Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (2 часть)

1 518 сообщений · 122 441 просмотров · стр. 27 из 38
С@шенька,его Андрей зовут?
мама Андрюшеньки, да! мы с ним в параллельных классах учились
мама Андрюшеньки, а нас со старшим с пневмонией выписывать собрались, в нашей Областной все в шоке были :shock: У ребёнка хрипы в лёгких, шумы в сердце и ничего этого там не услышали :tickedoff: Да и вообще дитё было просто никакое, ему когда кровь из вены брали он даже не сопротивлялся :cry:
С@шенька, а мы с сестрой жены в одной группе учились, и до сих пор общаемся.
Несколько раз их видела, такая  пара красивая. Как он пережил я даже не знаю.
С@шенька
мама Андрюшеньки, а нас со старшим с пневмонией выписывать собрались, в нашей Областной все в шоке были :shock: У ребёнка хрипы в лёгких, шумы в сердце и ничего этого там не услышали :tickedoff: Да и вообще дитё было просто никакое, ему когда кровь из вены брали он даже не сопротивлялся :cry:

:shock: :shock: :uglystupid2: Кому верить сейчас? Конечно мед образование стало платное, раньше такого не было, вот и сдают сессии за деньги, получают дипломы, а потом нас лечат. :tickedoff:
Lemyr,Да, не переживай, надо иногда некоторых и на место ставить, а то как я потом локти кусать будешь, если упустишь ситуацию. Долго мне потом приходилось отстаивать свое место под "солнцем".Сейчас моя ротик не открывает, а если и хочет, то знает, что я за себя постою, а если что низа что не приеду и детей, естественно, не увидит пока.
мама Андрюшеньки, Лена, а ты никогда ни задумывалась откуда у ребенка в 3 месяца бронхит?
*kopeeshka*,мы за 2 до болезни водили Андрея в баню, думаю, что там он перегрелся, а в доме было не достаточно тепло, вот и заболел. Кстати, когда мы лежали в больнице, еще 3 женщины лежали с грудничками, у которых был бронхит. Врачи говорят, типа легко одеваете на улицу. :не знаю:
*kopeeshka*, бронхит или любая другая болезнь в таком возрасте может развиться из-за внутриутробной инфекции например :coolsmiley:
Lemyr, не переживайте и не обращайте внимания, я так понимаю бабушка она любящая и заботливая, а это главное, а про "глупость", может она пошутила? Вы зайдите в темку про свекровей и увидите как девочки там жалуются, что бабушки вообще внуками не интересуются, а у вас аж себе забрать хочет. Не обижайтесь на неё, не думаю, что она со зла.
Да вот я и переживаю что она это не подумавши сказала а я ее обидела :sad: да ладно что уж теперь
мдяяя... темки у вас тут...

про бронхит и "легко" одеваю вообще полная чушь!!! Может наоборот кутают и рот шарфом с носом обвязывают?? у анс все удивляются почеум мы шарфик не носим.. мы даже в морозы -30 ходили на улице и ничем не укутывали ребенка, потому как это и приводит к всяким пневмониям... а на многих деток на улице смотреть больно!! Мамашки блин по самые глаза их закроют и те там сами собой дышат.. смысл тогда на улицу ходить....

Девочик,у  нас БЦЖ выбаливала ужасным гноем,я  очень переживала,а  врачи все хвалили, что отличная БЦЖ, вообщем у нас месяцев в 7 наверное уже был шрамик..(я уже не помню)... а еще знаю такое, что не прививается у тех, у кого иммунитет сильный  сам организм умеет бороться с внешними всякими вирусами...

про клещевого инцифалита... ну я вот как Наташа считаю, не надо думать об этом.. мне кажется больше рекламы, надо же им развивать центры которые вакцины выдумывают... вот и свиной грипп я думаю это миф.. просто осложненый вариант обычного гриппа!!!!

И еще рз скажу, у меня много знакомых сейчас за границей деток воспитывают.. так вот они все ставят прививки, все! Им не говорят от чего они почему... не проверяют ребена на сопли, гемоглобины... я к тому,чтоу  анс нет "золотой середины" в стране.. кто-то начал политику "антипрививочную" когда-то.. и уже не остановить.. мамы разделились на 2 лагеря...надеюсь ,что каждая из нас принимаю решение за жизнь своего ребенка поступает правильно.. дай Бог нашим родным и близким здоровья
Девочки, а сегодня ведь выборы! Кто-нибудь ходил?
Не не ходили я даже не знаю кто у нас на участке избирается, :roll:хорошо что я в декрете а то раньше на работе и надо было обязательно отзвонится и сказать я проголосовала иначе крендец :knuppel2:у нас еще прикол был все вступали в единую россию мне принесли заяление заполнять, я говорю не я антиглобалистка так потом меня в профком не беседу вызывали 😀
Ириска-Барбариска
И еще рз скажу, у меня много знакомых сейчас за границей деток воспитывают.. так вот они все ставят прививки, все! Им не говорят от чего они почему... не проверяют ребена на сопли, гемоглобины...

