Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 15 из 38
Девочки, кто живет по Коммунистическому 29,27,25!ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ!
В связи с нехваткой врачей, наш участок в поликлинике сокращают, забирают медсестру на другие дома.
Мы собираем подписи на имя зав.поликлиникой с просьбой оставить нам хоть медсестру!
Нужно будет подойти и оставить подпись на заявлении, если вам это нужно, конечно.Тамара(наша медсестра)тоже не хочет нас бросать,а ее обязывают.
Кто хочет поучаствовать в саботаже, пожалуйста подходите в 27 дом, когда и куда точно сообщу в начале следующей недельки!
мама Андрюшеньки,*kopeeshka*, спасибо девочки за поздравление :smitten: :smitten: :smitten:
*kopeeshka*, идите лучше сразу в Горздрав жаловаться :knuppel2:
мама Андрюшеньки, Леночка, С Днём рождения!!!! Уже 2-е февраля 😉 ^-^
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Пусть счастье никогда не покидает,
Пусть вечно улыбаются глаза,
Пусть сердце добротой пылает
И будет жизнь успехами полна!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, С днём рождения!!!!
А нам вчера было 2 года)))))
Мария007, поздравляю вашу Ксюшу с днем рождения
мама Андрюшеньки и вас поздравляю
Ольк@, ты в каком доме живешь контретно? Далеко от нас?
мама Андрюшеньки,Поздравляю с днем рождения самую приветливую девушку Копейска!
:ура:  Лена пусть твои желания офигеют от твоих возможностей!!!  :ура:
Мария007,    :рай:  Поздравляем вашу Ксюшу со вторым днем рождения!  :рай:
  :рай:  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:  :рай:
*kopeeshka*, где ты смотришь ДР?
Полинчик,В календаре!Но могу и не заметить, еще иногда на линеечках вижу!Календарь это где мои закладки, личные сообщения, короче на голубой полоске. :-D
Мария007, С двухлетием Вашу доченьку!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ольк@, поздравляю с новой линеечкой!!! :играем: :рай:
У нас прям празники одни!
С@шенька, спасибо большое, везде успела поздравить, причем везде первая, очень приятно!!! :smitten:

Мария007,спасибо за поздравления!!! Ксюшеньку вашу с 2-мя годиками!!!  :пятачок с шариком:

Ольк@,спасибо, так приятно получать поздавления!!! И тебя я поздарвляю с пузожителем!  :играем:

*kopeeshka*, СПАСИБО :smitten:, это я офигела, когда прочитала поздравления!!! :smitten:
Ольк@,Молодцы, побьем все рекорды рождаемости! :ура:
Девочки, не могла вспомнить поздравляла я вас или нет, ну да ладно все равно поздравлю... (В темах поздравлялок я вроде бы поздравляла.)
мама Андрюшеньки, с очередным 18-тилетием 😉
Мария007, с 2-летием доченьку!!!
Полинчик, я живу Жданова 13

Девочки спасибо за поздравления

*kopeeshka*, стараемся, нужно же поднимать рождаемость
Ольк@, ясно, получается мы ближе к поликлинике, но с другой стороны... Теперь живем недалеко, можно будет как потеплеет гулять 🙂 А то раньше пипец далеко было... Кста, я аську сменила! Мне в ту спам сыпался...
*kopeeshka*, 2 ре - это не рекорд! Вот если каждый хотябв по 3 ребенка сделает, тогда побьём! Но мы за 3-ем не раньше чем лет через 5 после 2-го...
Полинчик, да теперь совсем рядышком, скоро и с 2 гулять будем
Полинчик,Спасибо :ой засмущали:
Ольк@,Полинчик ,ОГО НОВОСТИ!! С пузожителем вас девочки!!!! :ура: :ура: :ура:

Девочки пропадашек принимаете???? :рай: :смеется:
Мария007, ВАс с Именинницей!!!
мама Андрюшеньки, с Днем Рождения!!!!

Афина,Ирин Леночку с Наступившим Двухлетием!!!
Эх эти морозы, знаем друг друга и никак не можем встретиться  :knuppel2:
Девочки всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
*kopeeshka*,А вы уже прививки начали ставить??? И чтоу  вас там с эпопеей с медсестрой я не поняа :crazy2:

А с температурой и на прививку .. мдяя маразм.. нее у нас врачиха хоть и мужековатая, но не до такой степени уж идиотка!!! да она и меня знает.е сли я решила,что ребенок еще слаб хрен меня заставишьчто-то ставить!!! :смеется: Не врач ,а  только мама которая ежеминутно видит малыша,может сказать готов ре к вакцинации или нет это мне еще в роддоме зав.педиарти сказала(она вела мою Алису там новрожденную) клевая тетка! :mrgreen:
А у нас  2й участок...
девочки,А нам вот в последний раз только капли капали от полиемелита,а когда аКДС?? не будут ставить что-ли??? я чет забьла спросить врачиху, а мы там слава Богу рекие гости только по их вызову :razz:
*kopeeshka*
Мы тоже на первом, но у нас самое холодное место - кухня, пол холодный, а 22-23 градуса, в комнатах потеплее.Мы  на Коммунистическом, 27, где Орифлейм.

