Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 24 из 38
Ириска-Барбариска, ужас какой :shock:. Ну теперь то этими горе-родителями точно милиция заинтересуется :knuppel2:.
Алисочке скорейшего выздоровления  :лялька плачет:
Мы тож болеем,обе :crazy2: кашель и сопли, блин, и когда это уже закончится :-| Я уже как зомби, днём деть мозг выносит, не ест ничего, голодная и злая ходит, орёт дуриком чуть что, а по ночам у меня приступы кашля :cry: Начну сегодня а/биотики пить, никак без них не получается
И мы врача ждём, второй день у Андрея темпа 38.
С@шенька,какие вы антибиотики пьёте?
Сашуль тебе и Алисе и Андрейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Выздоравливайте детки наши!!(и моей тоже того желаю!)

Девочки, ну что.. Куприй(врачиха наша новая с 11 участка) как и говорила мне Саша, сразу нас хотела в больницу положить :knuppel2: с лАРИНГИТОМ.. а что это настолько опасное заболевание???(я в болезнях вообще профан) короче не понравилась мне эта "умная" тетя врач.. как мне теперь обратно вернуться к своей врачихе,а? может кто менял участки?? к заведующей с заявой идти,да???

И еще меня бесит что она не раздевшисьу  порога принимала, бесит-бесит-бесит такая медицина меня!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: ни урки не моет нихрена, наша Куренкова хоть баба и со странностями но всегда ватку со спиртом с собой носит и протирает .а. эта...блин.. ненавижу наше медицину!!!!Спрашивает мен Кашель лающий? ????? Это какой девочки??? Я вот вообще не разбираюсь, так возьми и послушай она ведь кашляет при тебе,я  откуда знаю.. нет говорю на "собачий лай не похоже" а на что похоже она спросила??? а как ответить-то на что?? ан кашель.. я не понимаю, сама редко кашляю, ребенок вообще впервые.. она еще удивилась что мы впервые заболели.. придурошная врачиха.... :tickedoff:
мама Андрюшеньки
Что у Ириски-Барбариски вечное? 8 марта?

Да оно! :-D
Ну чего-то все разболелись! Мы тоже, но у нас банально сопли, без проблем всяких там. Это ветер плохой был дня два, всех и срубило.Но ничего прорвемся!  :лялька плачет:
Ириска-Барбариска,Ужас,  :tickedoff: ладно хоть вчера снег выпал, так смягчил как матрац наверно! :ура:Видать жить ему еще долго этому мальчику, своих деток растить по -другому будет! :mrgreen:
мама Андрюшеньки, я решила пить Флемоксин. Пусть Андрюша выздоравливает побыстрее :лялька плачет:
Что-то наши малыши разболелись :sad:, а на улице погода просто супер, только гулять  :lol:

Девочки, мальчики выздоравливайте!

Ириска-Барбариска, как прочитала про мальчика и сердце оборвалось! хорошо, что жив остался! ему ж 17 лет, можно и не жить дома с родителями.

А мы на улицу без вариантов выходим- на амплипульс приходится в поликлинику ходить, деринатом профилактирую ре
девча.. да парню просто повезло.. значит на этом свете он зачем-то еще нужен!!! А вот про идти.. да куда идти-то??? это не прсотое решение.. я б на его месте в армию в мореходку анпросилась, атм 3 года а потмо в менты и отчима своего натягивать...злая я да?!))) :knuppel2:

девочик,а  почему вы мне никто не говорите про эту КУприй ,а???? Скажите у кого 11 участок... :lol:
*kopeeshka*
Одной Ириске-Барбариске хорошо - оно у нее вечное! :mrgreen:

Наташ, уже нет... кончилось вечное....)))
Ириска-Барбариска,Ну я гляжу, видать сегодня и кончилось!  :-D Юля у тебя что кнопки западают на ноуте?  :shock:Я весь язык сломала о твои посты! :2funny:
А вас что тоже на другой участок перекинули?
Девчонки, а вы что нибудь покупаете в Ангоре? Меня оттуда муж еле-еле выводит. :смеется:
мама Андрюшеньки, мы туда не часто ездим, но если вырвемся обязательно чего-нибудь купим "лишнего".
мама Андрюшеньки, У меня знакомая туда ездит частенько, очень ей нравится, всегда что-то покупает.Говорит хорошие контейнеры для игрушек прикупила, рублей 30-400 стоят.Я только все собираюсь съездить, никак не могу.
Забыла написать, нас вчера пригласили на подготовительные курсы в 48 школу.Так вежливо, по телефону все рассказали - и что взять с собой, и куда и когда подойти.  🙂 Вика уснуть вчера от радости никак не могла!  :ура: Собирала пакет с вещами,  :рай:выяснила, что пенал нужен новый.  :mrgreen:Кажется НАЧАЛОСЬ!  :lol:Кошмар! :laugh:
*kopeeshka*, как так пригласили? вы уже к ним ходили? заявляли о себе? и когда курсы начинаются?
LENOK74,Да,мы записаны с сентября, тогда и сказали, не волнуйтесь, как начнутся курсы вас пригласят.Но я все равно звонила им, а вчера позвонили и пригласили.Курсы начинаются в субботу.Но лично я туда ребенка веду только с одной целью - познакомиться со школой, учителем, детьми.
а подготовка разве не требуется?
моя пока читать ленится, хотя у нее не плохо получается, но заставить читать дома не могу :не знаю:
*kopeeshka*
Ириска-Барбариска,Ну я гляжу, видать сегодня и кончилось!  :-D Юля у тебя что кнопки западают на ноуте?  :shock:Я весь язык сломала о твои посты! :2funny:
А вас что тоже на другой участок перекинули?