по поводу заморских  вакцин - потому и не проверяют  деток на сопли и гемоглобин, т.к. у них все вакцины очищенные, их можно даже при темпе в 39 ставить, там от самого вируса почти ничего не остается, и эффективность такой вакцины очень низкая, да и не доказана вообще (в отличие от наших - которые десятилетиями используются и работают на 100 %). Вспомните если кто ставил Инфандрикс (АКДС по нашему), на неё и реакция организма слабая, нет бешеной темпы, и ставить её нужно минимум в два раза чаще, чем обычную АКДС..... Всё это я узнала от врача-педиатра на платном приёме от Феодосийского центра (они в физ. диспансере принимают), он же мне посоветовал читать Комаровского. А когда я возмутилась  :tickedoff: - почему наши педиатры вот этого всего не объясняют нам мамочкам, он мне ответил (т.к. всю эту систему знает изнури), что если они будут назначать действительно хорошие (неразрекламированные) лекарства и процедуры, то им тут же из Минздрава по шапке настучат... :knuppel2:  потому что за всё уплачено и кое-кто за такие назначения получает свои бонусы.... Вот, и думайте сами ставить или не ставить прививки....
Сегодня смотрела в "Здоровье" на первом канале про минингит у детей, показали 2-х месячную девочку в реанимации на грани жизни и смерти.... чуть не рыдала,  :cry: так жалко ребёнка, и сказали что теперь есть вакцина от бактерии которая вызывает минингит и ставить её нужно помойму до 5 лет.... Я хочу своего  ребенка обезопасить если есть такая возможность... А прививка от рака шейки матки (который вызывается вирусом папиломы человека) нужно ставить и девочкам и мальчикам, т.к. они переносчики этого вируса - ну неужели мы такие запуганные что упустим драгоценное время и не подстрахуем своих детей... скажут ли они нам спасибо когда вырастут... Всё-таки наука не стоит на месте, неужели мы не воспользуемся такой возможностью..., конечно я не призываю колоть всё подряд, но ели есть возможность защитить своего ребёнка от таких страшных болезней, то почему и нет.

PS:  я сама очень далека от медицины и у меня нет родственников с ней связанных, просто я очень глубоко изучила проблему и пишу о наболевшем.
ПодснежНИК, кстати, если уж ты все изучила)))..я тоже задумывалась о прививке перед садиком ( ее в Москве ставят, а у нас молчат чего-то, даже как она называется я забыла) и где ставят от рака шейки?
С@шенька
Девочки, а сегодня ведь выборы! Кто-нибудь ходил?

Я проголосовала. Все равно гуляли, вот и дошли до участка.
ПодснежНИК,А врачи говорят году эдак к 2015 будет 150 прививок, вы тоже все будете ставить?
А еще такое вот наблюдение из личного опыта  я болела сама гриппом 2 раза в жизни и только после прививки от дифтерии, как такое может быть?  :ура: В остальные года все переболеют, а я нет! 😉
А рак откуда берется? Россия уже имеет лекарство против рака, только идут эксперименты в Новосибирске.
мама Андрюшеньки, Молодец какая, а я не успела, у нас обширная программа была - танцы,новоселье, клуб "Дети 74 ру"Только вернулись накупала своих и уложила, сижу балдею!  :ура: Мои мелочи так умотались , в клубе наигрались, набегались и дрыхнут теперь! :ура: :ура: :ура:
ЕленаБ
ПодснежНИК, кстати, если уж ты все изучила)))..я тоже задумывалась о прививке перед садиком ( ее в Москве ставят, а у нас молчат чего-то, даже как она называется я забыла) и где ставят от рака шейки?

ЕленаБ,  в Москве и Московской области эту прививку ставят девочкам бесплатно, а у нас как я понимаю можно купить её самим... В нашей детской поликлинике я видела плакат в фойе про эту прививку и там была ссылка на этот сайт   http://hpv-vaccine.ru/

*kopeeshka*
ПодснежНИК,А врачи говорят году эдак к 2015 будет 150 прививок, вы тоже все будете ставить?
А еще такое вот наблюдение из личного опыта  я болела сама гриппом 2 раза в жизни и только после прививки от дифтерии, как такое может быть?  :ура: В остальные года все переболеют, а я нет! 😉

