11 марта 2010, 09:52
*kopeeshka*, :-D Ага я еще надеюсь что к этому времени в Каштаке биатлоный стадион построят и тогда все вопросы отпадут, будем будущего Бьердалена воспитывать 😉
Ириска-Барбариска
девочик,а почему вы мне никто не говорите про эту КУприй ,а???? Скажите у кого 11 участок... :lol:
С@шенька
Мария007, она наверно подумала, что у вас молочница, Флюкостат он же противогрибковое.
С@шенька
*kopeeshka*, всё познаётся в сравнении. У нас сначала была Куприй( ну тут всё уже сказали), потом Куренкова, мне она нравилась( особенно после предыдущей), сейчас Куликова. Я довольна, меня она вполне устраивает и медсестра у нас хорошая на участке.
*kopeeshka*
Lemyr, В принципе, какая разница - там и там, один фиг в лосинах ходить! :2funny:
*kopeeshka*
Горло тоже красное никак не проходит, доча маленько бухает ночью, я уже отвыкла, мы почти не болеем, а тут ...
мама Андрюшеньки*kopeeshka*
Горло тоже красное никак не проходит, доча маленько бухает ночью, я уже отвыкла, мы почти не болеем, а тут ...
Что доча делает??? :shock: :shock: :shock:
Ириска-Барбарискамама Андрюшеньки*kopeeshka*
Что доча делает??? :shock: :shock: :shock:
Конечно бухает... и напивается в хлам.. че Наташ стесняться!! :2funny: :2funny: :2funny: