ЕленаБ, У финов там ЮЮ работает, а америкосы просто убивают, не свои же ,не жалко! Русская баба еще народит!
4 марта 2010, 05:34
На фига, спрашивается, столько денег тратить на усыновление?!?...чтоб через 1-2 года....
4 марта 2010, 05:41
*kopeeshka*, ну они явно больные... Им лечиться надо! Нормальный человек ребенка не убьет! Что бы он не сделал!!!
4 марта 2010, 06:06
Полинчик,А лечить бесполезно, для них это норма! Я еще удивилась тому, что их вообще посадили.Наверно кто-то сильно постарался, чтобы дело дало широкую огласку, иначе оправдали и все!Уже были случаи - скажут, что ребенок был не в себе и сам наносил себе травмы (аж 20 ударов по голове).А потом еще попросили отключить аппарат поддерживающий жизнь (конечно, это дорогое "удовольствие"😉,я знаю это не понаслышке.Если бы ребенка действительно любили, никогда не попросили бы отключить, я сама такое пережила, и до последнего не позволяла отключать, потому, что хотела чтоб он жил, каким бы он инвалидом не остался после всего.
4 марта 2010, 06:07
А вообще мне интересно, за что такое можно избить ребенка 7 лет? Я своих даже по попе бить не могу, рука не поднимется!
4 марта 2010, 06:37
*kopeeshka*, ну в США живет очень много тех же русских, если бы там ЭТО было тормой, то туда бы никто не ехал! Все мы люди и американцы тоже. Просто бывают больные психически люди и чаще всегот эти гады с деньгами((((
4 марта 2010, 07:56
Полинчик, Конечно же я не имею ввиду всех людей, там наверняка много хороших есть, и семьи крепкие и дети хорошие, но надоело это видеть по ТВ, жуть, что с людьми твориться! Почему, у кого деньги, те и пытаются всю свою политику нам засунуть, невзирая на то, что нам все это не нужно, "их помощь", их культура, фильмы и т.д.? Думают они помогают нам детей воспитывать, которые остались без родителей, а на самом деле нашим не дают детей, а за деньги - пожалуйста, берите, убивайте на здоровье!
4 марта 2010, 08:00
Ладно что-то я в последнее время не в себе, не хочу больше об этом, а то тут стало плохо. :tickedoff: Девочки! :рай:приходите завтра на концерт, посвященный 8 Марта в о Дворец на Ленина! Там бесплатно будет.Моя дочь выступает, я пойду смотреть :cry: и плакать от счастья!! :ура: Забыла написать время 18.00!
4 марта 2010, 08:12
*kopeeshka*, эх, я не смогу, нас на ДР пригласили 🙁
6 марта 2010, 03:02
Вчера такой хороший концерт был у нас во дворце, я аж прослезилась! :mrgreen: :cry:Дети выступали как никогда, жаль, что никто не смог прийти. :ура:В Копейске столько талантов живет! :smitten:
6 марта 2010, 05:04
Подскажите,сколько одно занятие в Филиппке стоит?
6 марта 2010, 05:56
Вчера в интересном предложении снова рекламу видела Филиппка- 400 руб/месяц, наверное, 1 занятие рублей 50 стоит
6 марта 2010, 17:20
Никого нет! :knuppel2: Все ушли за подарками! :смеется:
7 марта 2010, 07:28
Эни Вей, в Филиппке месячный абонимент стоит 500 руб, это для деток до года, после года продолжительность занятия увеличивается вдвое и цена соответственно.
Девочки, всем привет!!! Я же тут на уловку мошенников попалась, отправила смс и у меня со счета сняли 600 руб :cry:. Муж сказал, что в наказание мне неделю без инета. Всё, свой срок я отматала :crazy2: и наконец то мне подключили интернет. :ура:
7 марта 2010, 12:43
мама Андрюшеньки, :-D, :2funny: Я однажды на 1500 проштрафилась :uglystupid2:, целый год восстанавливала свой счет на телефоне 🙂
7 марта 2010, 12:44
Юлия 20, привет! Рассказывай- как дела
7 марта 2010, 12:53
мама Андрюшеньки,ЕленаБ,Ну, вы девчонки, даете! :tickedoff:
7 марта 2010, 13:30
:smitten: :smitten: :smitten: ЭТО ВСЕМ ВАМ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
7 марта 2010, 13:31
Юлия 20, Привет!
