13 марта 2010, 18:24
С@шенька,его Андрей зовут?
С@шенька
мама Андрюшеньки, а нас со старшим с пневмонией выписывать собрались, в нашей Областной все в шоке были :shock: У ребёнка хрипы в лёгких, шумы в сердце и ничего этого там не услышали :tickedoff: Да и вообще дитё было просто никакое, ему когда кровь из вены брали он даже не сопротивлялся :cry:
Ириска-Барбариска
И еще рз скажу, у меня много знакомых сейчас за границей деток воспитывают.. так вот они все ставят прививки, все! Им не говорят от чего они почему... не проверяют ребена на сопли, гемоглобины...
С@шенька
Девочки, а сегодня ведь выборы! Кто-нибудь ходил?
ЕленаБ
ПодснежНИК, кстати, если уж ты все изучила)))..я тоже задумывалась о прививке перед садиком ( ее в Москве ставят, а у нас молчат чего-то, даже как она называется я забыла) и где ставят от рака шейки?
*kopeeshka*
ПодснежНИК,А врачи говорят году эдак к 2015 будет 150 прививок, вы тоже все будете ставить?
А еще такое вот наблюдение из личного опыта я болела сама гриппом 2 раза в жизни и только после прививки от дифтерии, как такое может быть? :ура: В остальные года все переболеют, а я нет! 😉
Lemyr
Не не ходили я даже не знаю кто у нас на участке избирается, :roll:хорошо что я в декрете а то раньше на работе и надо было обязательно отзвонится и сказать я проголосовала иначе крендец :knuppel2:
С@шенька
мама Андрюшеньки, и я так же :-|. На 8 марта девчонки с Областной звали в баню, но мы разболелись :cry: