Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 22 из 38
Ну так кто-нибудь был на выставке хенд-мейда????
Афина, я сама в шоке была, сейчас вроде эффект чувствуется от наших разборок, дочка моя с этим "кадром" еще и танец готовила к празднику в паре, так я попросила их разделить, вчера узнала что поменяли ей партнера по танцу :ура:, а мальчик этот перед ней извинился. Я там так на уши всех подняла, видимо приняли меры :knuppel2:
Афина, а что за выставка?
LENOK74, ой, слава Богу, что все устаканилось в саду....

Да в Челябинске была в середине февраля выставка изделий хенд-мейда, тут кто-то писал, что хочет сходить, вот и хотелось узнать сходили или нет, а то я сама по причине болезни туда не попала, а очень хотелось.....
Афина,это *kopeeshka* писала про выставку, надо у неё спросить 🙂.
*kopeeshka*, спрашиваем.
Ой, девочки, сглазил меня что ли кто....Не понос так золотуха....

Были у меня зимние сапоги.Любимые!Очень они мне к душе были....И вот у них пару недель назад сомался замок в районе лодыжки (вечно я джинсы в сапоги пихаю😉....Ну че, надо ремонтировать, жалко из-за замка их выкидывать. Помыла я их, обсмотрела со всех сторон на случай еще чего подлатать, если что, но все было ОК! Отвез муж их в ремонт обуви в ТК Слава. Там сидит какой-то Равшан, который в квитанции написал (дословно😉: "Сапок.Один пар."

Я поржала над этим и через час ждала свои сапожечки домой с новыми замочками.

Через час муж привез сапоги и говорит, что у меня там еще какой-то портак, что от подошвы отходит...Я сразу смотреть: там ТАКАЯ дыра, причем такая ровненькая, ножичком срезанная....Но я же знаю, что этого НЕ БЫЛО!Этот Равшан решил, наверно, чего только замок ремонтировать, дай ка дырочку проковыряю - еще деньжат срублю на ремонте....Короче, я разревелась...Ну люблю я эти сапоги!!!А тут как-будто в душу нагадили!

В обчем, ремонтировать мы их больше не стали, перебьется этот горе-мастер! Более того, когда поехали за новыми, у меня через пол-часа ношения отремотированных сапог отпоролся и новый замок!

Так что не ремонтируйте обувь в Славе!!!!
Афина, ого! ниче себе поворот!..хоть иди и громи эту лавочку...наверное, есть смысл просто написать письмецо администратору славы?
Афина, на счет ремонта обуви! Знаю хорошего мастера, на Янтаре работает, ну оочень хорошо делает, окуратненько прям заглядение. Моя свекровь всю обувь у него отреставрировала старую, порекомендовала мне..я сначала скептически отнеслась, но тут у меня порвались сапоги (немецкие жутко дорогие :cry🙂, разошлись с внутренней стороны, от платформы оторвались. Так сделал просто чудесно, + поменял набоечки и взял за все 180 руб :mrgreen:. Я осталась довольна. Рекомендую!
Афина, так что отнеси ему сапожки, может "наколдует" чего🙂)
С ремонтом обуви вообще беда просто, я сначала возила обувь в "Уральский умелец" в Челябинске ремонтировать, по-началу нормально делали, а потом как начали портачить..просто жуть. У меня на босоножках перемычка резинова порвалась, так они умудрились разной длины их пришить :uglystupid2:, заметно было невооруженным глазом, и еще несколько раз "косячили". А тут оказывается и ходить далеко не надо..рядышком хорошо делают :ура:
LENOK74, спасибо, отнесу, может и реанимирует их....Буду их вперемежку с новыми носить...

Кстати, покупать зимнюю обувь сейчас очень выгодно: цены в 2 раза ниже, чем в сезон! Так что можно прикупить то, на что раньше только глядел....
Афина,Я ходила на выставку, и до нового года и в феврале.Последняя побольше была по количеству, но в общем почти тоже самое.Мне понравилось, очень талантливые мастерицы, работы классные, оба раза не ушла без покупки.Но конечно и цены тоже как и товар.Но для себя и любимых можно найти что-нибудь .
А про сапожника, так у меня наоборот на Янтаре алконафт профилактику делал 2 недели по весне и стерлась она через месяц, да и сделал не очень хорошо, взял за дорогой материал, а поставил фигню! А Равшан этот поменял эту профилактику, сделал супинаторы на обоих сапогах, очень аккуратно и на следующий день.Я  хотела сапоги выкинуть, зашла к нему посоветоваться, так он их расхвалил, что я оставила таки ему в ремонт, когда надела, даже не узнала, они как новые! Так что, кому как повезет!
Так что, кому как повезет!