Наташ, девчат, простите за ошибки мои и оЧепяточки... я просто быстро всегда набираю и потом не проверяю... если в напряг то буду исправляться.. 😉 :angel:

А мы вс видим рекламу этой Ангоры.. а вот съездить не получается.. да я и боюсь, для меня это то же что попастьв  ИКЕЮ :2funny: :2funny: ХОЧУ_ХОЧУ_ХОЧУ...!!!! а не на что!!! :смеется:
Мы в Ангоре паласы покупаем, нам отрезают сколько надо и недорого выходит.
Еще в выходные выборы будут. Я люблю их предвыборную агитацию календарики принесут, газеты со сканвордами и даже брошюрка с расписанием всех маршруток. Голосовать скорее всего буду наугад.
LENOK74,Подготовка ребенку нужна лишь моральная, а остальному сами научатся в школе.Моя сестра, кстати отправила в 1 класс сына этой осенью (садик у них был оторви и выбрось!) :tickedoff:так ребенок учится успешно, :mrgreen: ни чета другим, которые во всевозможные развиваики ходили лет с 3 до школы.У этих детей нет интереса к учебе, так даже их учительница сказала на собрании. :не знаю:Так что не надо мучить свое дите разными науками пока, пусть наиграется вволю! :играем:
Ириска-Барбариска,Да, нет в обшем читаю слово в его образе, просто я думала может ты специально так пишешь - ты ж "дитя инета"!А может Алиса помогает набирать текст? 😀
А про Ангору я тоже давно хочу, НО.....  :tickedoff:
*kopeeshka*, иногда и она "помогает" висит н руке,а  я ногой пишу... ну просто тыже меня знаешья  шилопопная, не могу все медленно делать....
а  про развивайки-то Натик камешек в наш огород?! Я вожу чтобы она у меян людей не шугалась, в остальнмо я свою не шпыняю, ей нравится чтоона запоминает, ей интересно туда ходить, сама бежит, но когда пойдем в садик, я скорее всего сякие доп. занятия прекращу, считаюв  садике дают не хуже!!! А вот например танцы(спорт.школа, коньки,хокей кому что поближе к душе!) это обязательная тема для ребенка в наше время!!! Нехфига ему шататься без дела во дворе... пусть с детства привыкает,что помимо школы есть еще какие-то инетересы. считаю в дальнейшей жизни поможет дисциплинировать самого себя для досугов!!))
*kopeeshka*, я вот тоже пока не нагружаю дочку, и все думаю может зря..но потом все равно прихожу к мысли что она не глупая у меня, и все будет хорошо!🙂) Вчера весь день изучала тему про Челябинские школы (в том числе лицеи), так пришла к выводу что ни к чему это..и ребенка жалко (нагрузки огромные) и свои "кровно заработанные". Еще можно вопрос? Твоя дочурка читает? Как успехи?
Ириска-Барбариска,полностью согласна с необходимостью заполнять лишнее свободное время, мне в свое время очень помогли занятия в муз.школе- я хорошо умею планировать свое время.

