хоть в лицо знать будем друг друга.
С@шенька,Алиску поздравляем с 1,5 годиками!!!
:smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, неа, я мэйл не люблю! Я как то больше в реале люблю гулять... 🙂 Ну когда погода позволяет.
Мария007,Понятно!А, я голову ломаю, почему персик, вроде не круглый.Но так название ничего, прикольное :mrgreen:
Присоединяюсь к поздравлениям мама Андрюшеньки Алису с 1,5 шкой!  :ура: :ура: :ура: