Эни Вей, мама Андрюшеньки, вам видимо просто неповезло с врачами... У нас такого точно не было не разу! Вызываем приходят быстро и говорит по делу 🙂
11 февраля 2010, 08:15
И у нас всё нормально с врачом, всегда приходит, вообще мне наша Куликова нравится. Полинчик, а у вас кто участковая?
11 февраля 2010, 08:25
С@шенька, фиг знает))) Я не помню! раньше была на 13 участке, а сейчас даже не знаю на каком. Я её только на дом вызывала, а на прием не приходила)))
11 февраля 2010, 12:18
Сегодня ходили на приём в поликлинику, нас вообще парень принимал, нашего врача уже 2 месяца нет, то ли болеет, то ли уволилась.
11 февраля 2010, 12:35
мама Андрюшеньки, этот парень кстати хороший врач! 🙂 Он часто заменял нашего врача когда мы на Коммунистическом жили.
11 февраля 2010, 12:42
Полинчик,ну, да хороший! :mrgreen: Лучше бы он у нас бы лечащий врач. Нам надо к ЛОРу, а он говорит, ну, типа если сможете, то сходите. Я так поняла, что к ЛОРу трудно попасть? :не знаю:
11 февраля 2010, 13:02
мама Андрюшеньки, к ЛОРу не сложно попасть! Просто приходить надо не утра, под конец её рабочего дня!
11 февраля 2010, 14:52
Полинчик, Понятно, она вроде до 15.00 работает.
11 февраля 2010, 15:01
мама Андрюшеньки, по моему до 11:00.. Могу ошибаться! Ты перезвони тебе скажут 😉
12 февраля 2010, 13:49
Ура-ура!Мы наконец-то после длительного перерыва гуляли!!!! Только вот беда опять какая приключилась(((Третий раз уже за два месяца:рвет детку фонтаном просто... Записалась в Добрый доктор на УЗИ,к хирургу и к гастроэнтерологу.На нашу поликлиннику нет надежды... Господи, хоть бы все было хорошо!!!
12 февраля 2010, 17:14
Эни Вей,А вы в последний раз когда и какие прививки делали?
13 февраля 2010, 05:46
*kopeeshka*,в 3 месяца полио и акдс.Больше ничего!
13 февраля 2010, 14:40
Эни Вей,У меня дочь после АКДС вообще задыхалась по ночам, а потом при каждой простуде.Недавно перестала ей ставить все, стала реже болеть, ингалятор не достаем.Самое страшное, что после прививок не сразу проявляется что-нибудь, а лишь спустя время.Врачи естественно не видят связи с прививкой.
15 февраля 2010, 18:04
Девочки, кто-нибудь завтра идёт в поликлинику? Узнайте, пожалуйста, как брать талон к ЛОРу. Звонила им сегодня раз 20- то занято, то трубку не берут. Мне знакомая говорит, что надо брать талон за день до приема, не знаю верить ей или нет. :не знаю:
15 февраля 2010, 18:15
мама Андрюшеньки, мы идём, спрошу!
15 февраля 2010, 18:17
С@шенька, буду ждать завтра вас :mrgreen:
16 февраля 2010, 10:55
мама Андрюшеньки, Леночка, прости меня пожалуйста :ой засмущали:, мы сегодня не ходили в поликлинику, дочка затемпературила :-|
16 февраля 2010, 11:28
С@шенька, Еще и извиняешься, выздоравливайте!!! Завтра поеду в стоматологию и заскочу в дет. поликлинику. :mrgreen:
16 февраля 2010, 14:34
svetl@n@, мы болеем, а в день малышек только осмотр вроде. Вдруг еще возникать будут мамаши, да и врач тоже.
16 февраля 2010, 15:50
мама Андрюшеньки,Я сегодня была в поликлинике со своими двумя и в суматохе забыла спросить! :не знаю: Нас оказывается перевели на 14 участок, врач Куликова.Нам она не понравилась, хочу назад! А в коридоре девчонка с малышом в кенгурушке ругалась с врачом каким-то, что ей в регистратуре не дают талон к ЛОРу, она аж до слез кричала и выругавшись, развернулась и ушла.Не знаю что там такое! А в поликлинику я дозвонилась сегодня с первого раза, и всегда дозваниваюсь, почему у тебя не получилось?
16 февраля 2010, 18:03
И я была в поликлинике сегодня, но в темку только сейчас зашла(((( так бы спросила.. Пипец, моя доча - самый активный ребенок в поликлинике! Быстрее всех носилась по поликлинике 2,5 часа, я чуть с ума не сошла((((( Если видели ребенка бегающего по поликлинике в розовой кофточке и мамашу бегающую за ней - это были мы!)))
16 февраля 2010, 18:09
Всмысле я видела что девочки должны были спросить про лора и поэтому не спросила. А теперь вижу что никто и не спросил.. Надо было мне таки подсуетится! Кто ж знал!
16 февраля 2010, 18:12
мама Андрюшеньки, в день осмотра малышей точно можно! Они наоборот ругаются (невролог по крайней мере) когда на прием приходят в обычный день дети до 1 года.. Позвоните ещё раз, быть не может что они трубку не берут. может у вас телефон неправильно записан?
