Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 16 из 38
можно на "ты"? ))
не, такую не знаю.
У меня Сафронов О.В. роды принимал, супер доктор!!!
LENOK74
можно на "ты"? ))

ок, давай 🙂
да???? я так много про него слышала, уже тоже к нему собралась))))
Сколько он за роды брал? и когда ты у него рожала?
ты  у него во время беременности тоже наблюдалась?
LENOK74, пошла в личку 😉
я новичок на форумах, как это?
:uglystupid2:
LENOK74, я тебе написала Личное Сообщение 🙂
Разобралась! Спасибо огромное! :рай:
А в каком роддоме роды принимал?
LENOK74, на северке в 3-ке
С@шенька, а кто у тебя девочки, мальчики? сколько лет? младщему как я поняла полтора годика?
аааа, говорю ж новенькая на форумах....ясно ж написано)))))
LENOK74, у меня сынок и дочка. Да 1,5 годика моей принцессе.
ТОчно ты ж писАла что в 1-ую отдала..а почему туда? ближе к дому?
LENOK74
аааа, говорю ж новенькая на форумах....ясно ж написано)))))

не страшно, научишься. я по началу тоже плавала :смеется:
я про школу...))
С@шенька,и не говори..что-то я совсем потерялась))
Мы его только записали, пойдет осенью. Да, потому что рядом с домом
Здорово так...мальчик и девочка!!! а я вот даже не знаю кого второго хочу, девочки это так хорошо, сестренки!!, но и мальчики тоже, поэтому мне все равно я в любом случае рада буду))
LENOK74, а я первого очень мальчика хотела, а второй раз наш папка девочку заказал, а мне всё равно было кто будет :играем:
но девочка это очень хорошо,  :angel:лапочки такие..нарядить можно, поболтать о чем нибудь (когда подрастет), по магазикам вместе шастать!!))) так что хорошо когда есть и девочка и мальчик. У меня муж говорит, хорошо бы мальчик был (вторым), хоть будет с кем по-мужски поболтать :coolsmiley:
С@шенька, а вы к школе дополнительно где-нибудь подготовку проходите? или только садика хватает? и в какой садик ходите?
LENOK74, да я сейчас очень рада, что у меня доченька, девочки они классные!
К школе готовимся, по субботам в 1 школу ходим, а ещё мы в школу искусств ходим и дзюдо. Поэтому в садик ходим на полдня чаще. Водим в 53, он тоже рядом с домом, очень я довольна нашим садиком, не зря его считают одним из лучших в Копейске :smitten:
С@шенька
Ольк@,Полинчик , а по двойне не хотите? 😉 Тогда точно рождаемость повысите :mrgreen:

Я мужу говорю, представь двойня будет, а он мне я лучше тебя за 3-м отправлю :смеется:
да, я слышала хорошоие отзывы про этот садик, 53-ий, но нам выбирать не приходилось 🙂 так что были рады что так быстро с садиком получилось вопрос решить, а то замучили бедного ребенка, мы ее два года возили в садик на северозапад в Челябинск, потому что забирать не успевали никак, а там бабушка могла забрать по-раньше...вообщем до сих пор рады что избавили ребенка от таких мучений :mrgreen:
Ольк@, извините что вмешиваюсь :рай:, просто по теме двойня хотела сказать.. недавно видела около нашего дома коляску  с тройняшками!!! я в шоке была, сидят такие троей малюток в одной тройной коляске, идут с ними мама, (видимо) папа, и еще, похоже, бабушка! Вот это, на мой взгляд сильно! :играем:
LENOK74, да уж тройня это вообще, как только с ними справляються
Ольк@, зато все! на всю жизнь отмучалась!)))) я не представляю вообще, я с одним то была как "выжитый лимон", в вечном недосыпе, а тут трое...с ума сойти можно..
LENOK74,  :lol:, но зато прикольно
я вообще сильно переживаю как с двумя справляться буду. Рассчивать на помощь свекрови не приходится, она на пенсию еще лет 5 не собирается, моя вся родня в Уфе (я родом из Башкирии), муж на работе, подруг в Копейске нет (так как большую часть времени проводим в Челябинске). Но ляльку уже хочется, да и пора и так разница со старшей уже большая получилась почти 7 лет. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой?
Знаю, что все само собой решиться должно, просто как представлю эту беготню...больницы...садик..школа..надо с мужем о второй машине подумать наверно :смеется:
Ой, ничего вы поболтать то! Замучалась перечитывать....
Уходила на 4 часа контрольную по вышке делать...
LENOK74, приветики новичкам!
Ольк@, да, я когда дочку ждала хотела двойню, думала отстреляюсь и все 🙂
Сейчас мне как-то не хоцца двойню... Но если бы так вышло, то всем буду рада! Лишь бы здоровые были 🙂
Я когда Алису ждала все время за компом сидела.. Теперь ребенок очень любит сидеть за компом мультики смотреть! Со 2-ым сижу вышку решаю... Вундеркинда вырощу?))))

Мама мужа (свекровь) беременная им ездила на мотоцикле! Муж теперь помешан на мотоциклах  :lol:
Моя мама ходила на оперу и джаз концерты. Я с детсва обощаю рок. И играла на скрипке долгое время...
Ириска-Барбариска,Привет!Наконец-то нашлась! Привививки ставить принципиально не буду, хватило одного раза! :uglystupid2:Прививок много, а детей у меня всего двое! :лялька плачет:Ко мне никто с ними не пристает даже, потому что про прививки знаю уже больше, чем сами врачи и даже не могут ответить мне порой. :shock: :shock:
LENOK74,Привет! Я тоже с двумя дома одна, без подруг и бабушек, ничего еще третьего взяла на воспитание,  :рай:но большого, вернее большую девочку.День заканчивается очень быстро, некогда вздохнуть, зато спиться лучше!  :mrgreen:В школу пойдем 48,я про нее на их же сайте прочитала, потом сама ходила туда, очень неплохая школа, в садик тоже новый младшего записала, но не решила когда идти. :не знаю:
Полинчик Это точно про вундеркинда! Я с дочей возде компа и диплом защитила на 6 месяце. :смеется:
Полинчик, Приветик! очень рада к вам присоединиться!))
Полинчик
Ольк@, да, я когда дочку ждала хотела двойню, думала отстреляюсь и все 🙂
Сейчас мне как-то не хоцца двойню... Но если бы так вышло, то всем буду рада! Лишь бы здоровые были 🙂

конечно, это абсолютная правда! Свои дети никогда не в тягость!