4 февраля 2010, 04:46
*kopeeshka*, Привет! Дети это такое счастье, что никакие заботы не могут заменить их счастливых глазок! :лялька плачет:, насчет троих это ты просто молодчина! еще и без помощи бабушек... :рай: Просто когда я дочку родила, мы рядом с моей мамой жили, так они мне очень помогали, и в садик я дочку тогда отдала в 1,5 года, но только по той причине, что в институте училась, и мама в садике-яслях заведующая была :смеется:, так за Машулей там все присматривали, под строгим надзором мамы :knuppel2:...Вот поэтому для меня это ново будет одной с ними, радует что дочка большая уже...помощница :лялька плачет:
насчет школы..спасибо за ответ!! скорей всего тоже будем в нее стремиться попасть. вы уже в этом году пойдете? уже на подготовку ходите наверно? и еще вопрос когда ходить начали в школу на подготовку?
насчет школы..спасибо за ответ!! скорей всего тоже будем в нее стремиться попасть. вы уже в этом году пойдете? уже на подготовку ходите наверно? и еще вопрос когда ходить начали в школу на подготовку?