KOPEESHKA, к чему такие вопросы, я же писала что я не медик, а по поводу прививок от гриппа - то тут я категорически против.... :coolsmiley:
ПодснежНИК, Не обижайтесь, мне просто деток ваших жалко! Вакцины не проверенные, не испытанные, вы просто будете участвовать в эксперименте,кто бесплатно будет вдруг заботится о детках наших, не знаю подозрительно все это!
ПодснежНИК, Про прививку от гриппа я вообще молчу, просто странная связь дифтерия-грипп
*kopeeshka*,молодцы какие, завидую вам, что у вас такой насыщеный день. А у нас улица-дом и всё.  Что за новоселье, куда переехали? Если ты уже писала про это, то извиняюсь, значит пропустила. :ой засмущали:

Lemyr
Не не ходили я даже не знаю кто у нас на участке избирается, :roll:хорошо что я в декрете а то раньше на работе и надо было обязательно отзвонится и сказать я проголосовала иначе крендец :knuppel2:

Во, и у нас так было :2funny: :2funny: :2funny:
ну и я, как истинная копейчанка, отмечусь в этой теме про прививки.

по плану ставим все.
самое большое подозрение у меня вызывает ежегодная Манту. хоть и все врачи в один голос говорят "это не прививка!", но у нас на нее в первый раз была более чем странная реакция с пятидневной темпой под 40. в последующие годы нам ее опять же ставили (ну опять же меня убеждали - это же не прививка!) - ребенок немного вялый после нее (или это у меня уже мандраж?), результат реакции - в норме.

из внеплановых. против клещевого энцефалита в прошлом году поставили две прививки с разницей в месяц. в этом году ревакцинация, потом каждые три года. на самом деле, мы довольно часто выезжаем за город летом. не повредит.

против гриппа не ставлю никогда. в садике даже уговаривают поставить. причем сначала воспитательница сама была против прививки от гриппа, а потом резко изменила свое отношение к ней на прямо противоположное. может ей обещали премию за привитых детей?

добавлю. мы пока ничем серьезным не болели (тьфу-тьфу-тьфу). за 2,5 года в садике ни разу не ходили на больничный.
а что за выборы-то хоть были? я даже не в курсе....
*kopeeshka*,я прекрасно понимаю почему ты там относишься к прививкам (прочитала в одном из твоих постов). И поэтому я всерьёз занялась изучением всех прививок, поговорив с мужем решили второго ребенка вообще не прививать.

Катрин, местных депутатов выбирали
Я про прививки молчу, т.к. моё мнение как медика никому не понравится
мама Андрюшеньки, Ездила к сестрице родной, у них счастье, им трёшку на Тополиной аллее дали, 11 лет ждали  вот!  :ура:
А почему второго? :shock:Вы уже?  :2funny:А первого дальше будите? :cry:
:idiot2: :sad: :-|
ЕленаБ,что бы это означало?
*kopeeshka*,Даа, вот это счастье, я готова и 20 лет ждать если мне дадут трёшку.

Нет-нет, второй ребенок только в планах, года через 3. Надо сначала жил.площадь расширять, нам троим то тесно в полуторке. А у Андрея одна, по-моему, прививка осталась, в годик, от неё я откажусь.
*kopeeshka*, спасибо, очень полезная информация о прививке от рака. У меня одно время муж "загорелся" этим. Дам ему почитать. :mrgreen:
Лучше промолчу....
Мы скоро на свадьбу идём, а на следующей неделе идём в сауну на девишник :ура:, говорят в Копейске сауна классная есть, название не помню. Интересно мне муж сколько раз позвонит.  :crazy2: Девочки, а вы куда ходите отдыхать? Кстати, я последний раз отдыхала 2 года назад :uglystupid2:
мама Андрюшеньки, и я так же :-|. На 8 марта девчонки с Областной звали в баню, но мы разболелись :cry:
С@шенька
мама Андрюшеньки, и я так же :-|. На 8 марта девчонки с Областной звали в баню, но мы разболелись :cry:

А знаешь, мне кажется, что я не с могу расслабиться, ещё и сама буду названивать мужу.
мама Андрюшеньки, а вот это зря! Уж отдыхать, так отдыхать! За 2-3 часа ничего не случится
С@шенька,ты права! :mrgreen: Буду настраивать всю неделю, а я Андрея еще не оставляла там на долго. :shock:
мама Андрюшеньки,Счастливая, отдохнешь! А я уже забыла как это делается! В январе ходила в гости к подруге, еле вырвалась,оставила мужа с детьми, так у нашего папки аж температура поднялась, позвонил 5 раз - отдых был испорчен!  :knuppel2:Самое интересное, прихожу, а температуры уже нет!  :ура: Дети спокойно играют вместе, все нормально! 🙂
Приятно поделиться информацией!Хоть она и страшная!