Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 25 из 38
*kopeeshka*, :-D Ага я еще надеюсь что к этому времени в Каштаке биатлоный стадион построят и тогда все вопросы отпадут, будем будущего Бьердалена воспитывать 😉
Lemyr,нифига у вас планы наполеоновские!!! :2funny: :2funny:

А сын заявит " В БАЛЕТ хочу!" как ЦИскаридзэ :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: ну в балет так в балет, еще одного рожу и его точно в биатлон 😉
Lemyr, В принципе, какая разница - там и там, один фиг в лосинах ходить! :2funny:
Полинчик, Как самочувствие? Не тяжело со старшенькой?
:2funny:а ведь точно! :2funny:
*kopeeshka*, не тяжело, тяжело самой с собой, т.к. мне все лень последнее время.. Дочка у меня хорошая, капризничает бывает, но в основном золотой ребенок 🙂 Таскать её на руках стараюсь поменьше!
Ириска-Барбариска
девочик,а  почему вы мне никто не говорите про эту КУприй ,а???? Скажите у кого 11 участок... :lol:

У нас 11 участок....Куприй мне тоже не нравится...всегда осматривает в пороге или проходит не снимаю обувь...стоматит нам советовала лечить ФЛЮКОСТАТОМ, ну мы сразу пошли к стоматологу...да и помню как мы маленькие ещё совсем были каждый месяц на приём ходили, просидишь часа полтора в очереди ещё кто нить нахомит, а зайдешь в кабинет рост померит, взвесит и до свидания, это всегда бесило...
Мария007, она наверно подумала, что у вас молочница, Флюкостат он же противогрибковое.
Мария007, блин... точно выздоровем пойду писать отказ от нее, девочки наша Куренкова уже бы 10 раз прибежала, спроситьк ак самочувтвие у заболевшей с температурой и ларингитом при котором по словам КУприй в больницу кладут... а эта Куприй не то что не пришла так еще и нас к ней на прием завтра прийти приглашает.. ага в очереди отсиди с едва окрепшей деткой.. да пошла она.. вызову завтра типа температура, упстьс мотрит на пороге, а уж если мы к понедельнику окрепнем пойдем на выписку и заодно буду просить обратно своего врача!!
С@шенька
Мария007, она наверно подумала, что у вас молочница, Флюкостат он же противогрибковое.

может она и про нас "подумала" что Ларингит.... :crazy2: нее.. она мне реально не нравится!!!! :knuppel2:
Да, девочки, а хоть кому-то врач нормальный попал?У нас тоже не ахти!
*kopeeshka*, всё познаётся в сравнении. У нас сначала была Куприй( ну тут всё уже сказали), потом Куренкова, мне она нравилась( особенно после предыдущей), сейчас Куликова. Я довольна, меня она вполне устраивает и медсестра у нас хорошая на участке.
С@шенька
*kopeeshka*, всё познаётся в сравнении. У нас сначала была Куприй( ну тут всё уже сказали), потом Куренкова, мне она нравилась( особенно после предыдущей), сейчас Куликова. Я довольна, меня она вполне устраивает и медсестра у нас хорошая на участке.

У нас раньше Халина была, так я к ней так привыкла, что другие теперь некондиция кажутся!Просто я с вашим (нашим) врачом дважды встречалась и дважды она не то что-то  говорит и делает.Хорошо, что мы уже большие и не надо ходить часто.
*kopeeshka*
Lemyr, В принципе, какая разница - там и там, один фиг в лосинах ходить! :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:Ну, вы девчонки, даёте. Сплошная умора. Пока читала, чуть сына смехом не разбудила.
мама Андрюшеньки,Как ваше здоровье, Андрюшка выздоровел?
*kopeeshka*,к вечеру поднимается до 37.3, а днём нормально. Завтра вызову дет. врача ещё раз.
мама Андрюшеньки, Чего-то вы разболелись совсем, хватит уже, выздоравливайте!  😉 Вчера тоже вышла со своим после соплей, нас чуть не сдуло! А сегодня хорошо, еле-еле Ивана Андреевича :sad: заманила домой! :ура:
Горло тоже красное никак не проходит, доча маленько бухает ночью, я уже отвыкла, мы почти не болеем, а тут ...
В аптечке только ромашка и ингалипт, ах нет еще мукалтин есть и все! :mrgreen:
*kopeeshka*, а мы в месяц с Алисой пришли на приём, а наша Куликова в отпуске и отправили нас к какой-то сморщенной бабульке. Так она мне такой дури насоветовала( вы говорит, очень много прибавили, кормите через 4 часа), что я не сдержалась и открыто ей сказала об этом. После чего она смутилась и сказала, ну делайте как хотите. Ну это ладно я, а попадись неопытная молодая мамочка и что было бы? ещё 1 искусственником больше бы стало! А Куликова всегда адекватные советы мне давала. И если я знаю, что мой ребёнок сейчас не готов к прививке никогда не настаивала как некоторые. Когда на вызов приходит всегда бахилы одевает и руки моет! Осматривает очень внимательно и никаких лишних препаратов не назначает. В общем мне она нравится🙂))
мама Андрюшеньки, и давно у вас такая темпа?
С@шенька,Ну, это может вам не пришлось сталкиваться с критическими ситуациями (и слава богу), а я натерпелась уже от врачей, вижу их сразу! Куликова на вид вся чистенькая, аккуратненькая и руки моет и все остальное вроде нормально, но нет моего доверия к ней, побывала с ней в ситуации, которой мне нужен был совет и осмотр врача, она не оправдала мое доверие.Сама разобралась во всем, а если бы тогда она внимательно осмотрела ребенка, то нашла бы причину, но увы...
А в последний раз я уже писала как меня встретили в поликлинике и что сказали, я была в шоке.Но зачем говорить и тем более пытаться убедить меня в том, что прививка - это чуть не эликсир здоровья и иммунитета, когда я ей сразу и подробно объяснила свое мнение и то, что я в этой теме несколько лет разбираюсь и пережила горе!Они с медсестрой даже не спросили, кто мы такие и как у нас самочувствие, а сразу отправляли идти на Манту.А приходили лишь за справкой для садика старшей.Мне пришлось минут 10 объяснять, что у нас отказы вклеены и подписаны мною лично ( а очередь в коридоре огромная была), в итоге нам написали справку и мы пошли , отстояв в очереди больше часа с 2 детьми, а осмотр был 1,5 минуты!У Халиной такие вопросы решались проще.
Мне бы очень хотелось ошибаться, но ....
*kopeeshka*
Горло тоже красное никак не проходит, доча маленько бухает ночью, я уже отвыкла, мы почти не болеем, а тут ...

Что доча делает??? :shock: :shock: :shock:
С@шенька, Андрейка 8 марта заболел  :cry: Сегодня всю ночь кричал, причем не плакал. Думала соседи прибегут. А температуры (ттт) не было ночью.
мама Андрюшеньки, Но, наверно на поправку пошли! И слава богу! Про вопрос о дочери,  бухает(ударение на "у"😉, в смысле кашляет! Сегодня тоже лучше, даже не слышала ее ночью, во ромашка чудеса творит!
*kopeeshka*, А Андрею ромашку можно? Её вообще для профилактики можно?
мама Андрюшеньки, Не знаю что значит для профилактики, но можно как чай употреблять точно.А я всегда ее даю как горло покраснеет и при кашле в теплом виде.Моим помогает всегда, еще чай теплый(не ромашку) с медом и молоком, натираю грудку спинку и стопы растиркой "Доктор Мом". Я стараюсь никогда не давать всякие сиропы типа "От кашля", новомодные, дорогие , разрекламированные.Мукалтин, от кашля таблетки дешевые - вот что даю.Не потому, что денег нет, а потому что более эффективны, их кстати, моя врач нам всегда рекомендовала.
*kopeeshka*,я тоже Андрейке чай теплый даю с малиной. Температуры нет, зато сыть по телу пошла. Вызвала врача, интересно, что скажут. Думаю из-за сыпи ночью не спал и череды дома нет у нас как на зло.
Это может у вас краснуха или скарлатина быть, врач посмотрит, скажет точно.У нас так скарлатина была, даже не поняли что это она.Сначала горло покраснело и темпа была, потом вроде все прошло, сыпь пошла.Причем сначала лицо и грудь, на следующий день там не стало весь живот обсыпался, а потом так и пошло, день за днем какую-то часть обсыпало, а предыдущая проходила как не бывало, так дня 3 было. Мы до этого в поликлинике были за несколько дней до этого, потом заболели.
А еще может на малину среагировал, или на жаропонижающее еще бывает.Так что ждите доктора, там разберетесь!
*kopeeshka*,а краснуха и скарлатина -это страшно? Чем вы их лечили?
Это не страшно, просто вы получили в таком случае природную прививку от болезни на всю жизнь(если конечно, это то).А мы даже врача не вызывали, потому что были праздники и мы жили у родителей в это время.А потом я рассказала врачу и мне сказали, что так может быть.
мама Андрюшеньки
*kopeeshka*

Конечно бухает... и напивается в хлам.. че Наташ стесняться!! :2funny: :2funny: :2funny:

мама Андрюшеньки вы ни разу не слышали такого определения кашля?? Да? :-D
А у вас сыпь на малину скорее всего!!! Если краснуха, то сыпь мелкая по всему телу,да, малышу от этого вреда нет никакого,это "детская" болезнь, а если скарлатина..хм.. там по-моему температура высокая сразу наступает и пятна типа треугольничком появляются...

