Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 18 из 38
Афина, кто ищет..тот находит 🙂, для меня самой это открытие, интерсно узнавать побольше о Копейске. Я помню когда замуж вышла, муж меня привез в Копейск (7 лет назад), так вот если сравнить ТОТ Копейск и Копейск сегодняшний - вообще разные города, ни дорого не было толком, ни магазинов нормальных..так что у Копейска еще все впереди! 🙂
LENOK74, спасибо, очень инетересно было узнать 🙂 Я и не думала что у Копейских школ есть свой сайт)))
Полинчик, мне самой это очень интересно, рада что смогла помочь))
LENOK74, Мы записались в 48 еще в сентябре,на курсы не ходим пока, но весной будут.В кружок рисования можно и во дворцы походить, там неплохо занимаются с детьми, я работы видела - классные!
Кадетский класс есть возле вокзала, не помню номер школы, там племяш двоюродный учится.Родители очень довольны, забирают в 5-6 часов вечера, уходить не хочет.
А про 22 знаю, сама в ней училась в нач. школе еще.
подскажите пожалуйста, кто-нибудь сдавал анализы а Копейском Инвитро или в независимой лаболатории "Прогрессивные Медицинские Технологии"?
Мария007
С@шенька, Почитала что вы ходите в 1-ую школу готовитесь к школе и ходите в 53 садик. А у вас в группе есть Юля Галкина? Это моя племянница, которая очень любит какого то Игорька в садике, приходит в гости и постоянно мне про него рассказывает. Жених мой говорит. Я так поняла что это ваш Игорь))))

Мария007, у нас в группе есть Юля, я фамилию её не помню правда. 🙂 Она светловолосая у вас? Вот блин, сын уже женится собрался, а я ни сном ни духом :2funny:
LENOK74
Подскажите пожалуйста, есть отзывы о школе искуст № 2, думаю дочку туда на рисование водить начать...что скажете? куда еще в Копейке можно водить рисовать учиться?

Мы старшего водим туда, у них там и рисование и танцы, музыка и занятия с психологом(типа подготовка к школе). Мне честно это всё фигнёй кажется, но наш папка говорит, что надо :coolsmiley:
Возле вокзала 6 школа.
Полинчик, я чёто не поняла, ты чего это решила Алису сразу в школу отдать что ли? :смеется:
С@шенька, сколько в месяц платите? или за занятие? и чем сынуля там занимается? или всем перечисленным?
LENOK74, в месяц 700 с чем-то, занимаются всем, с февраля ещё дополнительно 1 занятие на музыкальном инструменте
С@шенька, спасибо за информацию!
Девочки молодцы, нужную тему развиваете! Я вот свою пыталась к искусству приобщить - чуть в дурку не загремела. В сентябре записала её в КРОХУ (Славы, 11), там как-раз группа с 2-х лет впервые набиралась, было 4 предмета дважды в неделю по два (хореография, рисование, развитие речи и пение). Так мы ходили только на рисование, остальное время валялись в коридоре на полу и орали. Два раза сходили, больше я не могла - нервы не выдерживали. А наш друг одногодка до сих пор ходит, им нравится, он там разговаривать научился, а то всё молчал и мычал...
LENOK74
подскажите пожалуйста, кто-нибудь сдавал анализы а Копейском Инвитро или в независимой лаболатории "Прогрессивные Медицинские Технологии"?

Я сдавала. А что?
С@шенька
Полинчик, я чёто не поняла, ты чего это решила Алису сразу в школу отдать что ли? :смеется:

Да нее!!! На будущее узнаю, время летит быстро...
ПодснежНИК, чет не соображу где у нас Славы 11...
Полинчик, хотелось бы о них узнать что-нибудь, как уровень? сроки готовности результатов..
\девчонки, приветик!
Может кто подскажет массажиста хорошего в Копейске, нам масаж нужен, тетенька из поликлиники мне не нравится совсем толку от её массажа нет.
С@шенька
Мария007
С@шенька, Почитала что вы ходите в 1-ую школу готовитесь к школе и ходите в 53 садик. А у вас в группе есть Юля Галкина? Это моя племянница, которая очень любит какого то Игорька в садике, приходит в гости и постоянно мне про него рассказывает. Жених мой говорит. Я так поняла что это ваш Игорь))))

Мария007, у нас в группе есть Юля, я фамилию её не помню правда. 🙂 Она светловолосая у вас? Вот блин, сын уже женится собрался, а я ни сном ни духом :2funny:

Ага светловолосая))))
LENOK74
Полинчик, хотелось бы о них узнать что-нибудь, как уровень? сроки готовности результатов..

Я на ХГЧ сдавала.. сдала в ПТ, получила в ПН. За 1 день получается.
В 2008 году они медленнее работали. Дня 2-3 результаты шли.
Берут анализ вообще не больно и быстро
Полинчик, это ты про какую лабораторию?
С@шенька, "Прогрессивные Медицинские Технологии" Которые в Копейской женской консультации находятся...
Полинчик, а там всё та же тётенька работает?
С@шенька, другая уже.
Полинчик,Вы сандалики как забирать будете?Может скооперируемся?
*kopeeshka*, у меня муж поедет за ними на машине.. Если в будни,то после работы сразу, если в выходной, то я с ним поеду...
если в будни забирать, то я могу попросить его забрать ваши, если в выхи, то можете с нами проехаться 🙂
Полинчик,В том то  и дело , что я не могу на недели уехать из Копейска, а в выходные работаю.Если бы вы забрали мои, было бы здорово.Можно напишу, что вы заберете?На ДО Я natik79
*kopeeshka*, пиши конечно! И не забудь мне написать в личку что именно забрать и свой телефон.
Полинчик, :mrgreen: Заранее спасибо!Иду в личку!
Ой, как я устала от зимы, уже оч хочется с вами погулять!!! Девочки, вы где у нас в городе вещи покупаете, нам скоро на свадьбу, надо наряд купить. С сыном не хочется в Чб ехать, гололёд все таки, страшно.
мама Андрюшеньки, смотря где вы живете... От нас недалеко маленькая страна, ещё какой-то большой магазин одежды (на Чебуречной). Ближе к янтарю тоже есть детские магазины...
На Коммунистическом я знаю что вообще много магазинов. А вы где обитаете?
Можете посмотреть на Доске Объявлений. Ведь как правило нарядная одежда одевается 1, 2 раза и по состоянию абсолютно новая, так что там тоже можно найти 🙂
Полинчик,я не сыну одежду хочу купить, а себе. Просто ребенка не с кем оставлять, вот и его везде с собой беру. На ДО не покупаю, я так не умею, мне надо всё потрогать, примерить.
мама Андрюшеньки, ясно.. Себе я давно ничего такого не покупала, пока и в старые веши нормально вхожу 🙂
Полинчик, спасибо большое за ответ
а я себе на все праздники сама наряды шью, дешево и всегда то что мне надо :smitten:, сейчас вот дочка на очереди нард надо на день рождения ей сбацать :angel:
Девочки в эту субботу в Доме архитектора будет хендмейд выставка- продажа, хочу пойти, в прошлый раз мне очень понравилось.Можно подарков прикупить на праздники, причем необычных.
*kopeeshka*, ой, как мне хочется на выставки!!! Уже наверно год никуда не ходила, вот Андрейка пойдёт и мы тоже будем ходить везде.
мама Андрюшеньки,Правильно делаете, что никуда не ходите, до годика нечего таскать везде ребенка, а потом даже нужно.Я правда с мелким ходила в краеведческий музей в Копейске, когда ему 3 месяца было, но тут рядом с домом не ехать.Дочь очень хотела сходить, вот и пришлось с малышом идти.Но там всем сотрудникам понравилось, говорят такой посетитель у нас впервые.И в библиотеку нас записали в 1 год 8 мес., тоже мы самые мелкие были из читателей.
Девочки, я опять с вами...
Достали нас эти зубы...Темпа 38и 6.
Врачиха как всегда отожгла.Темпа(писала выше какая), насморк, кашель.Вызываю ее.А она перезванивает и так мило сообщает:"Я к ва не приду, раз у вас одна темпа, а то холодно на улице."
Какого?Я, конечно, настояла, приперлась все-таки :uglystupid2:
Эни Вей, что они ваще что-ли :tickedoff:? Я тоже раз вызывала врача, у сына температура, она пришла и начала мне рассказывать как сына надо учить ползать, как кормить, я ей говорю, что у ребенка вообще то темпа, Парацитомол дай, говорит и всё :uglystupid2:. Короче, я поняла, что лучше позвонить маме, а врачей я больше не вызываю.
Когда у сына такие симптомы я даю Афлубин, делаю ингаляцию и натираю мазью "Барсучок", он разогревающий.