16 февраля 2010, 18:24
*kopeeshka*,ужас, я звонила в женскую консультацию!!! :uglystupid2: сейчас посмотрела, думала может номер не правильно набирала. Вот так я сына хочу вылечить.
Всё, завра сама дозвонюсь. :crazy2:
16 февраля 2010, 18:26
Полинчик, завтра позвоню, и если что, то в четверг поедем.
16 февраля 2010, 19:32
*kopeeshka*, а чем это вам так не понравилась наша Куликова? 🙂 Мне она очень даже по нраву, с ней всегда договорится можно ^-^ и ещё помню она нас без талона к гастроэнтерологу провела когда у нас проблемы были в лялечном возрасте. Я талон этот 2 месяца не могла достать тогда :sad:
17 февраля 2010, 05:45
С@шенька,А я однажды ее вызвала, летом, наша в отпуске была.У сына температура поднялась, я не могла причину найти сама, потому вызвала врача.Обычно сама все лечу и после года в поликлинике почти не бываю.Пришла ваша любимая врач, прописала кучу лекарств, одни от жидкого стула, другие от температуры, третьи еще от чего-то и сказала, если у вас это, то пейте это, если то , то пейте это.Все и ушла, без диагноза.Я растерялась, решила посмотреть горло сама, а когда мой кекс открыл рот, то я увидела, что у него в десну воткнулась травинка и начало все гноиться,я вытащила, промыла и температуры не стало.Для чего же мне такой врач?А еще вчера мне там такой перл выдали они напару с медсестрой, когда узнали, что мы не привиты: "А, значит стерильны!Рассадник для инфекций, у вас же никакого иммунитета нет!Он вырабатывается только после прививок!"Я не сдержалась и рассмеялась прямо там!
17 февраля 2010, 05:46
мама Андрюшеньки,Прикольно вы звоните!Но ничего, бывает со всеми!
18 февраля 2010, 08:01
Авария в Копейске! Воды никакой нет! Диспетчер нынче какой-то хамоватый сидит, не дал мне договорить трубку положил... Я хотела спросить когда устранят аварию. А сейчас блин дозвонится не могу, занято! Кто знает когда аварию устронят?
18 февраля 2010, 10:36
Полинчик,Мы тоже с утра без воды сидим и в кулере как назло тоже нет ни капли, пипец!Дозвониться никуда не могу!
18 февраля 2010, 10:43
С@шенька,Какое у вас страшное число сообщений!
18 февраля 2010, 10:49
*kopeeshka*, а я то думаю почему не могу на форум попасть :uglystupid2: У нас вода бежит тонюююсенькой струйкой, соседка говорит авария в городе и воды не будет 3 дня :shock:, хочется думать, что это только слухи :sad:
18 февраля 2010, 11:12
А у нас вда есть...пока)) 😉! Может ванну набрать.. но обхяв никаких не висит на дверях!!!
дЕвочки вопрос.." нас перевели всем участком на 11 участок в поликлинике, знаю мнение уже Саши по поводу врача, хоч уузнатьу тех кто к ней ходит Куприй вроде врача фамилия!!! Рааскажите, очень надо!!! :coolsmiley:
И еще у меня есть таблеткиДИАКАРБ,Кромогексал 2% назальный спрей и Мотиллиум детский суспензия от срыгиваний!!! ОТДАМ ДАРОМ НИ ЗА ЧТО!!!! Заберите кому надо, лекарства дорогие ,а Диакарб мы всего ничего пропили(неврологическое что-то) а Мотиллиум и не начали, это я с дуру купила... :crazy2:
Наташ, приходите за водичкой :смеется:!!!
18 февраля 2010, 11:29
у нас тоже воды нет, а у мамы сегодня счетчик на воду меняли слесари с горводоканала так они сказали что авария на Шершнях и вода в лучшем случае будет завтра, а у нас 2 литра в чайнике и больше нету :sad: Ириска-Барбариска, а у вас почему идет? вот повезло-то вам 🙂
18 февраля 2010, 11:32
*kopeeshka*, спасибо за карму 😉
Девочки,у кого будут более достоверные новости по поводу воды сообщите пожалуста! Я вот в раздумье, может мне дочку к бабушке в Челябинск отвезти (если её 3-е суток не будет), а то она покакает, а у меня воды ни капли...
18 февраля 2010, 11:32
Галюнчик, незнаю почему есть.. блатные!!!!)))
пы.сы.. через 5 минут после того как набралась ванная вод кончилась :2funny: :2funny: :2funny: и блат тоже видать :смеется:
18 февраля 2010, 14:17
ДЕВОЧКИ!!!! Сейчас мне мама позвонила говорит с 19.30 до 20.00 должны воду дать, чтоб люди запас сделали. Так что набирайте!!!!
18 февраля 2010, 18:14
Пить хочуууууу! В городе даже воду не купить. :cry: Сегодня мы должны были на день рождение ехать на Горняк, дак оно отменилось из-за отсутствия воды. :tickedoff: Мы с батареи сливаем, чтобы хотя бы туалет не "засорялся". :crazy2:
18 февраля 2010, 18:42
мама Андрюшеньки, а у вас так и нету что ли воды??? Нам дали в 21.00 всякую, я даже мелкую накупала, сейчас стиралку включила.
18 февраля 2010, 19:08
С@шенька, до сих пор нету, звонили в водоканал, нам сказали ждать. Вот сижу жду, умыться хочется.