А про врачей я с Наташей  согласна! Они всех из себя таких интелегентных строят,а  диагнозы ставят всем посредственно, но это издержки нашей медицины, вот поэтому я так возмщаюсь ,что нам врача сменили, наша Куренкова и меня уже знала(как я реагирую на всякие их выпады) и дочу с рождения,в се ее "склонности" с болячкам типа ОРВИ.. а эта не изучив истории ребенка(ну возьми ты хоть карточку с собой!) пришла, поумничала на пороге и всё! И больше появляться не собиралась.. ну разве это медицина! Если она сегодня анедет на меня ,чтоя  ее на дом вызвала на повторное,я  напишу письмо в Минздрав по инету точно!!!! Щас интернетовские жалобы оочень действенны!!! :knuppel2:
Ириска-Барбариска
мама Андрюшеньки
*kopeeshka*

Конечно бухает... и напивается в хлам.. че Наташ стесняться!! :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny:

Дак я раньше давала малину, реакции не было, а темпа сразу 38  поднялась, а сыпь какая-то не понятная, есть малюсенькие пятнышки, а есть и большие. Скоро придет врач, отпишусь. :mrgreen:
*kopeeshka*,кстати, как при  скарлатине аппетит? Андрюшка вообще ничего не ест, за день максимум кашку поклюёт и творожок.
Мож тему сменим а? Блин, ну не приятно мне читать, что у нас все врачи такие. Я знаю очень много отличных докторов, зачем вы девочки всех под одну гребёнку?
мама Андрюшеньки, скарлатина проявляется не только сыпью, но и ангиной, он бы у вас вообще не ел и не пил тогда.
мама Андрюшеньки, вот о симптомах скарлатины

О ом, что причина плох самочувствия скарлатина , маме сообщит язык малыша. в начале болезни он обложен сер-желтым налетом, но со 2-3 дня очищается с краев и становится малиновым с яркими сосочками, потмо появляется сыпь быстро распрост на лицо, шею, туловище ногируки малыша. Мелкие розовые пупырышки покрывают щеки, а потом становятся ярко-красными оттеняя бледный треугольник вокруг рта. А иногда сыпь выглядит как маленькие, величиной с булавочную головку, пузырьки, наполненые жикдостью...(из статьи о дет.болезнях )
С@шенька, мне лично хорошие не попадались.. (( потомуатк и говорю!!! Я конечно не так часто и болела(дай Бог чтобы так и было!) но если и заболевала. сталкивалась только с хамством и безразличием!!!! Единственное приятное впечатление о врачах тов  роддоме №7(и то. которая вела мою палату платную при чм, вечнок ак с огорода прибегала, руки по локти грязные(под ногтями) и вечно типа мимо проходила!) ... Саша, ты в больнице работаешь, ты может ивидишь и знаешь хороших врачей! Тогда познакомь нас  с ними!!))) А мы тут просто же высказываем каждый свою боль!!! Я из-за "хорошего" врача первенца потеряла... а она считалась почти лучшей в гинекологии.. и примеров массу привести могу, как у дяди 4 года назад не заметили на люорографии потемнение ,а  это был рак! И год назад у нас невосполнимая потеря!!!! И поверь Натша может тебе так же привести свою историю врачей "хороших" но не будем теребить души наши израненые!!!! Не обижайся только...наболевшее просто!!!
Ириска-Барбариска,о, нет, это не про нас. Спасибо за статью.
Lemyr, это был наш участок до НГ пока нас не перевели к этйо Куприй... Куренкова Светлана Валентиновна(тетка своеобразная конечно,я  в первое время от нее в тихом шоке была!) но е еплюсы, чтоу  нее почти не бывает очереди, она дает реально дельные советы, и не запугивает а наоборот в чувства приводит мамочек, когдате паниковать начинат.. ее коронная фраза "У моего сына то же самое бьло!.." :2funny:

Но там медсестра просто сказка!!!! Супер человек!!!  :mrgreen:

А про динамическую гимнастику... я противник ее... :knuppel2: ну эт может я такая...
мама Андрюшеньки,ну вот  и я к тому же... :mrgreen:

краснуха: в первые дни увеличиваются лимфоузлы за ушами, на шее и затылке(я вообще понятия не имею как это определить если честно :crazy2🙂 они становятся плотными на ощупь и побаливают. Затем присоединяется насморк и небольшой кашель, подним.Температура, реб. становится вялым,с онливым.Через пару дней появляется сыпь -мелкие розоватые пятна:это для врачей главная "улика" краснухи. Они покрывают спинку и опку малыша, переходя на руки и ноги, выбирают места под коленями и на сгибах локтей.сыпь не чешется не беспокит. а через несколько дней исчезат без следа...Краснуху часто путают с оРЗ точно сказатьч то краснуха может только анализ крови...

фсе.. нафлудила я тут вам, и пошла.... может врачиха скоро прийдет... 😉