7 марта 2010, 16:47
*kopeeshka*,дааа, я всегда к таким предложениям относилась с негативом и тут на меня что-то нашло :uglystupid2:. Будет уроком теперь.
7 марта 2010, 19:13
:рай:Девочки, поздравляю всех вас С 8 Марта!!! :рай:
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
8 марта 2010, 07:05
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
8 марта 2010, 09:31
:рай:
8 марта 2010, 11:04
Пусть твой дом будет полной чашей, а ты эту чашу пусть крепко держишь в руках. Пусть красота твоя волнует многих, но лишь один будет достоин чести назвать тебя своей. Пусть твоей мудрости и силы хватит на то, чтобы казаться слабой глупышкой! :рай: :ура:С 8 Марта!!! Вы самые замечательные!!! :ура:
8 марта 2010, 11:43
Приветики!!! Делишки нормаьненько! Растём потихоничку, 18 марта сынули будет 3 месяца!! :lol: Девочки всех с 8 Марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :smitten:
8 марта 2010, 11:57
Одной Ириске-Барбариске хорошо - оно у нее вечное! :mrgreen:
8 марта 2010, 16:24
Что у Ириски-Барбариски вечное? 8 марта?
9 марта 2010, 05:17
И я хочу поздравить всех вас с праздником!!! :пятачок с шариком: (в выходные нет доступа к компьютеру, поэтому с запозданием :roll🙂 С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляю Сердечно желаю: Счастья, здоровья, Удач, красоты! :рай:
Девочки, всех с 8 марта! Вчера у меня времени не было даже смс-ки послать знакомым... готовили на полк вместе с мамой!
9 марта 2010, 06:39
ЕленаБ, это да 🙂
9 марта 2010, 06:47
Девочки всем привет!!
Всех с Праздником!!!!! Желаю вам всем любви взаимной, здоровья и радости земной!!! Сил и терпения нам ЖЕНЩИНАМ!!! :-D
девочки..у нас утт блин ЧП вчера случилось... соседский мальчик 17ти лет сбросился с 9го этажа... отчим его бил частенько. видать нервы у парня сдали.. мы всю ночь не спали всем домом почти.. скоты родители (мать-то прошмандо еще та!) вы ту Американцы... у всех говнюков хватает... я на таких вот точно в ЮЮ бы настучала.... :knuppel2: и ведь мы участковому писали жалобы, нифига не реагировали дождались результата... правда сегодян уже узналиу мамаши Мальчишка в рубашке родился точно, перелом бедра и сотрясение ГМ... ой ну как так можно довести ребенка?? ведь не они к нам на свет просятся сами мы их ведь приводим в этот мир... :cry: :cry: :cry:
а еще мы заболели.. ужасный кашель, сопли , еще и клыки прут... врача 50 минут вызванивала... ужас.. не дозвониться.. еще посмотим что за врач у нас "новая" Куприй эта... :tickedoff: даже ни разу "познакомиться" не пришла...
9 марта 2010, 06:49
Ириска-Барбариска, мда... Ладно хоть выжил мальчишка 🙂
9 марта 2010, 07:45
Ириска-Барбариска, ужас страсти какие :shock:, слава богу что живой... А врачи это просто капец конечно :idiot2:. У меня родственники в Уфе живут, там недавно (полтора месяца назад) у меня племянница родилась, так участковая врач оставила номер своего сотового, и по любому вопросу ей можно позвонить, посоветоваться, узнать как принимает (бесплатно!!!). Не знаю есть ли такая практика в Копейске..??