А что такое Ангора? Чувствую себя неловко- все говорят, а я не в курсе
Ириска-Барбариска,Нет, Юля не про вас, я про "Автографы" разные, где дают школьную программу, а потом ведут детей в обычную школу, а чего там делать-то потом,балду только гонять.  :idiot2:Вы же не учите еще уроки?Вы развлекаетесь пока, ну так может навыки какие полезные приобретаете, это всегда пожалуйста! А в остальном, про спорт и кружки я согласна, :mrgreen: нечего дома телек смотреть да за компом сидеть!  :knuppel2:
LENOK74,Ну и хорошо, надо всегда самое лучшее про своего ребенка думать, так и пойдет. :mrgreen:А читать моя читает, никогда не сажу и не заставляю.Научилась почти сама, всего месяц посидела с ней за Смешариком-читариком, а потом как-то само пошло. Сейчас самое любимое место для чтения - туалет!  :2funny: Там у нас мини библиотека Викусина.Я не ругаю, если честно, то мелкий ее донимает частенько, а так она хоть спокойно почитает. Стала правда и Ваню приучать, он играет, а она вслух ему читает, так прикольно! :-D
*kopeeshka*, про туалет это в точку :смеется:, единственное место где можно спокойно посидеть и нечем занятся :2funny:, у нас еще год впереди, наверстаем. За прошлое лето (Маша у бабушки гостила два месяца), так они с логопедом занимались и Р и Л поставили 🙂, а этим задача будет читать бегло :-D
LENOK74, Тем более, раз были проблемы со звуками, нельзя давить на чтение,вы все правильно делаете, читать и на пенсии можно научиться, а звукопроизношение сейчас важнее.
А я считаю, что надо развивать ребёнка и помимо садика, но не каждого конечно, есть такие которым и садичной программы выше крыши :lol:. Мой Игореша в садике так себе занимался, не знаю почему, может ему надо больше внимания :не знаю:, а в садике у воспитателя на одного ребёнка и пары минут за занятие не получается :лялька плачет:. К тому же он у нас скромный очень :roll:. А в прошлом году мы его в Стрелец водили на занятия, так он за 4 мес читать научился, да так хорошо. И к школе сейчас нужна подготовка, т.к. требования совсем не те, что раньше были.
Ириска-Барбариска, Юль, а мне прикольно читать как ты пишешь, даж нравится, типа стиль такой :смеется:
Вот ещё про туалет не могу промолчать, девочки, не приучайте своих детей читать в туалете :tickedoff:. У моего мужа такая привычка дурная, так реально бывает уже невтерпеж, а его от туда не выгонишь :uglystupid2:. Ну не нормально это! :coolsmiley:
С@шенька,А что делать,если она идет и книжку тащит за собой, отбирать что ли?
А про требования в школе, я уже говорила, про разговор с завучем, она кстати такого же мнения как и я! Если еще дома с ребенком хоть как то заниматься, то и садика вполне хватает.А я против тех школ-развиваек типа Авторрафа, в которых дети просто убиваются, делают ДЗ до 12 ночи ит.п.Думаете такая подготовка нужна вашим детям? Мне кажется нет!Очень хорошо водить на рисование, творческие занятия, особенно если мама не знает совсем, как заниматься с ребенком.Вот такие школы я приветствую - для занятых родителей, просто чудо!
Ириска-Барбариска,Я надеюсь не обидела тебя своим вопросом,просто давно спросить хотела, манера письма у всех разная, а от твоих постов просто веет энергией, я когда читаю тебя прям вижу, как ты говоришь! :ура:  :mrgreen:И всегда в точку! Продолжай как есть! :smitten: :smitten: :smitten:
*kopeeshka*, Наташ, ты что?? Разве ты не знаешь чтоя  не умею обижаться на ерунду? Просто не люблю когда людей что-то может напрягать, мне в принципе же не трудно править... только лень)))

С@шенька, я ржу.. твой муж пряМ как мой... фиг выгонишь!!! Но Викуля реально прячется.. я вот только "спрячусь" в туалете, как мои домочадцы меня "находят" сидят под дверью и скулят.. потому я не понимаю кайфа сидеть.. да и замкнутых пространств нелюблю... широкая натура)))
Ириска-Барбариска,Да нет, она не прячется, просто с детства привыкла, на горшок с книгой, я ее так приучала, она как и твоя всегда улизнуть пыталась, вот я и нашла верное средство, которое теперь переросло во вредную привычку.Но я ее контролирую, чтоб долго не засиживалась!А так прикольно слышать как твое дите вслух читает по слогам на унитазе, заслушаешся! :2funny:
А мне и не спрячешься, замок сломался в туалете, :tickedoff: его можно открыть только снаружи, Вике хорошо, я ее всегда открываю, :рай: а вот насчет себя - сомневаюсь, что меня отопрут потом! :смеется:
Девочки, привет!Возмите к себе! :angel:Прочитала про мальчика который из окна выбросился что то прям не нормальное творится, совсем недавно пол второго ночи стук в дверь, (у меня муж в командировке ладно мама осталась),говорят милиция нам понятые нужны, у ваших соседей несчастье с ребенком, девочка 15 лет ушла из дома написала записку ухожу и не ищите меня, дядька милиционер нам потом рассказал что у нее в компе ужас сплошной она на руке бритвой свои имя вырезала, он фотки нашел и говорит что это не первый случай, так и не знаю до сих пор нашли ее или нет :не знаю:
Lemyr,Привет! Весна идет, вот и обострение, к тому же нам пришлось жить на смене веков,говорят тоже это отражается! А молодежи сейчас особенно трудно!
Lemyr, приветствуем!!!

да  у подростков сейчас соблазнов много, а возможности-то нет.. вот и "срывает" крышу... а наш сосед девочки по-моему не совсем счастливчик... пока не знаю точно, но он в коме..нужна операция срочная,а  родители сказали что нет у них денег!!! (разве это любящие родители?)

Наташ, слушай, в какой-то мере Викуля прячется от Вани, ты ж сама писала))) так что пусть сидит,пока есть возможность. вырастет никто ей не даст сидеть и "читать" в туалете!!! :лялька плачет:
А ты не переживай, они потому и не делают замок изнутри(ну то есть Андрей) потому как боятся ,что ты потом отттуда не выйдешь :2funny: :2funny: :2funny:
Lemyr, привет 🙂
Да правильно тут кто то писал что ребенка надо чем то занимать, наш сынуля еще голову держать только учится, зато у нас идут жаркие споры в какую секцию ребенок пойдет  :roll:
Lemyr,Как раз, пока договоритесь, ребеночек и подрастет!  :2funny: