Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 17 из 38
*kopeeshka*, Привет! Дети это такое счастье, что никакие заботы не могут заменить их счастливых глазок! :лялька плачет:, насчет троих это ты просто молодчина! еще и без помощи бабушек... :рай: Просто когда я дочку родила, мы рядом с моей мамой жили, так они мне очень помогали, и в садик я дочку тогда отдала в 1,5 года, но только по той причине, что в институте училась, и мама в садике-яслях заведующая была  :смеется:, так за Машулей там все присматривали, под строгим надзором мамы :knuppel2:...Вот поэтому для меня это ново будет одной с ними, радует что дочка большая уже...помощница :лялька плачет:

насчет школы..спасибо за ответ!! скорей всего тоже будем в нее стремиться попасть. вы уже в этом году пойдете? уже на подготовку ходите наверно? и еще вопрос когда ходить начали в школу на подготовку?
Полинчик,*kopeeshka*, у меня дочка тоже вундеркиндом растет, я с ней и сессию сдавала и на практику ездила вплоть до 8 месяца беременности, так что теперь у нас самые любимые игрушки - это книжки, можем часами их сидеть разглядывать, читать. 
я тоже сессии с пузом сдавала, так дочка тоже, как сидеть начала, газеты "читала" :2funny:, книжки всякие обожала рассматривать, и сейчас без книжки на ночь не засыпаем :смеется:, сейчас читаем третью книгу "Волшебника изумрудного города" так Маша прям в восторге, у нее праздник если  я ей две-три главы сразу прочитаю :пятачок с шариком:.  А вы что читаете своим малышам? сейчас закончим читать серию этих книг, надо что-то придумывать, такое же приключенческое...для девочек :рай:
мы пока читаем русские народные сказки и стихи для детей от 0 до 2
🙂 , я сейчас вспомнила как у меня Маша курочку рябу пересказывала ..ухахочишся :2funny: словами не передать, но так трогательно!
LENOK74, привет новеньким!

Кстати, про школу...У меня старшая ходит в 48, меня устраивает. Учитель хороший, школа рядом, кружки всякие еще у них...Я только единственный раз полаялась с уборщицей, она моего ребенка толкнула, когда та из столовки шла, вот я к ней ходила люлей вставляла  :knuppel2: После этого она со мной всегда здоровается и умиляется младшенькой... :смеется:
А по поводу гениев...Я младшей беременюшка когда была и сессии сдавала, и к диплому готовилась, и к госам...А младшая какая-то "бешеная"...Все время носится, хулиганит, любит все пошвырять подальше и погромче... :crazy2: До года ангелом была - а потом как подменили....
А кто знает в какой щколе есть кадетские классы? Я слышала об этом а вспомнить не могу...
Ольк@, поздравляю!  :рай:

Девочки, и правда, прямо эпидемия беременности!!!  :смеется:
У меня Алиса заболела... Придется отложиь до следующей недели походы в институт и в пликлинику за прививками... Девочки, скажите, а с года какие прививки ставят  и когда! Мы нифига с года не ходили и не знаем!
Полинчик, я только про ЧВВАИУШ знаю, у меня соседский сын туда ходил...
А про школы слышала мельком - вроде где-то есть, а где - понятия не имею.

А ты с какой целью интересуешься?
Полинчик, после года следующая в полтора. Не волнуйся, они вам позвонят, если вы припозднитесь....
Афина, привет :рай:
Подскажите пожалуйста, есть отзывы о школе искуст № 2, думаю дочку туда на рисование водить начать...что скажете? куда еще в Копейке можно водить рисовать учиться?
С@шенька, Почитала что вы ходите в 1-ую школу готовитесь к школе и ходите в 53 садик. А у вас в группе есть Юля Галкина? Это моя племянница, которая очень любит какого то Игорька в садике, приходит в гости и постоянно мне про него рассказывает. Жених мой говорит. Я так поняла что это ваш Игорь))))
Афина
Полинчик, я только про ЧВВАИУШ знаю, у меня соседский сын туда ходил...
А про школы слышала мельком - вроде где-то есть, а где - понятия не имею.

А ты с какой целью интересуешься?
Интересно узнать на далекое будущее (хотя не такое уж и далекое) где эта школа находится, там говорят вообще здорово, детки постоянночем-то заняты: секции, занятия и т п... Детям нравится!
Полинчик, есть такие школы и без кадетских классов...И с теннисом, и с шахматами, и рисованием и бассейном... Только стоят мама не горюй. У меня у подружки доча ходит в такую школу, занята целый день!
Полинчик, я в Челябинске про школу слышала с кадетскими классами, не далековато?
LENOK74
Подскажите пожалуйста, есть отзывы о школе искуст № 2, думаю дочку туда на рисование водить начать...что скажете? куда еще в Копейке можно водить рисовать учиться?

Школа вроде нормальная...

А почему именно рисовать?
Афина,рисовать она любит очень, и вроде неплохо получается. Надо ее чем то занять дополнительно, пока решаем вопрос с расписанием где, в какие дни и в какое время... что б водить была возможность..
Полинчик,школа № 22 на Солнечной, 10В, (Обучение в кадетском корпусе школы № 22 ведётся с 1-го по 11-й классы. В настоящее время здесь 16 кадетских классов, в которых обучаются 350 человек.

В дополнение к обязательным общешкольным предметам кадеты изучают и другие дисциплины. Часть часов кадетского компонента ведётся в рамках общеобразовательного процесса (например, второй иностранный язык, основы воинского дела, начальная военная подготовка, информатика), а часть — в рамках второй половины дня (ОФП, баскетбол, волейбол, плавание, ориентирование, хор, сольфеджио, основы православной культуры, основы казачьей культуры, строевая подготовка, огневая подготовка, хореография, шахматы, автодело, рукопашный бой и тому подобное).

Занятия по основам военной службы, факультативные занятия по военно-технической подготовке, огневую и строевую подготовку проводят специалисты, имеющие опыт военно-педагогической работы.

Учащиеся пятых, седьмых и десятых классов по желанию получают второе — музыкальное — образование, играют в духовом оркестре и поют в казачьем хоре.)
Полинчик, так же школа № 6, на Кирова 3А, там два класса кадетских
вообще таких школ достаточное количество, но они все в Челябиснке((
LENOK74
Полинчик,школа № 22 на Солнечной, 10В, (Обучение в кадетском корпусе школы № 22 ведётся с 1-го по 11-й классы. В настоящее время здесь 16 кадетских классов, в которых обучаются 350 человек.

В дополнение к обязательным общешкольным предметам кадеты изучают и другие дисциплины. Часть часов кадетского компонента ведётся в рамках общеобразовательного процесса (например, второй иностранный язык, основы воинского дела, начальная военная подготовка, информатика), а часть — в рамках второй половины дня (ОФП, баскетбол, волейбол, плавание, ориентирование, хор, сольфеджио, основы православной культуры, основы казачьей культуры, строевая подготовка, огневая подготовка, хореография, шахматы, автодело, рукопашный бой и тому подобное).

Занятия по основам военной службы, факультативные занятия по военно-технической подготовке, огневую и строевую подготовку проводят специалисты, имеющие опыт военно-педагогической работы.

Учащиеся пятых, седьмых и десятых классов по желанию получают второе — музыкальное — образование, играют в духовом оркестре и поют в казачьем хоре.)

Я бы девочку не отдала туда...имхо)))  военная, строевая и огневая подготовки... :lol:

Да, для мальчика - вообще самолет...
LENOK74
вообще таких школ достаточное количество, но они все в Челябиснке((

Это точно!!!

Девочки, ну и у меня старшая не шляется где попало...Она учится с 12, домой приходит в 6, если не надо на курсы английского...А иногда еще и хор у нее в школе с 11, и кружок рукоделия с 8.30. Так что ребенок загружен достаточно!!!
Афина, у меня муж хотела дочку отдать туда. Я сначала не хотела, а потом подумала что был бы неплохой опыт 😉
LENOK74, нет в Копейске тоже есть 100%  я слышала, просто надо узнать где!
В Челябинск мотаться не хоцца!
у меня муж хотела дочку отдать туда.

Я так поняла, муж,вроде, программер, а не военный, откуда такое стремление???
Афина, да дело то не в военной подготовке, а в том что у них грамотно расписан день с минимальнуми фин.затратами со стороны родителей. Достаточное кол-во спортивных секций! А военна подготовка как бонус, для ознакомления 🙂
Полинчик, нашла вроде, школа № 21, пр. Победы 42, на перекрестке пр.Победы/Учительской
еще в 44 школе, на Лихачева4
LENOK74, ты где это ищешь?
Полинчик, в интернете :roll:, сейчас вот на сайт 44 школы зашла, у них сайт даже свой есть..http://www.74213s44.edusite.ru/p92aa1.html
LENOK74, победы 42 вообще возле нас 🙂
LENOK74, ух ты! А на Лихачева школа похоже на порядок лучше 🙂
Полинчик,

тел. школы  (35139) 3-67-63. На будущее
🙂
это номер телефона на Победы
О у нас сколько всего, оказывается, есть!
LENOK74
Полинчик, а о 21 школе тоже есть немного информации http://74213s21.edusite.ru/pages/kkpolozen.htm

На победе только мальчиков принимают! Значит мне рассказывали про школу на лихачева 🙂 Ну вот и разобрались 🙂
Афина, вот! И не надо в Челябинск детей возить 🙂