Ой, не говори! Вообще надо не на место выходить, а на человека, потому как в одном месте могут работать совершенно разные по квалификации мастера...

А в выставке я даже поучаствовать хотела, только из-за болячек своих не успела наваять...Думала, хоть похожу-посмотрю, и все равно не получилось.... :cry:
Афина,А вы по какому профилю мастерица?
У меня сестра тоже хотела, но не успела, заказы были а работ немного готовых было, постеснялась помалу выставить.А украшения делает из бисера, красотища!
Афина,Иринка, ну тееб просто нереально нЕ ПОВЕЗЛО!!!!

Потому как мы к этому так сказат "Равшану" отнесли уже не одну пару обуви и за 100 рублей он нам очень клево все проштопал(у нас как-раз с мужем прорвались в области "подошва-сапог" кстати Маскоты эти с закупки долбанутые... вот он как только их увидел сразу сказал "Кожа плохая оочень , расползется" ну естественно расползлась.. зря бухнула денегв  СЗ. лучше бы распродажи дождались нынешней.. ревела я не один день из-за такой неудачно "съэкономленной" закупки блин...
может ему твой муж не понравился? :2funny: :2funny: :2funny:

а там всегда один и тот же мальчик сидит.. вот видать мы с Наточкой ему сильно приглянулись.. пожалел наши "немодные" сапоги" :2funny: :2funny:
Ириска-Барбариска,А мои не мальчик делал, скорее мужик, он еще такой сентиментальный был. :roll:По радио у него заиграли "Ландыши", а он сказал, что вот, мол раньше песни были хорошие,  :mrgreen: душевные, не то, что сейчас. :tickedoff: Я удивилась, не знала, что Равшаны наши песни любят слушать. :2funny: :2funny: :2funny:
А обувь, я кстати покупаю в Ит*ере,б это наша фабрика местная, :mrgreen: у них там куча услуг при покупке, сапоги подгоняют по ноге, шьют на заказ ит.д.Все, кто брал - довольны остальсь. 😉Единственное, обувь простая не очень супермодная, зато отличного качества, с крепкой нормальной кожей. :smitten:Давно не была у них, может уже и модную шьют. :не знаю: Жаль, что у них нет детской. :cry:
*kopeeshka*, а про какую мастерскую на Янтаре вы говорите? Я про ту что при входе со стороны стоянки (где киоск Роспечать), там парень ремонтирует в вагончике, на "Равшана" не похож...делает очень аккуратно, и очереди у него.
Афина, а на счет скидок - это да🙂). Мы ботиночки зимние купили с большой скидкой Фирма Rieker, на  1500 руб дешевле :ура:. Так что самое время зимнюю обувку покупать 😉
а детскую кто где покупает? мне обувь Антилопа очень нравится, и красивая и качественная вроде, в Челябиске покупаем
LENOK74,На янтаре там, где вы говорите я и делала, но там не Равшан, там русский был, можно сказать в самом рассвете сил,но я слышала, что он бухает, потому долго все делает и обманывает.Может сейчас уже другой работает.
А детскую покупаю на ДО сейчас и в Монро для дочи.
Всем привет, пишу вам с работы... Не ждала не гадала, а тут раз и вызвали на работу, так что я теперь в Че-ке частооо бываю.... Девочки кто ездит в Че на работу (мне надо к 10.00), может в район Цирка кот-нибудь ездит? Я бы прицепилась....
Ириска-Барбариска,
может ему твой муж не понравился?
аааа, ну тогда это все объясняет!  :2funny:

*kopeeshka*, вот и у меня оч. мало было, все как-то разошлось, а нового некогда особо делать (по ночам разве что), то к врачам в Че ездила, да и днем моя младшая мадам все помочь пытается....

А я бисером не умею, для меня это слииииишком кропотливая работа......Я все больше декупажу, мебель очень люблю декорировать, да мыло варю. Но больше всего люблю фрески делать  :smitten: :smitten: :smitten:.У меня доча старшая в школе на кружке учится бисероплетению - надо ей что-нибудь у вашей сестры заказать, чтоб она в реале увидела, какая это красотень, и чтобы потом не ленилась на кружке!
Афина,Если интересно, то я бы могла дать ссылку на ее фотки на майле, она все работы свои фотографирует.Пусть доча посмотрит, вдруг заразится, работа кропотливая, но очень интересная и развивает руки, вкус и т.д.
Ириска-Барбариска, Кто бы говорил про не модные сапоги!  :coolsmiley: Может мои черевички :cry:, а твои я видала! :mrgreen:
Привет всем 🙂
на счет обуви: мы всегда на Янтаре чиним обувь и замки. У нас чаще замки ломаются чем подошва, т.к. обувь как правило берем качественную. 1 пара у меня дешевая есть, но они крепкие оказались, но очень холодные)))
А где у нас фабрика обувная есть? Можно поподробнее!
ПодснежНИК, может объявление вам подать?
У меня муж к 9:00 на работу ездит на машине с Копейска (Чебуречка) до детского мира (или вокзала) примерно... Он обычно попутчиков подбирает на удачу 🙂
*kopeeshka*
Афина,Если интересно, то я бы могла дать ссылку на ее фотки на майле, она все работы свои фотографирует.Пусть доча посмотрит, вдруг заразится, работа кропотливая, но очень интересная и развивает руки, вкус и т.д.

Ага, здорово было бы!
А про обувную фабрику мне тож интересно стало. Особенно если там на заказ делают...Тогда вопрос модно-немодно вообще отпадает....
Девочки, у нас есть хорошая фабрика, где можно заказать кухню? Или,может, в Че есть надежная7 Кто-нибудь заказывал?
ЕленаБ, где хорошо делают не знаю, зато точно могу сказать где делают ужасно, по пр.Славы магазин Диана( может они щас по-другому называются я не приглядывалась) они в том же здании что и Хозтовары располагаются, у них вход отдельный.
Вот с ними ни в коем случае не связывайтесь!
Фабрика обуви находится на Масленникова 17а, это Ленинский район.Там здание похожее на дом быта-ателье, на втором этаже магазинчик небольшой от лестницы направо.Там готовая обувь продается и по сниженным ценам прошлой коллекции.А на заказ наверно там с ними и нужно разговаривать, я просто сама не заказывала, но моя знакомая всегда там заказывает, т.к. из-за проблем с ногой  никогда не могла купить себе нормальную обувь, приходилось брать больше размером, да и та у нее быстро приходила в негодность.
С@шенька, спасиб за предупреждение!
*kopeeshka*, а по ценам как?
ЕленаБ
Девочки, у нас есть хорошая фабрика, где можно заказать кухню? Или,может, в Че есть надежная7 Кто-нибудь заказывал?

я заказывала 2 кухни и обе в Планте (завод Нижний Тагил) они есть в Калибре и на Цвиллинга по-моему, только первую я заказала в Челябинске - уже 5 лет назад, вобщем-то она оправдывает свою цену, а в Копейске не советую заказывать, здесь хозяйка какая-то невменяемая, могут всё что угодно напутать и размер и цвет и форму, и потом ещё и менять не хотят.
Полинчик, На заказ не знаю, думаю зависит от пожеланий, :не знаю: а обувь нормально стоила, не сильно кусачие цены, особенно зная, как долго их поносишь. :mrgreen:Точно не скажу, давно ничего не брала, КРИЗИС! :tickedoff: Хожу до сих пор в старых :-|  (не модных, но удобных для прогулок) Мож еще на ДО продать? :смеется:
ПодснежНИК, спасибо!
Девочки, кошмар посмотрела сегодня новости, которые почти никогда не смотрю!  :shock:Америкосы опять убили нашего русского ребенка,к тому же из Челябинска!Вот уроды!!!!!!!!!!!! :tickedoff: :knuppel2:
А по-моему, уроды родители, которые отказались от этого ребенка...
америкосы убивают детей, финны так защищают детей, что от родынх и любящих родителей забирают, все смешалось...