а мы живем за домом который в последнее время с экранов телеков не сходит Да ЗДРАВСТВУЕТ ПОЛИСТРОМ! :2funny: :2funny: :2funny: ну то етсь на Жданова новые три домика за Молнией сразу)))) унас жарааа, батареи перекрыты в некоторых комнатах,а  вот в угловых квартирах нашего же дома, холодно и на углах наледь была в морозы, людит уже и утепляли балконы-окна меняли :idiot2: вот атк вроде один дом..а  угловым квартирам всегда не везет!!! К нам соседи греца приходят :laugh:
Ириска-Барбариска, пропадашка :2funny: :2funny: :2funny:
Мы после 5 февраля пойдём ставить АКДС, нам так участковая мед.сестра сказала, что её ставят не раньше чем через год после последней вакцинации. Вот нам в прошлом году её 5 и ставили как раз
Ольк@,Полинчик , а по двойне не хотите? 😉 Тогда точно рождаемость повысите :mrgreen:
Всем Копечанкам привет!!! Копейск такой маленький что можно сказать мы все соседки! 🙂. Я живу на Коммунистическом 16. Доче 6 лет будет в апреле. К вам можно!? 🙂
LENOK74, Привет! Конечно можно, даже нужно!
С@шенька
LENOK74, Привет! Конечно можно, даже нужно!

Спасибо!!! ))
Мы до октября 2009 года водили дочку в Челябинский садик, потом по работе стали ближе находиться к Копейску и решили перевести ее в Копейск. Нам помогли конечно с садиком :roll:, и это очень хорошо, устроились в 4-ый садик около 7club, поначалу тяжеловато было ..ПРИВЫКАЛА, теперь вроде все хорошо, воспитатель хороший 🙂. Почитав ваши отзывы о поликлинике детской ужаснулась, пока обращаться не приходилось в нее, поживем ..увидим 🙂.  Сейчас у меня головная боль о подготовке к школе, не знаю ничего о Копейских школах, что-нибудь можете посоветовать? :не знаю:
LENOK74, честно, 4 садик так себе...Хорошо, что вы уже большенькие и воспитатель хорошая, все же от воспитателя много зависит :лялька плачет:
Про школу ничего сказать не могу, я в 48 ходила мне нравилось, старшего в 1-ю записали. Вам наверно или в 7 или в 6 надо.
С@шенька
LENOK74, честно, 4 садик так себе...

Про школу ничего сказать не могу, я в 48 ходила мне нравилось, старшего в 1-ю записали. Вам наверно или в 7 или в 6 надо.

нормальный вроде садик, я тоже сначала переживала, думали другие варианты поискать, но сейчас все устраивает, нам ходит то осталось годик, я ее в 7,5 в школу поведу (пусть подрастет ))) а на чем основывается отрицательный отзыв про 4 садик? есть примеры?

а в эту школу у нас у друзей сын ходит, но я еще не интерисовалась о подробностях, как там..что...вообще  к нам она очень близко.
LENOK74, не люблю я рассказов про то, что кто-то сказал то-то и то-то 😉 Вас он устраивает вот и хорошо :рай:. Я ж говорю от воспитателя много зависит.
и еще я бы хотела узнать про женские консультации в Копейске, дубль гис вообще их в Копеске не выдает :-|, их нет что ль? Мы в этом году планируем второго ребеночка зачать, было бы неплохо узнать как дела в Копейске на этом "фроте", если так же плохо как с детской поликлиникой, то может тогда стоит в платную клинику сразу идти наблюдаться? :sad:
а второго ребеночка буду пробовать устроить в садик напротив нашего дома, новый на Коммунистическом, который еще не открыли)), было бы удобно очень.. но опять же время покажет что это будет за садик..
LENOK74, консультация находится по улице 4 Пятилетки, напротив 44 школы, многим она не нравится, мне нормально было, я там на учете 2-ды стояла
А вот рожать у нас не советую
С@шенька, спасибо большое за быстрые ответы!)) я сейчас обследоваться перед беременностья начала, так не стала рисковать пошла в частную клинику, в Дельфин, в Челябинске на Сулимова, если по деньгам ее осилим там может и останусь до родов (дай бог)..
LENOK74, а в Дельфине у кого наблюдаетесь?
у Беляевой Юлии Григорьвны